关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女配啥啥啥的,看的我好爽。太棒了。
小小的排个雷,可能有人不喜欢,快穿换男主,女主不爱男主,还和渣男do了。
好爽啊,哈哈哈哈哈
№0 ☆☆☆小说真好看|cdbf5434♥♥♥ 2021-09-24 15:36:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女配啥啥啥的,看的我好爽。太棒了。
小小的排个雷,可能有人不喜欢,快穿换男主,女主不爱男主,还和渣男do了。
好爽啊,哈哈哈哈哈
№0 ☆☆☆小说真好看|cdbf5434于2021-09-24 15:36:17留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆小说真好看|cdbf5434♥♥♥2021-09-24 15:36:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《女配的真心不值钱》名字
№2 ☆☆☆小说真好看|cdbf5434♥♥♥2021-09-24 15:37:05留言☆☆☆ 

看到了,恶女文,看着爽
№3 ☆☆☆月萝衣|f1a141a4♥♥♥2021-09-24 15:43:02留言☆☆☆ 

为啥屏蔽我?
№4 ☆☆☆小说真好看|cdbf5434♥♥♥2021-09-24 16:06:43留言☆☆☆ 

…看了第一个故事,好渣的女主…做恶女也不能当小三吧…
原男主出轨了,女主和原男主分手,原男主和原女主确认关系。女主和学弟在一起了,但女主不让学弟有名份,和学弟do了之后,再去要挟原男主,和原男主这个出轨渣男do了一晚,想感受一下主角的□□,买了很多道具和药和威胁原男主do了一晚?最后和学弟确认名份大团圆…
女主被原男主出轨,女主当小三(在原男主准备结婚的时候和原男主do)介入原男主和原女主…
不要和我说女主不爱原男主,所以和原男主do不算出轨……□□出轨也算出轨,女主就是当小三了…
№5 ☆☆☆|ec9fc6b8♥♥♥2021-09-24 16:42:10留言☆☆☆ 

那可能不太适合你,他把我的排雷给删了。
太好看了。我喜欢恶女人设
№6 ☆☆☆小说真好看|cdbf5434♥♥♥2021-09-24 16:46:43留言☆☆☆ 

可以恶不能low啊
№7 ☆☆☆= =|94c5d6122021-09-24 16:47:24留言☆☆☆ 

我觉得可以当恶女,但不要当小三啊……和有伴侣的人□□出轨一晚,还是自己设计的…
№8 ☆☆☆|ec9fc6b8♥♥♥2021-09-24 16:50:26留言☆☆☆ 

…看了第一个故事,好渣的女主…做恶女也不能当小三吧…
原男主出轨了,女主和原男主分手,原男主和原女主确认关系。女主和学弟在一起了,但女主不让学弟有名份,和学弟do了之后,再去要挟原男主,和原男主这个出轨渣男do了一晚,想感受一下主角的□□,买了很多道具和药和威胁原男主do了一晚?最后和学弟确认名份大团圆…
女主被原男主出轨,女主当小三(在原男主准备结婚的时候和原男主do)介入原男主和原女主…
不要和我说女主不爱原男主,所以和原男主do不算出轨……□□出轨也算出轨,女主就是当小三了…
№5 ☆☆☆。|ec9fc6b8于2021-09-24 16:42:10留言☆☆☆

emmm,你这个写的有点主观啊
1.女主没和学弟在一起,女主不是一开始就说清楚了,不会给学弟名分了吗?只是舔狗和py关系而已。
2.女主也没有要挟原男主吧,一厢情愿的交易,不是说了可以多给钱来解决吗?
3.而且大团圆,emmmm女主只是顺从爸爸的意愿结婚吧,这一点也和学弟说清楚了。
№9 ☆☆☆小说真好看|cdbf5434♥♥♥2021-09-24 16:52:41留言☆☆☆ 

女主在明知道这男的只有15分钟而且来不来第二次的情况下,还要跟系统说“大不了给他点药”,下药都要搞,图什么呢?
№10 ☆☆☆Ephemera|e231c86d♥♥♥2021-09-24 16:52:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
emmm,你这个写的有点主观啊
1.女主没和学弟在一起,女主不是一开始就说清楚了,不会给学弟名分了吗?只是舔狗和py关系而已。
2.女主也没有要挟原男主吧,一厢情愿的交易,不是说了可以多给钱来解决吗?
3.而且大团圆,emmmm女主只是顺从爸爸的意愿结婚吧,这一点也和学弟说清楚了。
№9☆☆☆小说真好看|cdbf5434于2021-09-24 16:52:41留言☆☆☆

其实我的雷点是当小三这件事上,这时候原男主都准备和原女主结婚了,可女主还是要和原男主搞一晚。前面看得好好的,突然因为对原男主□□不甘心,买了道具和药也要搞上一晚这件事感到膈应。
№11 ☆☆☆|ec9fc6b8♥♥♥2021-09-24 16:56:19留言☆☆☆ 

啊这,你们在小说里都这么/三/观/正直吗?(夸奖,无贬义,没有在阴阳怪气)我啥文都看,n那个p和抹布或者乱那个伦,我都可。
№12 ☆☆☆小说真好看|cdbf5434♥♥♥2021-09-24 16:56:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
其实我的雷点是当小三这件事上,这时候原男主都准备和原女主结婚了,可女主还是要和原男主搞一晚。前面看得好好的,突然因为对原男主□□不甘心,买了道具和药也要搞上一晚这件事感到膈应。
№11 ☆☆☆。|ec9fc6b8于2021-09-24 16:56:19留言☆☆☆

那确实是当了小三,触到你雷点了没办法
№13 ☆☆☆小说真好看|cdbf5434♥♥♥2021-09-24 16:58:04留言☆☆☆ 

咋又把首楼放出来,五楼吞进去了
№14 ☆☆☆小说真好看|cdbf5434♥♥♥2021-09-24 16:58:53留言☆☆☆ 

男主当小三舔女主我可,女主当小三我不可,而且都是渣男了,活又不好,时间又短,有什么必要跟原男主pa啊,如果是去找个器大活好长得帅的,我拍手支持
№15 ☆☆☆= =|04f79e5b♥♥2021-09-24 16:59:21留言☆☆☆ 

男主当小三舔女主我可,女主当小三我不可,而且都是渣男了,活又不好,时间又短,有什么必要跟原男主pa啊,如果是去找个器大活好长得帅的,我拍手支持
№15 ☆☆☆= =|04f79e5b于2021-09-24 16:59:21留言☆☆☆

哈哈哈哈哈,关于小三这个,她客观是当了小三啦,女主自己没有当小三意图,只为报复,这种的我看的蛮爽,仔细描写的我不行。我认为就一次,还吃了药,没差别啦。反正最后爽了
№16 ☆☆☆小说真好看|cdbf5434♥♥♥2021-09-24 17:03:27留言☆☆☆ 

当小三……无语,那分明就是报复啊,这也能认为是当小三
№17 ☆☆☆|f9365fb2♥♥♥♥2021-09-24 17:09:54留言☆☆☆ 

当小三……无语,那分明就是报复啊,这也能认为是当小三
№17 ☆☆☆。|f9365fb2于2021-09-24 17:09:54留言☆☆☆

哎呀,各人对于这个词定义不一样嘛(小说中)小三只是一种客观称呼啦,第三人插足到两人的情感当中。有的读者雷点就是这个,还有的就是和你我一样啦,我把这个认定成报复,不用在意她的做法。个人都有个人的理解。
№18 ☆☆☆小说真好看|cdbf5434♥♥♥2021-09-24 17:17:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哎呀,各人对于这个词定义不一样嘛(小说中)小三只是一种客观称呼啦,第三人插足到两人的情感当中。有的读者雷点就是这个,还有的就是和你我一样啦,我把这个认定成报复,不用在意她的做法。个人都有个人的理解。
№18☆☆☆小说真好看|cdbf5434于2021-09-24 17:17:22留言☆☆☆

。的确,这个理解角度不同感受不同,当成报复就觉得还好,但是说是小三的话有人天雷也能理解。没必要争论感受度的问题,争论的话会毁楼的
№19 ☆☆☆= =|a25b71ad2021-09-24 17:21:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
。的确,这个理解角度不同感受不同,当成报复就觉得还好,但是说是小三的话有人天雷也能理解。没必要争论感受度的问题,争论的话会毁楼的
№19 ☆☆☆= =|a25b71ad于2021-09-24 17:21:49留言☆☆☆

对的对的love and peace
№20 ☆☆☆小说真好看|cdbf5434♥♥♥2021-09-24 17:32:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主