关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男永远比女强,女永远是刻板印象集大成者,新时代“独立女性”,就是打着女独立旗号拼命践行娇妻行为。太咯噔了(虽然我从来不把这些文从头看到尾,但是有时候闲来无事翻一两章或者文案看看能有多少雷点)
№0 ☆☆☆林里|2687ba37♥♥ 2024-01-23 23:52:51留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

好看的都市言情基本都带点穿越重生我觉得
№1 ☆☆☆99266|9125dcf9♥♥♥2024-01-23 23:55:11留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

很遗憾,我有时候翻了十几本,没有一篇能让我挺过三章不让我觉得恶心的
№2 ☆☆☆林里|2687ba37♥♥2024-01-23 23:56:20留言☆☆☆   来自河南

№1 ☆☆☆99266|9125dcf9于2024-01-23 23:55:11留言☆☆☆

这种在幻言
№3 ☆☆☆真的不知道该叫啥|dcf09e3a♥♥♥2024-01-23 23:56:51留言☆☆☆   来自贵州

№1 ☆☆☆99266|9125dcf9于2024-01-23 23:55:11留言☆☆☆

感觉和穿越重生没啥关系,穿越重生的娇妻文我刷到的并不少
№4 ☆☆☆林里|2687ba37♥♥2024-01-23 23:57:14留言☆☆☆   来自河南

都市言情的男比女强,是两个人进行过武力比拼吗?男的打的过女的这样吗?
№5 ☆☆☆123加|d2a66669♥♥♥2024-01-24 00:02:58留言☆☆☆   来自福建

还是两个人属于同一职业,同一学校,女的比不过男的?
№6 ☆☆☆123加|d2a66669♥♥♥2024-01-24 00:03:44留言☆☆☆   来自福建

都市言情的男比女强,是两个人进行过武力比拼吗?男的打的过女的这样吗?
№5 ☆☆☆123加|d2a66669于2024-01-24 00:02:58留言☆☆☆

是的,看过调情或者某些情节就很明显了
№7 ☆☆☆林里|2687ba37♥♥2024-01-24 00:05:58留言☆☆☆   来自河南

还是两个人属于同一职业,同一学校,女的比不过男的?
№6 ☆☆☆123加|d2a66669于2024-01-24 00:03:44留言☆☆☆

不好说,有时候女主学校职业收入更差,而且天赋、社会地位、收入普遍是男强
№8 ☆☆☆林里|2687ba37♥♥2024-01-24 00:07:01留言☆☆☆   来自河南

隔壁不都说鲜艳的生态和网站都格格不入嘛
№9 ☆☆☆我打你从不等明天|f6869819♥♥2024-01-24 00:08:48留言☆☆☆   来自河南

看文,现言还蛮怪的()但是我愿将现言古言并称,两个频道热门一直没变过。
№10 ☆☆☆啊对啊行|c6640ea3♥♥♥♥2024-01-24 00:09:07留言☆☆☆   来自上海

那如果来个天赋差,收入低,地位低的男主,你们会嫌弃那个男的那么差,女主是捡垃圾吗?
№11 ☆☆☆123加|d2a66669♥♥♥2024-01-24 00:15:50留言☆☆☆   来自福建

那如果来个天赋差,收入低,地位低的男主,你们会嫌弃那个男的那么差,女主是捡垃圾吗?
№11 ☆☆☆123加|d2a66669于2024-01-24 00:15:50留言☆☆☆

难道你家房子是扁的吗?除开天花板就只剩下地板了?
№12 ☆☆☆IllIIIIIl|f159bfc1♥♥2024-01-24 00:19:40留言☆☆☆   来自安徽

现言就是个梦女频道,我是说从作者到读者都是这样。
关键她们还不乐意梦点好的,就得男主烂瓜,才觉得自己配得上。
№13 ☆☆☆该昵称重复|8fd35393♥♥♥2024-01-24 00:20:50留言☆☆☆   来自江苏

好奇啊,估计会被骂吧!
№14 ☆☆☆123加|d2a66669♥♥♥2024-01-24 00:21:14留言☆☆☆   来自福建

现言就是个梦女频道,我是说从作者到读者都是这样。
关键她们还不乐意梦点好的,就得男主烂瓜,才觉得自己配得上。
№13 ☆☆☆该昵称重复|8fd35393于2024-01-24 00:20:50留言☆☆☆

一些现实向,浪子回头文学
№15 ☆☆☆真的不知道该叫啥|dcf09e3a♥♥♥2024-01-24 00:23:19留言☆☆☆   来自贵州

№11 ☆☆☆123加|d2a66669于2024-01-24 00:15:50留言☆☆☆

不会啊,收入低好拿捏,天赋差也无所谓,崇拜女主刚好可以成为男主的唯一高光
№16 ☆☆☆林里|2687ba37♥♥2024-01-24 00:23:31留言☆☆☆   来自河南

虽然我现言看得少,但女主比男主弱和女主依附男主是两回事……有些女主弱于男主,但就算没男主,女主有文凭有本事也能活的好好的,有男主就是锦上添花而已,这种说女主是独立女性我觉得没啥毛病吧?除非是全靠男主养活没了男主就饿死的,否则没啥好说的,有人爱看弱的,有人爱看强的,只要不诈骗就行了。
№18 ☆☆☆啊这啊啊啊啊啊啊|04bded66♥♥♥2024-01-24 00:26:49留言☆☆☆   来自山东

哎,已经有刻板印象了……jj部分女主:非遗传承人/设计师/画家/舞者/小提琴家….再搭一个商圈金融大佬的男主……
给鸽头个思路,来个商圈大佬女主,再搭个非遗传承人男主写能也个文
№20 ☆☆☆转*****|3518f90a♥♥♥2024-01-24 00:42:22留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主