关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在夹子上看到了篇后爸文,《后爸》《继子》《霸总》《联姻》《娃综》,啊!!!!这难道要换个性别继续按照后妈套路再来一遍吗?!
№0 ☆☆☆上火喝凉茶|934cacdb♥♥♥ 2024-01-20 22:57:16留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

如果是言情,可以,是耽,拒绝
№1 ☆☆☆来年妆成|5dc0ecf0♥♥♥2024-01-21 00:30:04留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉作者也知道不是把各种梗糅杂进一篇文里就会火,既要又要,但本质还是赚快钱(数据好是赚了不好就光速完结下一本)比如娃综的受众还是爱看贴贴、童言无忌等等可爱风的,(更或者青梅竹马线的)但很多作者其实把控不住矫揉造作和真正的天真烂漫,而且一有娃综就容易掺和上娱乐圈,容易跑偏主线。而单单的娃综又难以维系长剧情,于是作者们没有那个笔力和剧情想象力,就陷入了糅杂文梗的怪圈(这里不是写作指导不是写作指导不是写作指导,不用你行你上,就是我不行才知道写作难但也不能勉强我吃粗糠)
№2 ☆☆☆sintile|92e680b8♥♥♥2024-01-21 00:47:06留言☆☆☆   来自福建

如果是言情,可以,是耽,拒绝
№1 ☆☆☆来年妆成|5dc0ecf0于2024-01-21 00:30:04留言☆☆☆

№3 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|6817acce♥♥♥2024-01-31 21:53:25留言☆☆☆   来自天津

耽美怎么后爸……收养吗?
№4 ☆☆☆猫猫不是喵喵|1a2994f4♥♥2024-01-31 21:55:36留言☆☆☆   来自广东

感觉继父这个词看起来更常用一些
№5 ☆☆☆满目仲|6db6234d♥♥2024-01-31 22:16:26留言☆☆☆   来自江苏

为啥不行?当后妈觉得女主不好捡垃圾,当后爸又咋了,反正我不介意男主视角找个有前夫和孩子的女主,只要女主不深爱前夫(替身梗深爱也行),就ok了啊,这又咋不行了
№6 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|d2c95720♥♥♥2024-01-31 22:20:48留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主