关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
拒绝虚假hzc
开场20章之内分手,30章之内彻底走出来的
最近看到个文文名标的hzc,然后50章了还在攻受培养感情简直痛苦面具
还有那种愧疚了就是虐了的
心梗
球球真 hzc
№0 ☆☆☆小一|52916764♥♥♥ 2021-09-14 15:46:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

rt
拒绝虚假hzc
开场20章之内分手,30章之内彻底走出来的
最近看到个文文名标的hzc,然后50章了还在攻受培养感情简直痛苦面具
还有那种愧疚了就是虐了的
心梗
球球真 hzc
№0 ☆☆☆小一|52916764于2021-09-14 15:46:08留言☆☆☆

fob
№1 ☆☆☆小一|52916764♥♥♥2021-09-14 15:46:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

救救孩子呜呜
还有一种反过来的
受明显是在无理取闹的
大概是,攻订了合约说给钱然后受心动了攻没心动就变成了渣男(。。。?
№2 ☆☆☆小一|52916764♥♥♥2021-09-14 15:48:36留言☆☆☆ 

我看过一本《替身攻怎么会有感情呢 》文章不到20万字。
主攻文,不过是受订的合约。
开局几章就因为替身合约到期分手了,当时攻没有感情,完全把这个当成合约完成。
攻和受分手之后还和受的白月光谈过恋爱,后来因为白月光太忙分手了,我个人是真的喜欢这个白月光,希望他俩在一起,可惜作者不换受。
这本我觉得作者笔力描写明显不足,受的人设没有立起来,火葬场也没怎么火葬场,我也没看出来攻的情感变化,是怎么就爱上的。害…
№3 ☆☆☆= |9040cf05♥♥2021-09-14 15:58:11留言☆☆☆ 

我看过一本《替身攻怎么会有感情呢 》文章不到20万字。
主攻文,不过是受订的合约。
开局几章就因为替身合约到期分手了,当时攻没有感情,完全把这个当成合约完成。
攻和受分手之后还和受的白月光谈过恋爱,后来因为白月光太忙分手了,我个人是真的喜欢这个白月光,希望他俩在一起,可惜作者不换受。
这本我觉得作者笔力描写明显不足,受的人设没有立起来,火葬场也没怎么火葬场,我也没看出来攻的情感变化,是怎么就爱上的。害…
№3 ☆☆☆= |9040cf05于2021-09-14 15:58:11留言☆☆☆

这本我看过了!其实这本我觉得还行大概是因为受没干过啥过分的,不过我也好喜欢白月光呜呜
№4 ☆☆☆小一|52916764♥♥♥2021-09-14 17:32:56留言☆☆☆ 

dd
№5 ☆☆☆小一|52916764♥♥♥2021-09-14 20:38:10留言☆☆☆ 

有人嘛!!
№6 ☆☆☆小一|52916764♥♥♥2021-09-14 20:52:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主