关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
朋友是新手,之前没怎么接触过塔罗。
因为我自己很喜欢嘛,所以想送她一副。 [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
姐妹们,咨询一下,想送朋友一副塔罗牌,是送新手推荐的百年维特好,还是送一副比较好看的牌好啊?
因为我自己很喜欢嘛,所以想送她一副。
№0 ☆☆☆|451bcee1♥♥ 2021-09-24 12:59:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

姐妹们,咨询一下,想送朋友一副塔罗牌,是送新手推荐的百年维特好,还是送一副比较好看的牌好啊?
因为我自己很喜欢嘛,所以想送她一副。
№0 ☆☆☆。|451bcee1于2021-09-24 12:59:03留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆|451bcee1♥♥2021-09-24 12:59:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好吧,其实没什么必要,主楼和标题是一样的
№2 ☆☆☆|451bcee1♥♥2021-09-24 12:59:39留言☆☆☆ 

dd
№3 ☆☆☆|451bcee1♥♥2021-09-24 13:00:03留言☆☆☆ 

要不去兔区问问?那边现在是生活区了,并且人多些。
№4 ☆☆☆yuanmua|d33bbb5e2021-09-24 13:00:13留言☆☆☆ 

兔区挺多人搞玄学的……
№5 ☆☆☆= =|e340c6ef2021-09-24 13:00:40留言☆☆☆ 

要不去兔区问问?那边现在是生活区了,并且人多些。
№4 ☆☆☆yuanmua|d33bbb5e于2021-09-24 13:00:13留言☆☆☆

好的~那我去那边也问问
№6 ☆☆☆|451bcee1♥♥2021-09-24 13:00:51留言☆☆☆ 

看你朋友对塔感兴趣吗?要是她想学就送伟特,要是单纯想收藏就送好看的。
№7 ☆☆☆不要叫我|dce12943♥♥♥♥2021-09-24 13:01:00留言☆☆☆ 

别的不说,即使不玩,好看也可以收藏
№8 ☆☆☆π|3b5db5a0♥♥♥2021-09-24 13:12:23留言☆☆☆ 

韦特,适合新手,好看的通常牌面难解读 不过韦特也不丑x
№9 ☆☆☆但求骰娘不背刺|7cd06bfa♥♥♥2021-09-24 13:14:03留言☆☆☆ 

韦特系,推荐美国游戏公司出的普及韦特的【口袋版】,有纸盒和铁盒,优先推荐纸盒的
我在同身材的女孩子算手大的,但是洗正常尺寸的牌、洗开了还是有点费劲
如果你主楼那个【百年韦特】是指美国游戏公司出的绿皮/蓝紫皮版本的,不太推荐…虽然排面古色古香很好看,但背面可以看出牌的正反
№10 ☆☆☆= =|222365312021-09-24 13:27:53留言☆☆☆ 

图源tb,更推荐左边这款纸盒装的
[url=https://imgtu.com/i/4BNfts][img]https://z3.ax1x.com/2021/09/24/4BNfts.jpg[/img][/url]
№11 ☆☆☆= =|222365312021-09-24 13:32:29留言☆☆☆ 

贴错了…图源tb,更推荐左边这款纸盒装的
№12 ☆☆☆= =|222365312021-09-24 13:33:04留言☆☆☆ 

新手想学就韦特
我单纯图好看买的,更喜欢花影。
№13 ☆☆☆有昵称还算nmq吗|a70c44ad♥♥♥2021-09-24 14:12:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主