关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我雷作者在作话/简介里说是升级流或者说不是爽文
然后看到这些话,然后就不想看那篇文了
问题来了,我本身是能看非爽文和升级流的,但是如果他在作画里或者简介里说了,我就看不了了。。
№0 ☆☆☆希望的垫脚石|4f61f172♥♥♥ 2024-01-24 23:39:19留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

我也不喜欢,感觉作者在给自己写不好做铺垫hhh我可提前说了哦,不爽可不能骂我
№1 ☆☆☆都别活辣|34bf4f9d♥♥♥2024-01-24 23:41:08留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也不喜欢,感觉作者在给自己写不好做铺垫hhh我可提前说了哦,不爽可不能骂我
№1 ☆☆☆都别活辣|34bf4f9d于2024-01-24 23:41:08留言☆☆☆

!!确实是有这种感觉 本来文章很喜欢的,他这么一说,搞得我看感觉看不下去了,想让男女主大杀四方....不看又感觉很可惜
№2 ☆☆☆希望的垫脚石|4f61f172♥♥♥2024-01-24 23:43:22留言☆☆☆   来自湖南

看作者,有些作者我怀疑可能有哪里有理解错误,我看文案写不是爽文,点开一看就是爽文啊。
还有写着爽文的结果虐主角虐了10章
摸不着头脑
№3 ☆☆☆啊对啊行|b19f79ce♥♥♥♥2024-01-24 23:46:17留言☆☆☆   来自上海

我看到作者说非爽文就会默认这篇文后期肯定有主角狠狠受挫的剧情,所以要提前把非受众赶走,感觉是一种双向选择(ps.对非爽文没有意见,写得好也会喜欢)
№4 ☆☆☆llilliilo|bb841638♥♥2024-01-24 23:47:13留言☆☆☆   来自天津

就像是作者说自己文笔渣我就不会进去,洁党勿入我也不会进去,明明故事情节合理文笔好我就不会太细究男主女主洁不洁,毕竟一般也不太可能离谱到细写和配角床戏,但标了我就绝对不会进去
№5 ☆☆☆清风一格|195a7b0b♥♥2024-01-25 00:20:52留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主