关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了一栋900多楼的排雷贴,我对读者区的鱼龙混杂有了更深的理解。
№0 ☆☆☆子安无数人|46722397♥♥♥ 2021-09-24 15:27:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看了一栋900多楼的排雷贴,我对读者区的鱼龙混杂有了更深的理解。
№1 ☆☆☆子安无数人|46722397♥♥♥2021-09-24 15:27:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有的人是真真正正地在吐槽排雷,吐槽的时候带上书名以及她觉得雷的理由。但是有的真的就是在混水摸鱼,比如说是排雷,但是只给一个小说名字,雷点也不提。
№2 ☆☆☆子安无数人|46722397♥♥♥2021-09-24 15:28:58留言☆☆☆ 

还有一些来排雷的理由,真的是特别搞笑。就比如说有一个人说自己看不下所有的综英美文,因为底下的评论都是一致叫好的。这我就奇怪了,你看都没看,就因为综英美下面的评论是好的,你就觉得雷?
№3 ☆☆☆子安无数人|46722397♥♥♥2021-09-24 15:30:51留言☆☆☆ 

还有一个人来吐槽同人的雷。那ta觉得什么是雷呢?原作里有一个很好的配角死了,这个配角还是其他主要角色的好朋友。所以不是有很多同仁都会选择去救或者复活这个配角吗?然后这个人就说:如果不嫖这个配角或者不和这个配角是CP的话,为什么要非要去救这个配角呢?所以对这个人来说,主角不嫖这个配角或者不和这个配角组CP的话,剧情里去救或者复活这个配角很雷。
№4 ☆☆☆子安无数人|46722397♥♥♥2021-09-24 15:36:02留言☆☆☆ 

有的读者排雷真的很贴心,名字雷点骚操作什么的都说的一清二楚。有的读者真的是浑水摸鱼。当然,还有混进去洗的。洗其他的小说我还可以认为是口味不同,但是洗mxtx的天官好看、世界框架大什么的就不必了吧?
还有,我搞不懂,为什么在读者区几百楼的排雷帖里面,居然还有推荐鱼危的?还是真心实意的那种?鱼危排雷都被排烂了吧?
№5 ☆☆☆子安无数人|46722397♥♥♥2021-09-24 15:43:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主