关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不要一看就明显攻梦女的文啊啊啊啊啊啊啊啊啊老师们求推!!感谢!!
№0 ☆☆☆鲶鱼念经|bade97f4♥♥♥ 2024-01-19 04:54:52留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

青色羽翼的吧,大部分能看下去的主攻文都是她的
№1 ☆☆☆rnifhskf|eb20248b♥♥♥2024-01-19 05:19:33留言☆☆☆   来自英国
投诉 加书签 引用 不再看TA

青色羽翼的吧,大部分能看下去的主攻文都是她的
№1 ☆☆☆rnifhskf|eb20248b于2024-01-19 05:19:33留言☆☆☆

感谢!我去看看!
№2 ☆☆☆鲶鱼念经|bade97f4♥♥♥2024-01-20 02:14:11留言☆☆☆   来自四川

《当年铁甲动帝王》《这个alpha身残志坚》《没人能拒绝狗狗a》《穿成炮灰攻之后》
推荐指数依次递减
№3 ☆☆☆我有一颗星星|3e90193c♥♥2024-01-20 02:23:56留言☆☆☆   来自山西

介意是连载吗?介意是虫族吗?不介意的话我推两个,介意的话我就滚(汗流浃背嘿嘿)
№4 ☆☆☆榴莲冻干酸奶君|05c5ea6a♥♥♥2024-01-20 03:16:24留言☆☆☆   来自北京

《这位Alpha身残志坚》 同推
№5 ☆☆☆阿羞喽|40dc16dc♥♥2024-01-20 04:16:12留言☆☆☆   来自美国

铁甲动帝王和alpha身残志坚这两本确实!碉堡堡的主攻文也是一绝!主攻文可以看虫族,基本都是但是要自己挑。自从从主受转到主攻后我感觉粮荒了不少。
№6 ☆☆☆无所谓啦名字|1746456b♥♥2024-01-20 04:35:15留言☆☆☆   来自广东

《论虐文如何变成甜文》这个是真的甜
《渣了雌君后雄子们重生了》虫族主攻会偏向弱攻
《不做软饭男》碉堡堡的三部主攻真的绝绝子
《FOG》yyds
《攻二不想走剧情》二刷了
№7 ☆☆☆无所谓啦名字|1746456b♥♥2024-01-20 04:44:21留言☆☆☆   来自广东

稳住,我可以
娱乐圈ABO
№8 ☆☆☆不贴会死星人|444e89ec♥♥2024-01-20 08:07:17留言☆☆☆   来自福建

如图是我目前在追的四本:
1、《捡到落魄雌虫上将后》这个是在榜单收的,目前是纯攻受感情线,比较细腻,是受吃了很多苦的救赎文,但太少了,我追平之后还在养肥。
2、《虐主文的NPC消极怠工了》这个是榜单收的单元文,目前安全词跟虫族世界都看了,是挺甜的故事完全不虐,都还不错,新单元在养肥。
3、《单元:6位雌虫手握he剧本》这个是xhs收的略冷门,目前写了白泽攻跟魅魔攻2个,魅魔这个单元尤其香,每个攻都有自己的特点什么毛耳朵恶魔尾巴之类的。
4、《虐文求生游戏》这个碉堡堡的就不说了,我觉得看主攻的估计都知道,这篇如果想看的话可以先别看评论区,我目前是边全订边吃吐槽瓜的状态(如有冒犯对不起)。
№9 ☆☆☆榴莲冻干酸奶君|05c5ea6a♥♥♥2024-01-20 12:21:50留言☆☆☆   来自北京

稳住,我可以
娱乐圈ABO
№8 ☆☆☆不贴会死星人|444e89ec于2024-01-20 08:07:17留言☆☆☆

是# 4615077
№10 ☆☆☆咸鱼挺身|7c9b7ca3♥♥2024-01-20 12:26:02留言☆☆☆   来自江西

稳住,我可以
娱乐圈ABO
№8 ☆☆☆不贴会死星人|444e89ec于2024-01-20 08:07:17留言☆☆☆

№11 ☆☆☆咸鱼挺身|7c9b7ca3♥♥2024-01-20 12:26:21留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
《稳住,你可以[穿书]》
№11 ☆☆☆咸鱼挺身|7c9b7ca3于2024-01-20 12:26:21留言☆☆☆

糟糕,又记错了(捂脸)
№12 ☆☆☆不贴会死星人|444e89ec♥♥2024-01-20 12:37:53留言☆☆☆   来自福建

隔壁人夫是兔子
№13 ☆☆☆哈哈打个电话都很简单|1ceec58c♥♥2024-01-20 12:53:10留言☆☆☆   来自浙江

看枭钥的,我觉得枭钥的主攻文好看
№14 ☆☆☆liIilliIi|05bd390d♥♥2024-01-20 12:55:08留言☆☆☆   来自广东

发的带图帖子被pb了(哭死),再来一次不放图了,下面是我目前在追的四本:(都是连载,但2~4是单元文,都有已完结单元。)
1、《捡到落魄雌虫上将后》这个是在榜单收的,目前是纯攻受感情线,比较细腻,是受吃了很多苦的救赎文,但太少了,我追平之后还在养肥。
2、《虐主文的NPC消极总工了》这个是榜单收的单元文,目前安全词跟虫族世界都看了,是挺甜的故事完全不虐,都还不错,新单元在养肥。
3、《单元:6位雌虫手握he剧本》这个是xhs收的略冷门,目前写了白泽攻跟魅魔攻2个,魅魔这个单元尤其香,每个攻都有自己的特点什么毛耳朵恶魔尾巴之类的。
4、《虐文求生游戏》这个碉堡堡的就不说了,我觉得看主攻的估计都知道,这篇如果想看的话可以先别看评论区(如有冒犯对不起)。
我写了这么多字!别pb我啊啊啊!
№15 ☆☆☆榴莲冻干酸奶君|05c5ea6a♥♥♥2024-01-20 13:36:23留言☆☆☆   来自北京

啊啊啊啊感谢家人萌!!我来收菜了!!谢谢!!我素那种只要写得好什么题材来者不拒的…感谢好家人推文!
№16 ☆☆☆鲶鱼念经|bade97f4♥♥♥2024-01-23 02:16:57留言☆☆☆   来自四川

有很多主攻的书单可以去翻翻
№17 ☆☆☆睡了假觉|89e24f52♥♥♥♥2024-01-23 02:37:19留言☆☆☆   来自山东

《转移恋爱脑》强攻强受,万人迷攻,主要角色的感情线和成长线都很完整
№18 ☆☆☆哭求攻控文|ae14f441♥♥♥2024-01-24 22:35:01留言☆☆☆   来自北京

禁止和高位物种谈恋爱
№19 ☆☆☆CP只嗑同性的|5e907e29♥♥♥♥2024-01-24 22:40:35留言☆☆☆   来自江苏

禁止和高位物种谈恋爱
№19☆☆☆CP只嗑同性的|5e907e29于2024-01-24 22:40:35留言☆☆☆

高危!
№20 ☆☆☆CP只嗑同性的|5e907e29♥♥♥♥2024-01-24 22:40:55留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主