关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,让我康康!
№0 ☆☆☆今日花开又一年|f3024645♥♥ 2023-09-24 08:47:51留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

bg还是bl?可以接受bl的话我推一本《千秋》,梦溪石写的。and有没有兴趣看看《变形金刚领袖之证》呢,里面的擎天柱性格也有点圣父的感觉。
№1 ☆☆☆沃柑|2c4121da♥♥♥2023-09-24 09:00:33留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱着千秋进来抱着千秋出去
№2 ☆☆☆0000OOO0OO|bfe1fcd3♥♥2023-09-24 09:18:06留言☆☆☆   来自重庆

在苦情剧里□□,无cp,主角比较倾向于牺牲那种,奉献,快穿,晋江被封了。可以看一下符不符合?因为我没看过题目那本()
№3 ☆☆☆述白首|da3b8de7♥♥♥2023-09-24 09:31:11留言☆☆☆   来自北京

如何为始皇崽耕出万里江山
男主绝对是你想要的,这本是言情
№4 ☆☆☆无趣可爱像笨蛋|5f3c81a0♥♥♥2023-09-24 09:57:56留言☆☆☆   来自重庆

bg还是bl?可以接受bl的话我推一本《千秋》,梦溪石写的。and有没有兴趣看看《变形金刚领袖之证》呢,里面的擎天柱性格也有点圣父的感觉。
№1 ☆☆☆沃柑|2c4121da于2023-09-24 09:00:33留言☆☆☆

早早看过啦《千秋》,好看的。变形金刚从没看过哈哈,我去看看剪辑,说不定打开新世界大门(bushi
№5 ☆☆☆今日花开又一年|f3024645♥♥2023-09-24 10:26:49留言☆☆☆   来自江苏

抱着千秋进来抱着千秋出去
№2 ☆☆☆0000OOO0OO|bfe1fcd3于2023-09-24 09:18:06留言☆☆☆

wuli峤峤
№6 ☆☆☆今日花开又一年|f3024645♥♥2023-09-24 10:28:10留言☆☆☆   来自江苏

在苦情剧里□□,无cp,主角比较倾向于牺牲那种,奉献,快穿,晋江被封了。可以看一下符不符合?因为我没看过题目那本()
№3 ☆☆☆述白首|da3b8de7于2023-09-24 09:31:11留言☆☆☆

题目里没有书哈哈^_^。少年梦话大大的都看过啦
№7 ☆☆☆今日花开又一年|f3024645♥♥2023-09-24 10:29:18留言☆☆☆   来自江苏

№1 ☆☆☆沃柑|2c4121da于2023-09-24 09:00:33留言☆☆☆

bl,bg,无cp都可以,杂食党无所畏惧
№8 ☆☆☆今日花开又一年|f3024645♥♥2023-09-24 10:29:49留言☆☆☆   来自江苏

如何为始皇崽耕出万里江山
男主绝对是你想要的,这本是言情
№4 ☆☆☆无趣可爱像笨蛋|5f3c81a0于2023-09-24 09:57:56留言☆☆☆

作者很眼熟欸,我去康康~
№9 ☆☆☆今日花开又一年|f3024645♥♥2023-09-24 10:31:16留言☆☆☆   来自江苏

bl的话《魔王俘虏圣君第七年》这本不错,卖菜
№10 ☆☆☆今日花开又一年|f3024645♥♥2023-09-24 10:32:42留言☆☆☆   来自江苏

尤其是做出很多牺牲后,觉得自己没有付出什么呀,甚至对自己评价较低
№11 ☆☆☆今日花开又一年|f3024645♥♥2023-09-24 10:33:35留言☆☆☆   来自江苏

还有一本韩国小说《穿成伯爵家的混混》也是,即使机翻也能感到男主的魅力max
№12 ☆☆☆今日花开又一年|f3024645♥♥2023-09-24 10:34:38留言☆☆☆   来自江苏

还有一本韩国小说《穿成伯爵家的混混》也是,即使机翻也能感到男主的魅力max
№12 ☆☆☆今日花开又一年|f3024645于2023-09-24 10:34:38留言☆☆☆

这本好像是无cp,相同风味的还有《全知读者视角》,还有一本《我养育的s级们》,三本是韩国小说三巨头。都是无cp好像。设定都很出彩,但后面两本现代背景所以会有比较对我郭不太友好的言论。。。
№13 ☆☆☆今日花开又一年|f3024645♥♥2023-09-24 10:37:23留言☆☆☆   来自江苏

bg《正道魁首是如何养成的》,无cp女主文,有时候说教感有点重 总体还可以。很师尊是纯粹的师徒情(在jj比较少见哈哈)
№14 ☆☆☆今日花开又一年|f3024645♥♥2023-09-24 10:39:54留言☆☆☆   来自江苏

点家《第一玩家》,主角是“最自私的无私者”,“如果把希望交给一个人,人类的文明会好走一点吗?”无cp文好像。lz只看了前面一部分,主角太难了。副本比较烧脑,不适合我所弃了
№15 ☆☆☆今日花开又一年|f3024645♥♥2023-09-24 10:43:09留言☆☆☆   来自江苏

衍生的话推几本。1.《洗白超英后他们重生了》bl,作者对自己要求比较高吧,修过好几次文。有时候会虐到我,有时候评论区喊好刀的时候,感觉啊一般
№16 ☆☆☆今日花开又一年|f3024645♥♥2023-09-24 10:46:35留言☆☆☆   来自江苏

2.《hp之守护》,文内无cp应该,作者是与沫。预警作者为xz说过话!!!这本很早以前我hp的白月光呜呜呜,我真的很吃。这本男主只为波特无条件付出,很浓郁的情感我很喜欢。这本文的时候hp还可以入v,唉。自从不能入以后,jj找粮好难呜呜。话说,可以入的话,现在御三家也有hp一席之地吧
№17 ☆☆☆今日花开又一年|f3024645♥♥2023-09-24 10:51:46留言☆☆☆   来自江苏

2.《hp之守护》,文内无cp应该,作者是与沫。预警作者为xz说过话!!!这本很早以前我hp的白月光呜呜呜,我真的很吃。这本男主只为波特无条件付出,很浓郁的情感我很喜欢。这本文的时候hp还可以入v,唉。自从不能入以后,jj找粮好难呜呜。话说,可以入的话,现在御三家也有hp一席之地吧
№17 ☆☆☆今日花开又一年|f3024645于2023-09-24 10:51:46留言☆☆☆

这本有点奇怪,男主和作者另一本文的女主在另一本小说成了一对。但是两个人很不相配(
№18 ☆☆☆今日花开又一年|f3024645♥♥2023-09-24 10:52:57留言☆☆☆   来自江苏

3.同样是hp,《管制刀具回收中心》奶昔水母,bg还是无cp?免费文,后来作者放大纲完结了。这本本来在jj可看,后来被锁了。预警波特对女主有感情,两人亲兄妹但女主没回应过。女主是那种妈妈心态,对原著里所有悲剧都想拯救
№19 ☆☆☆今日花开又一年|f3024645♥♥2023-09-24 10:57:14留言☆☆☆   来自江苏

再推荐一本现代灵气复苏背景的《我有一座随身监狱》,bl,我很吃主角人设。重生归来明里是懒懒散散的大少爷,暗地里是全国到处救场carry全场的大佬。主角的金手指是一座监狱,主角遵守戒律后成为监狱长。主角和攻一样的年纪,但是用另一个身份玩养成( 。甚至攻还为大佬身份对少爷身份好发疯
№20 ☆☆☆今日花开又一年|f3024645♥♥2023-09-24 11:05:13留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主