关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
。。。很担忧身体情况
№0 ☆☆☆咪呜咪呜喵|a8cd4161♥♥♥ 2024-01-25 00:07:19留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我遇到的上班族之前差不多连着一个月四五点更新,不知道是早起还是晚睡。。都很可怕的样子,而且还不是时差党
№1 ☆☆☆都别活辣|c2d272de♥♥♥2024-01-25 00:10:10留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

我追更的一个作者,是医生,我看那发文更新时间,我真担心她猝死。
№2 ☆☆☆白小莼|8a8c3708♥♥2024-01-25 00:11:46留言☆☆☆   来自湖南

挺危险的,但作者确实没更新时间.
№3 ☆☆☆西索的扑克牌|dac2842c♥♥♥2024-01-25 00:11:57留言☆☆☆   来自重庆

我追更的一个作者,是医生,我看那发文更新时间,我真担心她猝死。
№2 ☆☆☆白小莼|8a8c3708于2024-01-25 00:11:46留言☆☆☆

我是真的很担心 我看更新时间最晚能有凌晨三点半 最早有早上八点多 作者一天可能都睡不够五小时(尖叫)
№4 ☆☆☆咪呜咪呜喵|a8cd4161♥♥♥2024-01-25 00:12:56留言☆☆☆   来自广东

让我想起了小文旦,追她连载的时候每天连载的时间都比前天推后一两个小时,凌晨2到5点更新是常有的事
№5 ☆☆☆kkkk1234|6e55b8df♥♥♥2024-01-25 00:13:17留言☆☆☆   来自山东

这不可能没问题吧,只是没办法……
№6 ☆☆☆斯塔克家的AI管家|80266917♥♥♥2024-01-25 00:13:48留言☆☆☆   来自辽宁

这种我宁愿作者緣更……不然搞出毛病会很痛苦
№7 ☆☆☆非人类|36c3f3d0♥♥♥2024-01-25 00:15:44留言☆☆☆   来自广西

挺正常的,之前蛇区冷冷的,还在隔壁混的时候,似乎很多作者这样
№8 ☆☆☆毛绒绒小可爱|c15fb1df♥♥2024-01-25 00:16:40留言☆☆☆   来自广西

我是真的很担心 我看更新时间最晚能有凌晨三点半 最早有早上八点多 作者一天可能都睡不够五小时(尖叫)
№4 ☆☆☆咪呜咪呜喵|a8cd4161于2024-01-25 00:12:56留言☆☆☆

我一想到作者君一边救死扶伤,一边更文,就又心疼又敬佩,我是做不一边工作还一边写文
№9 ☆☆☆白小莼|8a8c3708♥♥2024-01-25 00:18:36留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主