关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。记录一下自己看过很喜欢的文或者目前正在看的连载。主jj,也会混一些别的网站的文。各人口味不一,有几本的确很喜欢就是了…
№0 ☆☆☆银灰天下第一|f639248d♥♥♥ 2021-06-26 16:51:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文名:《然后是你》
评价:啊这本真是我白月光了…作者的几篇文男主差不多都很相似,但我最喜欢的还是17就是了,17真的超级棒啊呜呜呜,不知道怎么形容,那种张扬又明亮的少年郎,少年气太足了,完全戳中我的萌点,这篇文到现在我也经常会回看。女主的人设也还算立体,不是很千篇一律的那种性格。剧情无功无过,嗐校园甜文嘛就不管这个了,至少男女主相处还是超级让人心动的!呜要是能出实体就好了…
№1 ☆☆☆银灰天下第一|f639248d♥♥♥2021-06-26 18:01:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文名:《向师祖献上闲鱼》
评价:这本我是先看的实体,后来才知道原来是晋江的。扶华的其他书我也去看了,但普遍不太感兴趣,有的根本撑不到v章,有的v章看了一半就不行了。但献鱼我是真的好喜欢,娇娇和雁雁之间细水长流、平平淡淡的感情太美好了…一开始还以为娇娇是那种暴虐大魔王人设,后面他转世狗皇帝的时候才知道原来这家伙当年当师祖的时候背了一万八千斤的偶像包袱,一下子这个角色在我心里的人设就好鲜明了。雁雁也好可爱,就很喜欢他们去摸鱼的那一段,娇娇惹雁雁生气,问她喜欢做什么想哄她,雁雁说摸鱼,娇娇真的字面意思带她去摸鱼…不愧是你啊娇娇,真是你做得出来的事。
№2 ☆☆☆银灰天下第一|f639248d♥♥♥2021-06-26 18:11:04留言☆☆☆ 

文名:《重生学霸日常》
评价:这本是我的白月光啊,很早的时候看的,到现在也还是好喜欢好喜欢,每年必看系列。我愿称之为校园重生之首。其实文笔挺一般的,故事也普普通通,但是每个人的形象都很真实,不存在完美,就像现实里真的存在一样。女主尹萌没什么金手指,也不是玛丽苏,单纯很努力很踏实地学习才取得了学霸的成绩,她的努力配得上她的结果。而男主角,林柯,柯神,我最爱的男主没有之一,性格和17有点像,怎么说,一样很张扬很明亮(dbq我太偏爱这种类型了),同时又有点17所不具备的特质…嗐我说不清楚,总之看了就知道了嘛!买不了吃亏买不了上当,这本书真的超级棒!不火太意难平了…
№3 ☆☆☆银灰天下第一|f639248d♥♥♥2021-06-26 18:19:51留言☆☆☆ 

文名:《超能力者赤司征十郎的灾难》
评价:是无cp同人喔,主角是不得不暂时代替赤司生活一段时间的齐神。话说赤司和齐神的确好相似啊,发色接近,声优相同,脸也差不多…记得之前看齐灾动漫的时候,有一张脱下眼镜的齐神我直接幻视阿征。原作是搞笑漫嘛,这本也是搞笑文一样的存在,人物我感觉是没有ooc,吐槽役齐神把奇迹的世代吐槽得淋漓尽致,还有赤司眼睛变色原来是齐神超能力失控戴上了抑制器美瞳什么的…一些梗都圆得很好,文笔也很好!奇迹的相处日常打打闹闹让人好感慨啊…唯一的缺点就是这文没完结,而且更新巨无敌慢。不过毕竟是为爱发电又不v,所以也没什么可以指摘的就是了…虽然但是,明明说好是目前主更,结果接档文都完结了这本被接档的还没完结是在闹哪样啊摔。
№4 ☆☆☆银灰天下第一|f639248d♥♥♥2021-06-26 18:30:15留言☆☆☆ 

文名:《惊悚乐园》
评价:啊这个好有名的,感觉大家可能都看过吧,觉哥就是坠吊的!因为看了这本而迷上类无限流(主要是迷上疯里疯气的男主),后面去看了很多类似的作品。但自我感觉其他的还是有点超越不了觉哥。陆陆续续看了有三四遍吧,只能说党老师看过的作品实在太多了,好多梗我根本不认识,拿到实体附赠的解释小册子之后也有一些没太看懂,牛逼就完事了。我自己最喜欢的角色其实是小马哥,非常非常理想主义的英雄本英,谁不会为小马哥的天马流星拳而落泪呢?个人最喜欢的篇章是平田的世界和我、小丑,觉哥这个小丑当得的确是尽职尽责,为蝙蝠侠操碎了心。还有后期探索世界出了一个自己在综艺上瞎编的世界观真是震惊我全家的程度,万万没想到这也行,不愧是你啊觉哥。学到了非常多。封不觉的形象真就绝了,吐槽我给满分。
№5 ☆☆☆银灰天下第一|f639248d♥♥♥2021-06-26 18:40:57留言☆☆☆ 

文名:《熟睡之后》
评价:说到惊悚乐园那还是得提一提熟睡之后(或者也可以叫它注视深渊、牧苏苏传)。这玩意是真尼玛就又邪门又丧心病狂啊,我当初是在知乎上的吐槽被推荐的,说实话我本人倒真不推荐…一开始以为是男主无cp,结果莫名其妙就变得种马了。真的很伤,感觉像吃了一口shi。这书太邪门了以至于被封了,现在可能要看只能去dw网吧,起点应该是下架了。我真被这个作者惊为天人,开局主角取昵称脱口而出疯不觉,一轮副本一看有个队友叫君莫笑,直接上演全职名场面之荣耀不是炫耀。这主角是真的病得不轻,完全不输给祝觉陈笑哥几个了。我弃文挺久了,到现在还有几个副本实在是记忆犹新,不怕瞎的可以去瞅瞅…有个致敬斗破的副本(也许叫肥破苍穹吧反正怪恶心人的),还有个穿成蚷的副本叫什么肥蚷大作战就更离谱了…承受能力低的不要看。
№6 ☆☆☆银灰天下第一|f639248d♥♥♥2021-06-26 18:56:45留言☆☆☆ 

文名:《全球崩坏》
评价:起点无限流,未完结,更新巨慢无比。目前来看无cp。主角顾崩崩,好家伙,一个倒霉无比的男人,脑子也有点大病,跟前头我提过的那俩主角半斤八两。没什么特长,崩副本一把好手,专业捋副本羊毛一百年,鬼见鬼愁。感觉起点男主现在武器花样好多啊,觉哥扑克牌,陈老板大锤,顾崩崩电锯,听着都不像啥好东西。这位作者前面写过一个圣母楚班长,坑了。可以确认的是他的主角团除了疯逼男主,必有一个胖子,可以说胖子占据了本文的女主位。看崩崩打副本还是挺开心的。副本也不是全然无脑,有几个还蛮烧脑的,水平在线。尤其顾眠和他三个没用的存档点。总之我很喜欢…如果更新能再勤快一点就更好了。
№7 ☆☆☆银灰天下第一|f639248d♥♥♥2021-06-26 19:06:30留言☆☆☆ 

文名:《然后是你》
评价:啊这本真是我白月光了…作者的几篇文男主差不多都很相似,但我最喜欢的还是17就是了,17真的超级棒啊呜呜呜,不知道怎么形容,那种张扬又明亮的少年郎,少年气太足了,完全戳中我的萌点,这篇文到现在我也经常会回看。女主的人设也还算立体,不是很千篇一律的那种性格。剧情无功无过,嗐校园甜文嘛就不管这个了,至少男女主相处还是超级让人心动的!呜要是能出实体就好了…
№1 ☆☆☆银灰天下第一|f639248d于2021-06-26 18:01:16留言☆☆☆

好吧,想起来了说一声,实体我买完了。虽然但是,希望作者们都擦亮眼睛,少和魅丽签约…出的封面真尼玛丑出新高度,我画估计都比他整的好看
№8 ☆☆☆银灰天下第一|f639248d♥♥♥2021-09-14 22:07:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主