关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这本我可能和另外一本文案弄混了,一直以为是那种钓鱼,钓出奇怪的东西玩成隐藏任务,继续钓鱼,然后重复以上!什么钓鱼佬绝不空军的玩梗文!

然而并不是的,是群像网游文呐!目前看到门派大比主角守住大师姐称号,除了游戏战乱剧情,游戏玩家基本可以说无反派,有隐藏任务上世界,有各显神通抢首杀,有亲友日常,化敌为友,插科打诨,真的好看!

真全息武侠世界,有武侠内味儿呀!
№0 ☆☆☆回复谁谁暴富|99453573♥♥♥ 2023-08-05 23:49:16留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

目前看到100章全是开心打游戏内容,没有狗血,很清新!
玩家触发任务引起版本更新,影像官方剪辑做cg,狠狠戳爽点了!特别是主角在队友帮助下突破重围,和接应的玩家双向奔赴那边,身后是箭雨,脚下是敌人,怀中是孩子,前方是战友!谁懂!爽死啦!
№1 ☆☆☆回复谁谁暴富|99453573♥♥♥2023-08-05 23:53:39留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

玩过武侠类mmorpg的友友们不要错过!
这比剑三吧这两年流行的亲友向催泪故事贴,最后揭晓“楼主”已经去世了,帖子是故事里谁谁写的,可好看多啦 doge.jpg
№2 ☆☆☆回复谁谁暴富|99453573♥♥♥2023-08-05 23:57:00留言☆☆☆   来自江苏

天泽时若的带着作弊码那本,和这本在武侠方面应该回吸引同一类人建议看看
这本里的炸毛(钓鱼里的配角),和甜酒贩卖(一本西幻全息网游主角)都属于喜欢做各种小任务,游戏世界npc到处是老熟人的
№3 ☆☆☆回复谁谁暴富|99453573♥♥♥2023-08-05 23:59:46留言☆☆☆   来自江苏

天泽时若的带着作弊码那本,和这本在武侠方面应该回吸引同一类人建议看看
这本里的炸毛(钓鱼里的配角),和甜酒贩卖(一本西幻全息网游主角)都属于喜欢做各种小任务,游戏世界npc到处是老熟人的
№3 ☆☆☆回复谁谁暴富|99453573于2023-08-05 23:59:46留言☆☆☆

这本西幻全息文叫什么呀?
№4 ☆☆☆泰山脚下|b80dc002♥♥♥2023-08-06 00:20:43留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
这本西幻全息文叫什么呀?
№4 ☆☆☆泰山脚下|b80dc002于2023-08-06 00:20:43留言☆☆☆

甜甜(全息) 这本是耽美
№5 ☆☆☆回复谁谁暴富|99453573♥♥♥2023-08-06 02:09:35留言☆☆☆   来自江苏

无论是武侠还是网游早都落寞了,这本真的超好看!
№6 ☆☆☆回复谁谁暴富|99453573♥♥♥2023-08-06 02:10:38留言☆☆☆   来自江苏

想起了雪桥(是这个名字吧)老板,笑死了
№7 ☆☆☆猩猩阴暗地吼叫爬行|22bc686c♥♥♥♥2023-08-06 02:16:31留言☆☆☆   来自广东

想起了雪桥(是这个名字吧)老板,笑死了
№7 ☆☆☆猩猩阴暗地吼叫爬行|22bc686c于2023-08-06 02:16:31留言☆☆☆

是的,女主砍他那一刀,后来芦苇荡里月下看女主打斗,是我好喜欢的两场打戏呢!
真是谢谢雪桥老板!
№8 ☆☆☆回复谁谁暴富|99453573♥♥♥2023-08-06 02:21:43留言☆☆☆   来自江苏

惆怅啊,这辈子能不能玩到全息版剑三啊
№9 ☆☆☆回复谁谁暴富|99453573♥♥♥2023-08-06 02:26:59留言☆☆☆   来自江苏

作弊码和钓鱼都n刷完了……有无别的武侠游戏粮(烟)
№10 ☆☆☆随机siwnjzo|8af0c899♥♥2023-08-06 03:05:17留言☆☆☆   来自广东

№10 ☆☆☆随机siwnjzo|8af0c899于2023-08-06 03:05:17留言☆☆☆

那应当是没有了,有个耽美的最强游戏制作人,好像叫这个,有做武侠游戏好像,言情应该也有做游戏的小说做武侠游戏的就是记不得了
№11 ☆☆☆回复谁谁暴富|99453573♥♥♥2023-08-06 03:08:49留言☆☆☆   来自江苏

收菜
№12 ☆☆☆轻轻轻轻轻|0faa59e5♥♥2023-08-06 03:11:22留言☆☆☆   来自广西

网游之笑闹江湖,也是天泽时若的
№13 ☆☆☆秋是忆山日|580873db♥♥♥2023-08-06 11:25:38留言☆☆☆   来自安徽

网游之笑闹江湖,也是天泽时若的
№13 ☆☆☆秋是忆山日|580873db于2023-08-06 11:25:38留言☆☆☆

看过了,正经网游文少的可怜,都看过了
№14 ☆☆☆回复谁谁暴富|99453573♥♥♥2023-08-06 17:51:35留言☆☆☆   来自江苏

№10 ☆☆☆随机siwnjzo|8af0c899于2023-08-06 03:05:17留言☆☆☆

江湖不论剑(全息),质量比起这两本差些但还可以吃
№15 ☆☆☆一池梨雪|04862139♥♥♥2023-08-06 18:23:29留言☆☆☆   来自浙江

lz细说钓鱼佬玩梗文,我点进去时就想看lz形容的钓鱼佬绝不空军文
№16 ☆☆☆一池梨雪|04862139♥♥♥2023-08-06 18:26:55留言☆☆☆   来自浙江

lz细说钓鱼佬玩梗文,我点进去时就想看lz形容的钓鱼佬绝不空军文
№16 ☆☆☆一池梨雪|04862139于2023-08-06 18:26:55留言☆☆☆

被封了刚放出来,之前夹子上好像看到过,揉钓鱼佬之类的关键词可能能找到
№17 ☆☆☆回复谁谁暴富|99453573♥♥♥2023-08-24 03:09:51留言☆☆☆   来自江苏

确实好看 看完文荒()
№18 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|894cf56d♥♥2023-08-24 04:08:55留言☆☆☆   来自湖北

真的!强推!最喜欢的就是这种全息文!!!作者的另外一本神不在乎也好好看!质量都超高!
№19 ☆☆☆你怎么知道我猫狗双全|950523c4♥♥♥2023-08-24 04:25:24留言☆☆☆   来自湖北

作者开新文了,才看见,幻言频道都很久没看到这样的文了,新文也嘎嘎好看!
№20 ☆☆☆回复谁谁暴富|99453573♥♥♥2024-01-24 21:17:21留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主