关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚被哽到了不知道在哪吐,开个楼吧
不一定是jj文,也不解码
№0 ☆☆☆oOODDOO0|4d2d6bf5♥♥♥ 2024-01-04 22:36:51留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

俺只是想睡前吃点荤的,为什么吃到了变质肉啊!
好讨厌的男主男二女二!!!
女主和前夫哥好惨!!!
本来男主为了夺妃子女主造前夫哥的反这个点我还很感兴趣的,结果全场唯一的好人就是前夫哥啊?
男主你个将军叛国,男二你个皇子弑兄,女二是女主亲戚当年为了权势踹了男二入宫,给女主喂药让女主不能生然后把女主送给前夫哥,罪大恶极,前夫哥一死女二当太后了还眼看要和男二he???
男主看着多牛,其实被男二制得死死得,还随随便便被关天牢抽一顿,男二看着也老奸巨猾吧?结果女二装可怜就心软,女二也没脑子,前夫哥根本不sleep她还给女主灌药不能生,女主生个娃也是你们家当外戚啊!全员没脑子,low穿地心
№1 ☆☆☆oOODDOO0|4d2d6bf5♥♥♥2024-01-04 22:46:32留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

后面找补前夫哥皇帝做的不行民不聊生,可是男主男二你们俩造反造了两年那不是更乱了吗?
男主拱拱拱就知道拱白菜,禽兽一样还说多爱女主,我冲着荤的去,全文最好看的竟然是女主回忆起前夫哥多温柔的一手机屏幕的字数
yueyueyue!!!
好气!
№2 ☆☆☆oOODDOO0|4d2d6bf5♥♥♥2024-01-04 22:51:26留言☆☆☆   来自湖南

还有这个强行配平,男二女二比男主女主地位高也硬要配平,女二还是恶人虐过女主,但是因为男二是男主上司女主不得不忍,好讨厌!
比那种男主女主的丫鬟小厮配平还要令人不适
№3 ☆☆☆oOODDOO0|4d2d6bf5♥♥♥2024-01-04 22:53:42留言☆☆☆   来自湖南

上一次看到这种剧情还是一本女主穿成丫鬟的文。
好嘛你是丫鬟讲讲现实不嫁给贵族也很合理,随便嫁个平民出身的小官,或者嫁个商人啥的自己当老大也行啊,结果女主辛辛苦苦把小姐身体养好,嫁了个什么公主儿子之类的大贵族,自己整了个锦衣卫临时工...
好家伙前面第一次遇到锦衣卫我还以为男主是这个锦衣卫头头,结果男主说头头身边的学徒工
№4 ☆☆☆oOODDOO0|4d2d6bf5♥♥♥2024-01-04 22:57:20留言☆☆☆   来自湖南

吐完了,好太太更新了,看文去了
№5 ☆☆☆oOODDOO0|4d2d6bf5♥♥♥2024-01-04 22:58:37留言☆☆☆   来自湖南

太太没更新...
是那个粉头
呃啊
我为什么要受这种罪?
要不是jj的审核我就不会进读者群,要不是进了读者群我就不用忍受这个粉头每天艾特所有人几次,好无语,更新了我又不是没长眼睛看得见,而且太太每天准时更新不需要再来个闹钟了
为什么总是艾特所有人为什么我都屏蔽群了还是逃不过好气好气好气
№6 ☆☆☆oOODDOO0|4d2d6bf5♥♥♥2024-01-04 23:03:56留言☆☆☆   来自湖南

连续两本,我看恶人男主不是想看他最后进局子啊!
为什么男主蹲完橘子出来就好像所有矛盾都解决了一样立刻he了?
难道蹲局子就证明男主改过自新变成好人了吗?
他们的罪绝对不止蹲几年出来孩子还没上学这么简单,进去枪毙几次都够了
太离谱了
女主坚持正义要送男主伏法也行吧,可是他明显逃了好多罪才蹲了几年就出来了啊!这能算赎罪吗?怎么就立刻he了?
№7 ☆☆☆oOODDOO0|4d2d6bf5♥♥♥2024-01-14 22:13:15留言☆☆☆   来自湖南

我好恨,为什么我cp的体型差和肤色差相反,黑皮矮白皮高,还差的比较多,这样不管吃黑白/白黑的饭我都觉得奇怪
№8 ☆☆☆oOODDOO0|4d2d6bf5♥♥♥2024-01-24 20:46:57留言☆☆☆   来自江西

洋妞,你为什么要把195的壮汉写成奶嗝受
我的眼睛
№9 ☆☆☆oOODDOO0|4d2d6bf5♥♥♥2024-01-24 20:51:01留言☆☆☆   来自江西

我要看体型差不是为了看小矮人女主啊!怎么会有作者为了强拗提体型差让女主一米四的???就算是本子,女生一米四也太矮了吧!
男主也不高啊!作者你是不能想象这个世界上存在一米九的男性吗?
№10 ☆☆☆oOODDOO0|4d2d6bf5♥♥♥2024-01-31 22:41:08留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主