关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
融梗天后护住了自己的名誉权,好好笑
№0 ☆☆☆与枪支|1e560e7b♥♥ 2024-01-30 16:50:30留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

大公主说这些
№1 ☆☆☆苏沐橙女友|50c261ac♥♥♥2024-01-30 16:54:35留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

她是辱骂的问题胜诉,不是抄袭的。
№2 ☆☆☆理理皆辛苦|6a70b014♥♥♥2024-01-30 17:16:41留言☆☆☆   来自云南

现在的名誉权已经被这些cx作者和兔头彻底整坏了,本来是用来维权的手段,现在成了cx作者捂嘴的工具了。
№3 ☆☆☆lIIllllll|aefe85f0♥♥2024-01-30 17:20:03留言☆☆☆   来自重庆

名誉权有多好告呢,你在这楼骂我一句,我就可以告你的那种。麻烦,但确实行得通
№4 ☆☆☆lIIllllll|aefe85f0♥♥2024-01-30 17:20:39留言☆☆☆   来自重庆

名誉权比厕所墩布还没有公信力,相当于咱俩现在互骂对方一句,我们就能互告对方“侵犯名誉权”
№5 ☆☆☆我打你从不等明天|11110325♥♥2024-01-30 17:24:11留言☆☆☆   来自河南

不是互相道歉吗?
№6 ☆☆☆asfer|4256c81c♥♥♥2024-01-30 17:27:15留言☆☆☆   来自内蒙古

互相道歉赔钱的事被你打成单方面胜利是吧?
№7 ☆☆☆一刀春|4a4efe94♥♥2024-01-30 17:28:24留言☆☆☆   来自重庆

名誉权比厕所墩布还没有公信力,相当于咱俩现在互骂对方一句,我们就能互告对方“侵犯名誉权”
№5 ☆☆☆我打你从不等明天|11110325于2024-01-30 17:24:11留言☆☆☆

这么离谱的吗()
№8 ☆☆☆刀子做的糖|28b75da9♥♥♥2024-01-30 17:42:54留言☆☆☆   来自湖南

名誉权而已 是个人都能胜
№9 ☆☆☆白卷|6fe369c9♥♥♥2024-01-30 18:05:58留言☆☆☆   来自新疆

多吃点娱乐圈的瓜你就知道名誉权多不值钱了,就是哪怕做了但是你不能说,说了就不行
№10 ☆☆☆日常摆烂天天躺平|c8b62a54♥♥2024-01-30 18:09:05留言☆☆☆   来自新疆

名誉权啦,不过确实好膈应,而且我不懂她有本书改编的影视也要上映了,明知道cx还去拍去演的我真的不懂,太恶心了,她倒是赚得盆满钵满,被cx的人却没多少人记得
№11 ☆☆☆橘子z|f7018ccd♥♥2024-01-30 19:37:19留言☆☆☆   来自坦桑尼亚

emm,虽然但是判决书上明确写着构成诽谤,只是捎带一起起诉了名誉权。
【非玖月晞粉丝,没看过她的书,对抄袭不做评价,不认同我支持骂玖月晞但别骂我,你杠就是你对】
№12 ☆☆☆sjwnjs|c69814d3♥♥♥2024-01-31 22:05:24留言☆☆☆   来自新疆

emm,虽然但是判决书上明确写着构成诽谤,只是捎带一起起诉了名誉权。
【非玖月晞粉丝,没看过她的书,对抄袭不做评价,不认同我支持骂玖月晞但别骂我,你杠就是你对】
№12 ☆☆☆sjwnjs|c69814d3于2024-01-31 22:05:24留言☆☆☆

【构成对周 的诽谤】【不属于著作权意义上的抄袭关系】
判决书上原话,非洗,不对玖月晞抄袭的事做评价,我只是觉得……纵爱(被告的读者)睁着眼睛说瞎话很离谱。
№13 ☆☆☆sjwnjs|c69814d3♥♥♥2024-01-31 22:09:06留言☆☆☆   来自新疆

我怎么记得是相互道歉呀?那个读者她也胜诉了来着的
№14 ☆☆☆论文冲刺倒计时|7cdf9fb6♥♥♥2024-01-31 22:09:48留言☆☆☆   来自福建

№14 ☆☆☆论文冲刺倒计时|7cdf9fb6于2024-01-31 22:09:48留言☆☆☆

大概就是玖月晞以前公开骂那个读者,玖月晞要赔那个读者5000
那个读者骂了玖月晞+诽谤这件事一起,那个读者也要给玖月晞赔3w
大概就这样
№15 ☆☆☆sjwnjs|c69814d3♥♥♥2024-01-31 22:11:41留言☆☆☆   来自新疆

№14 ☆☆☆论文冲刺倒计时|7cdf9fb6于2024-01-31 22:09:48留言☆☆☆

读者说她没输就算了,主要那个读者的律师那就两年的等待值得了就一言难尽。
值得哪里了
№16 ☆☆☆sjwnjs|c69814d3♥♥♥2024-01-31 22:13:25留言☆☆☆   来自新疆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主