关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:吐槽,有的作者预收放在本文文案前or前后夹击本文文案也就罢了,为什么还会有人文案上全是预收文、本文文案不见踪影啊 [12]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
找了半天本文文案以为自己瞎了
№0 ☆☆☆|e93d07f3♥♥♥ 2021-09-24 12:28:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,文案真的很重要,特别想说不要把预收的文案全都复制过来啊,看不到这本的文案别人另一本预收的文案,瞬间想弃了
№1 ☆☆☆风君子|df5d5ccc♥♥2021-09-24 12:29:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,文案真的很重要,特别想说不要把预收的文案全都复制过来啊,看不到这本的文案别人另一本预收的文案,瞬间想弃了
№1 ☆☆☆风君子|df5d5ccc于2021-09-24 12:29:12留言☆☆☆

(划掉别人)和
№2 ☆☆☆风君子|df5d5ccc♥♥2021-09-24 12:29:44留言☆☆☆ 

是不是快完结或者以完结的文,我之前扫到过几篇完结的,就是bt说的那种预收淹没本文文案
№3 ☆☆☆= =|af62a16f2021-09-24 12:56:14留言☆☆☆ 

我曾经在夹子看见一本完结文,作者没放本文案,只放了一个预收案
№4 ☆☆☆。。|038855a9♥♥♥2021-09-24 13:07:35留言☆☆☆ 

我见过几本了,这种我都直接不看了,没文案我看寂寞
№5 ☆☆☆|6b36eb8e♥♥♥2021-09-24 13:09:45留言☆☆☆ 

一眼看不到哪个是本文文案的都直接退出
№6 ☆☆☆==|d69f3666♥♥♥2021-09-24 13:10:54留言☆☆☆ 

见过,觉得作者有点可怜(。)拼了命笨拙的推销新文……
№7 ☆☆☆|cf581bd3♥♥2021-09-24 13:11:28留言☆☆☆ 

见过,觉得作者有点可怜(。)拼了命笨拙的推销新文……
№7 ☆☆☆。|cf581bd3于2021-09-24 13:11:28留言☆☆☆

我也觉得……如果是新手我会友情收藏
№8 ☆☆☆|4d5d43dc2021-09-24 13:27:51留言☆☆☆ 

我见过,前面好长一串预收文案,没有丝毫文字表明是预收,结束之后转行【高亮!以上是预收文案】之后写文本文案的…我无法描述我看到这行字的心情
№9 ☆☆☆该昵称没被占用|1f0a68c5♥♥♥2021-09-24 13:54:19留言☆☆☆ 

就像我去买水果,其实买啥无所谓,遇到一个店家招牌写着石榴又大又好吃,店家还特别热情地向我推荐,我一看确实不错,刚准备掏钱,结果转头对我说这个石榴得明年9月才上市,现在没有,你要不买点葡萄吧…
№10 ☆☆☆该昵称没被占用|1f0a68c5♥♥♥2021-09-24 13:59:22留言☆☆☆ 

我见过,前面好长一串预收文案,没有丝毫文字表明是预收,结束之后转行【高亮!以上是预收文案】之后写文本文案的…我无法描述我看到这行字的心情
№9 ☆☆☆该昵称没被占用|1f0a68c5于2021-09-24 13:54:19留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈高亮个寂寞
№11 ☆☆☆……|c443c82d♥♥♥2021-09-24 14:13:07留言☆☆☆ 

对于看文案找小说的我来说,这点真的很致命
容易错过好看的小说
№12 ☆☆☆月牙不是牙|ec8cde89♥♥♥2021-09-24 14:26:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主