关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:笔杆,有些人想在言情看女无是你自己的事,讨论别带上耽美,晋江分类从来不是性取向,而是看主角和对象的性别是否相同 [25]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆恨字曾写为爱|8f1d3cbc♥♥ 2024-01-24 10:26:12留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

作者在后台选择纯爱,晋江会提醒作者这是bl向分类,而不是同性恋分类,知道区别在哪里吗?
№1 ☆☆☆恨字曾写为爱|8f1d3cbc♥♥2024-01-24 10:27:15留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

这有区别吗?不过楼主的描述让我想到了透骨香,受和攻□□。但他心里永远有女配
№2 ☆☆☆RX16548|2731f88e♥♥♥2024-01-24 10:28:28留言☆☆☆   来自河南

这有区别吗?不过楼主的描述让我想到了透骨香,受和攻□□。但他心里永远有女配
№2 ☆☆☆RX16548|2731f88e于2024-01-24 10:28:28留言☆☆☆

有,我性取向是男不代表我有男朋友
№3 ☆☆☆1li1jli1l|976d8dbe♥♥2024-01-24 10:29:04留言☆☆☆   来自北京

№2 ☆☆☆RX16548|2731f88e于2024-01-24 10:28:28留言☆☆☆

当然有区别,隔壁带上耽美发言,说主角喜欢男的就是耽美不需要看具体谈恋爱
那你猜晋江一个男同没有对象应该分在哪个频道? 无cp
№4 ☆☆☆恨字曾写为爱|8f1d3cbc♥♥2024-01-24 10:30:34留言☆☆☆   来自浙江

道理和厕所分类是一样。
能进男厕所的都是生理性别为男,进女厕所的是生理性别为。
一个男的你内心认为自己是女的,但你没变性,那就老实的进男厕所。
jj的分类才不管你内心觉得是什么性向,而是看你实际上和谁谈了来分类的
№5 ☆☆☆无语了啊喂|c2f3d515♥♥♥2024-01-24 10:30:35留言☆☆☆   来自浙江

有,我性取向是男不代表我有男朋友
№3 ☆☆☆1li1jli1l|976d8dbe于2024-01-24 10:29:04留言☆☆☆

我脑子迷糊了,本来好像是言情耽美在吵,被三楼这么一说,好像又加上了无cp
我缓一会,捋一下逻辑
№6 ☆☆☆RX16548|2731f88e♥♥♥2024-01-24 10:30:57留言☆☆☆   来自河南

当然有区别,隔壁带上耽美发言,说主角喜欢男的就是耽美不需要看具体谈恋爱
№4 ☆☆☆恨字曾写为爱|8f1d3cbc于2024-01-24 10:30:34留言☆☆☆

懂了懂了
№7 ☆☆☆RX16548|2731f88e♥♥♥2024-01-24 10:33:11留言☆☆☆   来自河南

评价为因为捧不起女无去言情圈地的女无解,一边哭女无没热文,一边反驳说女无很多人支持,一看举例,哦这是言情的呀,有这点心思圈地言情不如给女无作品打钱
№8 ☆☆☆Oo000O0DDo|1f38826d♥♥♥2024-01-24 10:33:22留言☆☆☆   来自江苏

我脑子迷糊了,本来好像是言情耽美在吵,被三楼这么一说,好像又加上了无cp
我缓一会,捋一下逻辑
№6☆☆☆RX16548|2731f88e于2024-01-24 10:30:57留言☆☆☆

可以看一下我5楼的解释。
假设主角为男
他谈男的就是bl,谈女的就是bg
他没谈恋爱,那无论是什么性向,那都是无cp。
№9 ☆☆☆无语了啊喂|c2f3d515♥♥♥2024-01-24 10:34:00留言☆☆☆   来自浙江

钱在哪爱在哪,大部分鸽头又不傻,有钱谁不愿意赚,女无读者倒是给钱啊?天天来言情支教圈地你没事吧?真正该女无读者上心的你开始装死了,活该没饭吃。
№10 ☆☆☆绿茶加蜂蜜|2b5aeb7e♥♥2024-01-24 10:46:57留言☆☆☆   来自河南

钱在哪爱在哪,大部分鸽头又不傻,有钱谁不愿意赚,女无读者倒是给钱啊?天天来言情支教圈地你没事吧?真正该女无读者上心的你开始装死了,活该没饭吃。
№10☆☆☆绿茶加蜂蜜|2b5aeb7e于2024-01-24 10:46:57留言☆☆☆

问就是文不好看为什么要收藏鼓励,啧啧啧,那句话怎么说来着,有公主病没公主命
№11 ☆☆☆浮生浮世千岩间|abc32354♥♥♥2024-01-24 10:48:45留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
问就是文不好看为什么要收藏鼓励,啧啧啧,那句话怎么说来着,有公主病没公主命
№11 ☆☆☆浮生浮世千岩间|abc32354于2024-01-24 10:48:45留言☆☆☆

就算不好看点个收藏放进鼓励的分类里又碍了什么事呢?所以说没得吃真的是活该
№12 ☆☆☆eunomcz|1bb10517♥♥♥2024-01-24 10:50:24留言☆☆☆   来自广东

说起来这个我就想笑,按照性向分,那性向女的女无,和真的无性恋怎么分?
真这么分不得97个频
№13 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|09ae2360♥♥2024-01-24 10:53:23留言☆☆☆   来自辽宁

就我知道的,无cp就有【男主喜欢男的,喜欢的对象开局就死了所以分到男无】【女主睡男人,但因为没有感情戏不走心所以算女无】
更别提无cp一直可以写配角单箭头主角,只是不能篇幅太大当成主要剧情
有些人用无cp纯洁性来说事的时候我都怀疑她们没看过无cp规则
№14 ☆☆☆恨字曾写为爱|8f1d3cbc♥♥2024-01-24 10:55:18留言☆☆☆   来自浙江

看到隔壁那个撒泼打滚的还新开楼恶人先告状我就想笑
№15 ☆☆☆eunomcz|1bb10517♥♥♥2024-01-24 10:56:30留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆恨字曾写为爱|8f1d3cbc于2024-01-24 10:30:34留言☆☆☆

№16 ☆☆☆好好学习的高考倒计时|99e7c8e4♥♥2024-01-24 11:01:38留言☆☆☆   来自河北

说起来这个我就想笑,按照性向分,那性向女的女无,和真的无性恋怎么分?
真这么分不得97个频
№13 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|09ae2360♥♥于2024-01-24 10:53:23留言☆☆☆  ; 来自辽宁

讲个笑话,性取向是沃尔玛购物袋
№17 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|0e8d3f29♥♥2024-01-24 11:06:16留言☆☆☆   来自上海

可以看一下我5楼的解释。
假设主角为男
他谈男的就是bl,谈女的就是bg
他没谈恋爱,那无论是什么性向,那都是无cp。
№9 ☆☆☆无语了啊喂|c2f3d515于2024-01-24 10:34:00留言☆☆☆

№18 ☆☆☆DingDong|4912095a♥♥♥2024-01-24 11:07:23留言☆☆☆   来自山西

无cp能写配角喜欢主角吧,我这几天翻书架发现有个鸽头写了好几本呢,她也写过耽美还是有感情线的,无cp解圈地好ex
№19 ☆☆☆专属负责人亲自站短|b504d897♥♥2024-01-24 11:33:56留言☆☆☆   来自新疆

zc但前情提要是哪一楼
№20 ☆☆☆llill1iill|a828f9e3♥♥♥2024-01-24 11:54:05留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主