关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的话是无措仓惶的一些列文……
№0 ☆☆☆==|fb2bf77f♥♥♥ 2021-09-13 17:15:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

爱情集邮√
亲情集邮x
现在看那些穿越合家欢的衍生简直想吐。
№1 ☆☆☆梦想是五蝠临门|1fe872ef2021-09-13 17:18:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

打脸狂魔……第一遍看惊为天人,第二遍看……
№2 ☆☆☆—v—|5d15ffcd♥♥♥2021-09-13 17:24:14留言☆☆☆ 

风流书呆的快穿文……早期看爱的不行,现在看……全是套路
№3 ☆☆☆啾啾啾|380ef6ee♥♥2021-09-13 17:26:52留言☆☆☆ 

非天夜翔的所有文,自从我知道他在好多文里提合法dy,再也无法正视那些我曾经喜欢的角色了……感觉都是dy的潜在客户。
№5 ☆☆☆呆suki|d687002f♥♥♥2021-09-13 17:28:07留言☆☆☆ 

斗破苍穹。现在再看不理解打脸退婚未婚妻什么操作,咋了?人被迫家长安排的婚姻还不能退了?而且你就是个废物啊?不退你退谁?面都没见过更谈不上什么情义,你在哪儿自我gc个p
№4 ☆☆☆。|e5235369于2021-09-13 17:27:04留言☆☆☆

你就是废物还不主动退婚留自己颜面,别人主动退婚你以为是侮辱自己,咋了?非要人家天之骄子女孩子挂你身上?大清亡了
№6 ☆☆☆|e5235369♥♥♥2021-09-13 17:28:13留言☆☆☆ 

斗罗大陆
№7 ☆☆☆= =|cb8b0be9♥♥♥2021-09-13 17:28:17留言☆☆☆ 

打脸狂魔当时看觉得它是套路爽文现在看还是这么觉得,快穿套路爽文就是没比它爽的了
№8 ☆☆☆= =|cb8b0be9♥♥♥2021-09-13 17:29:18留言☆☆☆ 

风流书呆,十年前看她的文觉得真好看,现在……脚趾抓地
№11 ☆☆☆|d70d697b♥♥♥2021-09-13 17:34:17留言☆☆☆ 

我的话是无措仓惶的一些列文……
№0 ☆☆☆==|fb2bf77f于2021-09-13 17:15:33留言☆☆☆

啊,梦回初三(bushi
№12 ☆☆☆|4f7e3ba4♥♥♥2021-09-13 17:34:34留言☆☆☆ 

所有看过的万人迷文
№13 ☆☆☆|8568a8982021-09-13 17:35:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
……就算是女频,男二当众退婚也是很没礼貌啊。其实应该让长辈商量的,纳兰背后那群老家伙下不来脸推一个小姑娘出来把这件事做绝了。
№10 ☆☆☆。|ca45fbe7于2021-09-13 17:32:11留言☆☆☆

我觉得还行?主要是在萧宅里,没在萧家大门口(,我也觉得应该是长辈,所以萧炎长辈完全没想过自己退婚,萧炎自己也没提过(,后面的萧薰儿就不提了,感觉就起点女主那味儿吧,但是后面那个双妻………简直喂shi,我一直以为就萧薰儿一个女主才看的,绝望
№15 ☆☆☆|e5235369♥♥♥2021-09-13 17:37:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
。。。你这话说的,当众退婚本来就是故意给别人难堪,怎么好像到你这里还得感恩戴德的了
№14 ☆☆☆= =|d80bfeed于2021-09-13 17:36:10留言☆☆☆

可能是后期被喂shi对萧炎戴上了负面滤镜吧(对不起)再看让他吃瘪就感觉不一样了= =
№16 ☆☆☆|e5235369♥♥♥2021-09-13 17:39:15留言☆☆☆ 

斗罗大陆吧,当年看了觉得是爽文,后面发现其实真的有点问题,武魂殿的错误好像只是因为和主角对抗,包括唐三....现在回去看他把冰火两仪眼(是这名吧)的草药摘光...就挺小心眼的。还有神界剧情,这估计是他把自己人全部推上神界了,还改朝换代那种...很多点吧,就看得出不是很行
№17 ☆☆☆|aea15741♥♥♥2021-09-13 17:39:28留言☆☆☆ 

特工杀手啥的
№18 ☆☆☆|ca45fbe7♥♥♥2021-09-13 17:44:05留言☆☆☆ 

苏落找妈
№19 ☆☆☆ |3296bcd5♥♥♥2021-09-13 17:46:43留言☆☆☆ 

苏落找妈
№20 ☆☆☆。。。。|41916cc2♥♥2021-09-13 18:06:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主