关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好奇怪,我也不知道为啥就是喜欢连载超过完结。然后连载又很容易追着追着就弃了,有时候追连载被喂shi会痛定思痛发誓再也不追连载,然而不过两天就又会开始追连…
№0 ☆☆☆==|dea128cf♥♥ 2021-08-19 23:02:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

追连载有一种等待的快乐,看完还可以回味一下并推测走向还可以评论区聊聊天,真不错。
№1 ☆☆☆|e41ad741♥♥♥2021-08-19 23:04:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

举爪!我对文还蛮挑的,一般能完整追完的文质量都比较高,所以还行?喂shi的一般是我自己感到不适会提早溜我的六感比较好,如果雷点我觉得ok...怎么说呢,我就当读者区funpee
№2 ☆☆☆= =|c8cdbfa6♥♥2021-08-19 23:04:57留言☆☆☆ 

是的是的,评论区真的是追连载的精华
№3 ☆☆☆==|dea128cf♥♥2021-08-19 23:05:17留言☆☆☆ 

举爪!我对文还蛮挑的,一般能完整追完的文质量都比较高,所以还行?喂shi的一般是我自己感到不适会提早溜我的六感比较好,如果雷点我觉得ok...怎么说呢,我就当读者区funpee
№2☆☆☆= =|c8cdbfa6于2021-08-19 23:04:57留言☆☆☆

可恶我第六感就不太行,每次都是shi喂到嘴里了才反应过来
№4 ☆☆☆==|dea128cf♥♥2021-08-19 23:06:12留言☆☆☆ 

追!连载一口气追23本!只要我追的够多鸽子就鸽不到我!有过9本同时请假的盛况!我还可以安慰评论区的其他姐妹,爽啊
№5 ☆☆☆杂食党永不认输|f9bc34a6♥♥♥2021-08-19 23:07:06留言☆☆☆ 

我也是。看文没有耐心,完结看不下去,只能追连载
№6 ☆☆☆|ae8769e4♥♥♥2021-08-19 23:07:34留言☆☆☆ 

我对连载的要求是,文笔/人设/剧情/作者的性格/表达的欲 望/我追文的欲 望/六维都要满足一定条件才行,所以真的待选的收藏有几十本但每天会追的不超过十本,不过很庆幸的是我从来没有彻底的文荒过;-)
№7 ☆☆☆= =|c8cdbfa6♥♥2021-08-19 23:08:06留言☆☆☆ 

完结文比连载文更容易被抛弃,日更文又比缘更文更容易被抛弃
№8 ☆☆☆= =|f185510b♥♥♥2021-08-19 23:10:33留言☆☆☆ 

发现有些文确实是追连载比较有趣 完结文虽然可以很快看完 但和追连载的感觉还是不一样的 对 我还特别喜欢等缘更文(SOS)
№9 ☆☆☆笑笑生|f244bc9c♥♥2021-08-19 23:37:10留言☆☆☆ 

有,但也不知道为什么明明我挺挑的,看开头也能猜到拉不拉跨
可能看到完结文大长篇我就犯懒了
№10 ☆☆☆= =|32ba4a15♥♥♥2021-08-19 23:40:50留言☆☆☆ 

有,实时猜剧情发展才最好玩。不过我毒点雷达很发达,基本上在作者暴露前就弃了。不过我不太在意结局也是原因之一。
实时追更的话参与讨论很快乐
№11 ☆☆☆= =|fa3972512021-08-19 23:50:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主