关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:你们认为一个人设里面就带着心理变态的女主,杀的都是坏人,真杀人了,而且还是警方重点通缉犯的那种你们可以吗? [20]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我记得我以前好像看过一本小说,但好像不是晋江的,我是从百度的一个推荐小说的那里看到的,女主是法医,重生前是渣男男配的女朋友,被她妹妹绿了,重生之后成了渣男男配的妹妹,然后开始了杀那些重生前在精神病院迫害过他的人,还有一些坏人,我记得好像是杀完人,还会刻一朵花在坏人身上,里面反正是有其他男主的,感觉设定蛮带感的,想重温一遍,但是找不到了
№0 ☆☆☆嘤嘤鬼|0239440e 2021-09-23 22:13:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我可以,但jj不行吧
№1 ☆☆☆十有|182a2cdb2021-09-23 22:17:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果背景是国外我喜闻乐见,背景是我们这里就不太行,除非最后她也被抓
№2 ☆☆☆= =|37902c5b♥♥♥2021-09-23 22:17:07留言☆☆☆ 

我的xp可以,但jj不行
№3 ☆☆☆|7a0d014f♥♥2021-09-23 22:17:45留言☆☆☆ 

想起了eve
№4 ☆☆☆只看言情|5f0bc447♥♥2021-09-23 22:18:52留言☆☆☆ 

没看过这本,但看过一本很类似的,重生之爷太重口,虽然名字很……,但女主是真的变态,非常变态,你要是不信,你搜搜这本书,挺出名的。起点的,不过已经被下架了,只有盗文才能看,过意不去可以给那个作者投雷
№5 ☆☆☆|78fb53a0♥♥♥2021-09-23 22:19:20留言☆☆☆ 

剧可以,小说不看。
№6 ☆☆☆|d02e5a612021-09-23 22:19:39留言☆☆☆ 

涉及警方还是都市题材的话不可,要是什么星际我就行(好奇怪)
№7 ☆☆☆=。=|d6abd05f♥♥♥2021-09-23 22:20:24留言☆☆☆ 

我行,但你给敢写
№8 ☆☆☆|c2163b21♥♥♥2021-09-23 22:22:37留言☆☆☆ 

我之前看到的那本小说不是晋江的,是在百度上被推荐出来的,当时看了挺上头但是后来找不到了,大概剧情是女主重生前是男配的女朋友 ,然后妹妹绿了女主,还把女主送到精神病院去了,女主重生后是男配的妹妹,而且男配还喜欢上重生后是男配妹妹的女主,不是亲的,女主是个法医,然后就sha坏人嘛,而且每sha一个坏人就会在坏人身上刻一朵花,忘记是什么花了,感觉这个设定蛮带感想重温一遍但是找不到了,希望有好心人可以说一下我反正记得名字里面是有带个法医的
№9 ☆☆☆嘤嘤鬼|0239440e2021-09-23 22:24:31留言☆☆☆ 

举个例子,死亡笔记它被禁了,写都不让写,这主角还只是价值观有问题没那么变态的
№10 ☆☆☆|6ea1cdfe2021-09-23 22:25:18留言☆☆☆ 

来个文名
№11 ☆☆☆= =|fbca1033♥♥2021-09-23 22:57:30留言☆☆☆ 

我之前看到的那本小说不是晋江的,是在百度上被推荐出来的,当时看了挺上头但是后来找不到了,大概剧情是女主重生前是男配的女朋友 ,然后妹妹绿了女主,还把女主送到精神病院去了,女主重生后是男配的妹妹,而且男配还喜欢上重生后是男配妹妹的女主,不是亲的,女主是个法医,然后就sha坏人嘛,而且每sha一个坏人就会在坏人身上刻一朵花,忘记是什么花了,感觉这个设定蛮带感想重温一遍但是找不到了,希望有好心人可以说一下我反正记得名字里面是有带个法医的
№9 ☆☆☆嘤嘤鬼|0239440e于2021-09-23 22:24:31留言☆☆☆

看过,女主是叫什么白,对吗
№12 ☆☆☆ll|7412b762♥♥♥2021-09-23 23:02:00留言☆☆☆ 

我看过好像。。中二期很乐忠于看这种,但是我忘记书名了
№13 ☆☆☆|9eaa1348♥♥2021-09-23 23:02:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看过,女主是叫什么白,对吗
№12 ☆☆☆ll|7412b762于2021-09-23 23:02:00留言☆☆☆

豪门重生法医娇妻别黑化
№14 ☆☆☆ll|7412b762♥♥♥2021-09-23 23:04:50留言☆☆☆ 

小说电视剧电影都可以,现实当然不行。因为现实里这种人其实也有心理疾病,而且会越来越不受控制。但是文学作品里可以把他控制在一定道德范围内,所以可以看下去
№15 ☆☆☆= =|78489ebb2021-09-23 23:05:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
豪门重生法医娇妻别黑化
№14 ☆☆☆ll|7412b762于2021-09-23 23:04:50留言☆☆☆

找到了,找到了,就是他,原来这个有2000多章的吗?我那个时候怎么喜欢看这种长篇小说,震惊了
№16 ☆☆☆嘤嘤鬼|0239440e2021-09-24 06:42:27留言☆☆☆ 

哇第一章就这么刺激的吗,有点牛逼的
№17 ☆☆☆嘤嘤鬼|0239440e2021-09-24 06:44:37留言☆☆☆ 

有本CM同人,女主明面警察,背后是猎杀连环杀手的杀人犯,国外可以,国内不行
№18 ☆☆☆炸鸡奶茶|9411595c♥♥2021-09-24 06:53:43留言☆☆☆ 

可以接受书中出现这个行为,就类似混沌恶属性的主角,但无法接受对这个行为的各种洗白,像因为杀的人是恶人所以主角是“正义”的这类的
№19 ☆☆☆不知道取什么昵称好|2bf3a93c♥♥♥2021-09-24 14:42:42留言☆☆☆ 

是不是有一段时期特别流行这种女主病娇黑化文啊?我记得这个类型的有不少
№20 ☆☆☆= =|79a9fb2b♥♥2021-09-24 14:46:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主