关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先来,漂亮炮灰,一开始看这文我非常开心,因为我口味就是喜欢这种万人迷的,但是现在突然感觉看文没有快乐了,但是看了这么久,我还蛮好奇结局的。
№0 ☆☆☆桃桃|19195cbc♥♥ 2021-08-19 23:01:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本路人今天也在路过男主片场
本来以为是真路人,比较心大而已。后面看着看着发现好像也是个大佬……
我对大佬扮猪吃老虎没有任何兴趣。
№1 ☆☆☆= =|2cb4960a♥♥2021-08-19 23:04:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我来一个,小熊猫每天担心掉马,前期还行挺可爱的,后期流水账,没兴趣了
№2 ☆☆☆杂食党永不认输|f772dc14♥♥♥2021-08-19 23:04:46留言☆☆☆ 

那本路人我也看了,但是在入v前突然看不下去了,感觉和文案给我感觉不一样
№3 ☆☆☆桃桃|19195cbc♥♥2021-08-19 23:07:20留言☆☆☆ 

那挺多的
№4 ☆☆☆猪猪侠难看不信找杠精|82ac4f692021-08-19 23:07:26留言☆☆☆ 

什么都会的仁王君,感觉后面有点水
№5 ☆☆☆八戒吃西瓜|7fdf6335♥♥♥2021-08-19 23:07:58留言☆☆☆ 

一篇文连载快完结了,我看完点开时连载的,就突然不想看了,但为了全订标只好继续买了。
№6 ☆☆☆|9813c5c3♥♥2021-08-19 23:08:45留言☆☆☆ 

乌鸦少女,看着看着就发现文笔挺小白的……
№7 ☆☆☆我不知道叫啥好|bb6eaa65♥♥2021-08-19 23:11:13留言☆☆☆ 

乌鸦少女看文案有点戳我,但是一进去就出来了。
№8 ☆☆☆桃桃|19195cbc♥♥2021-08-19 23:14:01留言☆☆☆ 

非常多 但不是一般都不是文的问题 是我突然没有追下去的欲望了(或者看着看着突然发现事情和我想像中的不一样)收藏夹里一大堆没看完的文
№9 ☆☆☆笑笑生|c1df5f02♥♥2021-08-19 23:33:07留言☆☆☆ 

一本言情,看到女主被男主感动后决定为他生孩子瞬间下头
№10 ☆☆☆|a358901d♥♥♥2021-08-19 23:35:19留言☆☆☆ 

没有进展,两张了主线还没开始,这么日常不如写日记啊
№11 ☆☆☆==|dcd6dab9♥♥♥2021-08-19 23:36:20留言☆☆☆ 

完美转世以后,间接性看不下,需要攒一段时间,可能作者大长篇会不自觉的水。
胡同养儿日常,最近作者越发水了,配角也能扯一堆话出来,最新一章有至少一半的无意义的对话,而且作为严重的女主控,无法接受配角比女主各方面好,比女主漂亮家世好能力也好
№12 ☆☆☆为什么不能拉黑作者|c4f94ccf♥♥♥2021-08-19 23:38:23留言☆☆☆ 

《小白骨》,在靠近结局的地方设置了一个我觉得很没有必要且我有些雷觉得崩人设的剧情,但是全定且到结局了,就继续看完了,然后大结局也不喜欢_(:з」∠)_
№13 ☆☆☆yuanmua|b56d4f8d♥♥♥2021-08-19 23:39:40留言☆☆☆ 

看完结文越看越疲倦,一直写不到我感兴趣的梗
№14 ☆☆☆嘻嘻是不是|338108a6♥♥2021-08-19 23:39:45留言☆☆☆ 

修真界禁止物种歧视(好像是这个名字?)我之前追的超起劲超上头的,结果这几天把渣男搞死了我就突然没有追下去的欲望了......
№15 ☆☆☆= =|5bec6451♥♥♥2021-08-19 23:41:28留言☆☆☆ 

挺多的,但是占比最大的就是女主(或受)被男主(或攻)告白之后,明明感情还没到那一步,他们一口就答应的那种,真是一秒下头,就感觉看了个假文,总觉得是不是漏看了些什么,反正就是满头问号
№16 ☆☆☆|96afd621♥♥2021-08-19 23:42:31留言☆☆☆ 

黑月光拿稳be剧本

这个文的作者以前写黑化病娇还挺好的,够狗血,能吃
结果这篇买了几章就让我弃了,麻了
№17 ☆☆☆= =|4dbb90d2♥♥♥2021-08-19 23:44:40留言☆☆☆ 

三嫁咸鱼,我新鲜感过了,现在进度我觉得太慢了想快些,然后又是连载要等更新,没有特别大的兴趣支撑下去就不想看了
№18 ☆☆☆长街落玉|1b9c9fb6♥♥♥2021-08-19 23:45:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主