关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
审核有可能是机器
管理员呢?
今天点申诉发现我有很多莫名其妙被删的评论
没有特别过分
就这我懒 放弃申诉 所以很多评论就要放任被它随便删了
不管过不过分 只要能抓住一个字眼 就可以给我随便找个理由删 有点难过啊
而且很多还是我辛苦打字发的长评

我还有点强迫症 如果要申诉我就想把过往的全申诉了 感觉好多好麻烦啊 拉了一下真的删了我好多
№0 ☆☆☆玉米丸子|dfac38f0♥♥♥♥ 2024-01-24 20:15:28留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

管理员也会乱删,找作者,七天内作者可以帮忙申诉,七天后作者也管不了了。
№1 ☆☆☆小黑屋而已|d376bb8b2024-01-24 20:18:27留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

太长时间不申诉的话,申诉机会就没有了
№2 ☆☆☆Demonangel|1f9246d3♥♥2024-01-24 20:19:58留言☆☆☆   来自广东

管理员也会乱删,找作者,七天内作者可以帮忙申诉,七天后作者也管不了了。
№1☆☆☆小黑屋而已|d376bb8b于2024-01-24 20:18:27留言☆☆☆

很多作者都不看评论区 难道要我一个一个去留言吗?
其实删了我也没有多生气,就是有些心疼那么多字,包含了很多看文时候的情绪。我真的没有很过分的说话呐,我也想过找作者,一看那么多文被删了那么多评论,我要一个个去留评吗?而且很多发言太真情实感了,我有些羞涩被人再注意到(不知道我在说什么了)。
№3 ☆☆☆玉米丸子|dfac38f0♥♥♥♥2024-01-24 20:22:08留言☆☆☆   来自江苏

太长时间不申诉的话,申诉机会就没有了
№2☆☆☆Demonangel|1f9246d3于2024-01-24 20:19:58留言☆☆☆

之前那些好像已经过期了 我都没在意过 这次是正在追的一本文 又给我删了 还禁言我(被删评论12小时内不能发言)我在最新章想啊啊啊啊啊一下,然后发现被禁言,突然就有点难过。
№4 ☆☆☆玉米丸子|dfac38f0♥♥♥♥2024-01-24 20:23:18留言☆☆☆   来自江苏

懂吗就是那种,你正激动呢想发言然后被卡脖子了……
突然就心里一凉
№5 ☆☆☆玉米丸子|dfac38f0♥♥♥♥2024-01-24 20:24:09留言☆☆☆   来自江苏

管理员删的就说明有人举报了你的评论
№6 ☆☆☆奥利奥牛肉堡|be277b12♥♥♥2024-01-24 21:20:07留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
之前那些好像已经过期了 我都没在意过 这次是正在追的一本文 又给我删了 还禁言我(被删评论12小时内不能发言)我在最新章想啊啊啊啊啊一下,然后发现被禁言,突然就有点难过。
№4 ☆☆☆玉米丸子|dfac38f0于2024-01-24 20:23:18留言☆☆☆

你发了啥,如果确实言论没问题就申诉啊
№7 ☆☆☆Demonangel|1f9246d3♥♥2024-01-24 21:22:40留言☆☆☆   来自广东

懂吗就是那种,你正激动呢想发言然后被卡脖子了……
突然就心里一凉
№5 ☆☆☆玉米丸子|dfac38f0于2024-01-24 20:24:09留言☆☆☆

唉,我知道这种感觉。我之前也有长评被删了,这些审核真的有病。
№8 ☆☆☆小黑屋而已|d376bb8b2024-01-24 21:26:08留言☆☆☆   来自广东

审核不是网友吗?居然还有可能是机器,是那种自动抓屏蔽词的那种?
№9 ☆☆☆多说多错|15976482♥♥♥2024-01-24 21:40:27留言☆☆☆   来自湖北

管理员删的就说明有人举报了你的评论
№6☆☆☆奥利奥牛肉堡|be277b12于2024-01-24 21:20:07留言☆☆☆

最新被删的我觉得就是被举报了 言语也没有过激 我就说女主口头禅太多太重复了 这种 而且我还有在好好看后面的更新 我就是随口一说 真的有必要举报我吗
№10 ☆☆☆玉米丸子|dfac38f0♥♥♥♥2024-01-24 22:27:50留言☆☆☆   来自江苏

你发了啥,如果确实言论没问题就申诉啊
№7☆☆☆Demonangel|1f9246d3于2024-01-24 21:22:40留言☆☆☆

以前的都过期了 这个想申诉的 因为我还在看小说没办法评论所以被禁言了 申诉也还是在禁言状态 准备等过12小时了…就感觉有点闷得慌
№11 ☆☆☆玉米丸子|dfac38f0♥♥♥♥2024-01-24 22:29:56留言☆☆☆   来自江苏

唉,我知道这种感觉。我之前也有长评被删了,这些审核真的有病。
№8☆☆☆小黑屋而已|d376bb8b于2024-01-24 21:26:08留言☆☆☆

又不是骂人 就是正常的小说评论啊,剧情讨论,性格讨论什么的,有些还不是讨论,我看小说也没那么严谨,就是一些自己的读后感,看上头了说几句什么的,而且我80%评论都是啊啊啊啊哈哈哈哈哈,那种单蠢的读者了。
№12 ☆☆☆玉米丸子|dfac38f0♥♥♥♥2024-01-24 22:31:08留言☆☆☆   来自江苏

审核不是网友吗?居然还有可能是机器,是那种自动抓屏蔽词的那种?
№9☆☆☆多说多错|15976482于2024-01-24 21:40:27留言☆☆☆

我感觉是 反正我的评论基本上都是审核和管理员删的,作者没删过。管理员删的是一些字多的,审核就比较随便了,感觉是机器那种,扫到什么字眼就给我连座了
№13 ☆☆☆玉米丸子|dfac38f0♥♥♥♥2024-01-24 22:32:04留言☆☆☆   来自江苏

管理员不是作者就好,我能接受别人举报我,别人删我,机器删我,但是作者删我我就真有点冤了哈哈哈哈~~
№14 ☆☆☆玉米丸子|dfac38f0♥♥♥♥2024-01-24 22:33:36留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主