关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚开始的日子很快乐,爸妈不管一个人很开心,住了两个月了,现在真的很难受。我才发现我不适合一个人住
№0 ☆☆☆|2c0ff87c♥♥♥ 2021-09-23 21:56:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚开始睡不安稳,后来习惯了也就正常作息,我喜欢熬夜,独居之后晚上一点多才睡。但是前段时间外面深夜施工吵得我睡不着,失眠到五点,直接给我干崩溃了。收拾包袱回家住了几天,睡眠质量很好,但是一直这样不行,于是我回来后住到了亲戚家,在她家也是一个人住一个房间,但是我睡得很安稳,因为我知道房子里不是我一个人
№1 ☆☆☆|2c0ff87c♥♥♥2021-09-23 21:58:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

养个猫就好了
№2 ☆☆☆= =|ac4bb850♥♥♥♥2021-09-23 21:59:10留言☆☆☆ 

我虽然喜欢熬夜但是从来没有在两点之后睡过,也不通宵,所以失眠对我来说简直就像是天塌了……第一次体会躺在床上睡不着,胸口闷得难受,感觉自己人要没了………
№3 ☆☆☆|2c0ff87c♥♥♥2021-09-23 22:00:17留言☆☆☆ 

经过失眠我发现我留下了心理阴影,我越来越抗拒回到独居的小房间,感觉哪里都不自在,即使不吵了也想去亲戚家住,但是我知道这样不行
№4 ☆☆☆|2c0ff87c♥♥♥2021-09-23 22:01:19留言☆☆☆ 

养个猫就好了
№2 ☆☆☆= =|ac4bb850于2021-09-23 21:59:10留言☆☆☆

现在的条件不太适合养动物啦
№5 ☆☆☆|2c0ff87c♥♥♥2021-09-23 22:01:36留言☆☆☆ 

为什么呢?
№6 ☆☆☆|a56d5dd1♥♥2021-09-23 22:02:06留言☆☆☆ 

我想方设法劝说自己,克服抗拒,但每到晚上还是很想去亲戚家。我不想回去,连个说话的人都没有
№7 ☆☆☆|2c0ff87c♥♥♥2021-09-23 22:02:57留言☆☆☆ 

有社交吗??
№8 ☆☆☆|a56d5dd1♥♥2021-09-23 22:03:25留言☆☆☆ 

为什么呢?
№6 ☆☆☆。|a56d5dd1于2021-09-23 22:02:06留言☆☆☆

我也在琢磨…可能就是太孤单了吧
№9 ☆☆☆|2c0ff87c♥♥♥2021-09-23 22:03:37留言☆☆☆ 

有社交吗??
№8 ☆☆☆。|a56d5dd1于2021-09-23 22:03:25留言☆☆☆

有的,我生活很规律,白天出去学习,晚上回来住
№10 ☆☆☆|2c0ff87c♥♥♥2021-09-23 22:04:01留言☆☆☆ 

说起来感觉很矫情啥的…但是我真的好想和人一起住啊,不是白天说说话啥的,就是你晚上回到家不只有你一个人
№11 ☆☆☆|2c0ff87c♥♥♥2021-09-23 22:05:09留言☆☆☆ 

啊,有和朋友联系的话,为什么会觉得独居可怕啊。
№12 ☆☆☆|a56d5dd1♥♥2021-09-23 22:05:25留言☆☆☆ 

在家一直是一个人一间房,独居之后每次回家都特别想和妈妈一起睡,也更渴望抱抱了
№13 ☆☆☆|2c0ff87c♥♥♥2021-09-23 22:06:05留言☆☆☆ 

啊,有和朋友联系的话,为什么会觉得独居可怕啊。
№12 ☆☆☆。|a56d5dd1于2021-09-23 22:05:25留言☆☆☆

不知道啊呜呜呜呜
№14 ☆☆☆|2c0ff87c♥♥♥2021-09-23 22:06:23留言☆☆☆ 

说起来感觉很矫情啥的…但是我真的好想和人一起住啊,不是白天说说话啥的,就是你晚上回到家不只有你一个人
№11 ☆☆☆。|2c0ff87c于2021-09-23 22:05:09留言☆☆☆

就是晚上只有自己一个人,又没有什么事干,就会感觉安静得可怕,没有一点声音?
№15 ☆☆☆|a56d5dd1♥♥2021-09-23 22:06:57留言☆☆☆ 

可能我这人就不适合独居吧,我朋友一个人独居的很快乐,表示不能理解为啥我不愿意一个人住
№16 ☆☆☆|2c0ff87c♥♥♥2021-09-23 22:07:01留言☆☆☆ 

因为家里有家人更温暖吧,比起独居质量更好一点
№17 ☆☆☆少年游z|2197ddcd2021-09-23 22:07:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是晚上只有自己一个人,又没有什么事干,就会感觉安静得可怕,没有一点声音?
№15 ☆☆☆。|a56d5dd1于2021-09-23 22:06:57留言☆☆☆

前段时间施工声音很大,吵得我失眠,现在对我住的地方有阴影了,很抗拒。即使晚上不吵了,心里还是不舒服
№18 ☆☆☆|2c0ff87c♥♥♥2021-09-23 22:08:36留言☆☆☆ 

克服不了心理阴影…淦,对于我这个从小到大就爱睡觉的人来说失眠简直了,我再也不想体会胸口闷得慌的感觉了,可能也是因为这个我不愿意回现在的地方睡…
№19 ☆☆☆|2c0ff87c♥♥♥2021-09-23 22:09:57留言☆☆☆ 

施工的声音是挺烦的,听的想打开窗户骂人了。
№20 ☆☆☆|a56d5dd1♥♥2021-09-23 22:10:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主