关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:笔杆,真假千金那个楼想起一篇耽美,真假少爷,让我对真假PTSD了。真假少爷是同一家医院里出生的,假少爷亲妈知道另一个产妇家里条件好,偷偷掉包两个孩子 [64]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
笔杆,真假千金那个楼想起一篇耽美,真假少爷,让我对真假PTSD了。真假少爷是同一家医院里出生的,假少爷亲妈知道另一个产妇家里条件好,偷偷掉包两个孩子,她一直关注假少爷,知道假少爷从小锦衣玉食,但是她对自己身边的真少爷不好。真少爷从小成绩优异,品行良好,有一次在灾祸里救了人,这个人是出身优渥的攻。真少爷和攻正好遇到了假少爷,假少爷把真少爷打发走了,等攻从昏迷中醒来假装是自己对他有救命之恩,从此成了攻的白月光,钓着攻享受攻的跪舔和攻家里资源,成为二代圈子里的风云人物,这个时候假少爷已经知道自己不是富豪家庭的亲儿子。真少爷上了大学,假少爷亲妈生病了,真少爷放弃求学去赚钱给她看病,假少爷亲妈本来可以去找假少爷拿钱,她的医药费对于二代来说是九牛一毛,但是假少爷亲妈为了假少爷的前程还有二代的身份,没去找他,,逼迫真少爷给她赚钱,看着他退学,攻也盯上真少爷让他给假少爷当替身,动用各种手段真少爷如果不答应攻给假少爷当替身,根本活不下去,真少爷答应了,条件就是给攻要负责假少爷亲妈的医药费。假少爷明知道真少爷是富豪家庭的亲儿子,自己占的就是真少爷的位置和真少爷对攻的救命之恩,丝毫不在意,只顾着自己享有人上人的生活,笑看真少爷被攻保了,各种受辱。这时出现意外,真假少爷身世曝光了,假少爷带着自己的投资和公司从富豪家庭出来,对真少爷表态,我离开你家了,我不欠你了。攻追问救命恩人到底是谁的,是不是假少爷冒充的,假少爷很无辜的表示你自己愿意当我是救命恩人,愿意跪舔我这么多年、愿意为了我去虐待他,都是你自愿的。攻恼羞成怒,为了给自己出气,为了给真少爷报仇,针对假少爷的公司,假少爷破产了,回去找富豪妈妈,妈妈恨他们母子,不愿意见他,假少爷满腹苦水,内心抱怨世界上果然没有亲情你们都只爱真少爷。看到这里我弃文的,假少爷是主角,真少爷和攻是反派,作者一直强调假少爷苦情、无辜、都是别人虐他,我受不了
№0 ☆☆☆==|adde65b8♥♥ 2021-06-01 21:00:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb,笔杆,真假千金那个楼想起一篇耽美,真假少爷,让我对真假PTSD了。真假少爷是同一家医院里出生的,假少爷亲妈知道另一个产妇家里条件好,偷偷掉包两个孩子,她一直关注假少爷,知道假少爷从小锦衣玉食,但是她对自己身边的真少爷不好。真少爷从小成绩优异,品行良好,有一次在灾祸里救了人,这个人是出身优渥的攻。真少爷和攻正好遇到了假少爷,假少爷把真少爷打发走了,等攻从昏迷中醒来假装是自己对他有救命之恩,从此成了攻的白月光,钓着攻享受攻的跪舔和攻家里资源,成为二代圈子里的风云人物,这个时候假少爷已经知道自己不是富豪家庭的亲儿子。真少爷上了大学,假少爷亲妈生病了,真少爷放弃求学去赚钱给她看病,假少爷亲妈本来可以去找假少爷拿钱,她的医药费对于二代来说是九牛一毛,但是假少爷亲妈为了假少爷的前程还有二代的身份,没去找他,,逼迫真少爷给她赚钱,看着他退学,攻也盯上真少爷让他给假少爷当替身,动用各种手段真少爷如果不答应攻给假少爷当替身,根本活不下去,真少爷答应了,条件就是给攻要负责假少爷亲妈的医药费。假少爷明知道真少爷是富豪家庭的亲儿子,自己占的就是真少爷的位置和真少爷对攻的救命之恩,丝毫不在意,只顾着自己享有人上人的生活,笑看真少爷被攻保了,各种受辱。这时出现意外,真假少爷身世曝光了,假少爷带着自己的投资和公司从富豪家庭出来,对真少爷表态,我离开你家了,我不欠你了。攻追问救命恩人到底是谁的,是不是假少爷冒充的,假少爷很无辜的表示你自己愿意当我是救命恩人,愿意跪舔我这么多年、愿意为了我去虐待他,都是你自愿的。攻恼羞成怒,为了给自己出气,为了给真少爷报仇,针对假少爷的公司,假少爷破产了,回去找富豪妈妈,妈妈恨他们母子,不愿意见他,假少爷满腹苦水,内心抱怨世界上果然没有亲情你们都只爱真少爷。看到这里我弃文的,假少爷是主角,真少爷和攻是反派,作者一直强调假少爷苦情、无辜、都是别人虐他,我受不了
№1 ☆☆☆= =|adde65b8♥♥2021-06-01 21:00:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

NB
№2 ☆☆☆账号已注销|0bbbb34d♥♥♥2021-06-01 21:02:50留言☆☆☆ 

这种人也能当主角?!
世界之大,无奇不有啊
№3 ☆☆☆|f3420849♥♥♥2021-06-01 21:03:08留言☆☆☆ 

这就是所谓的男配炮灰逆袭吧!
№4 ☆☆☆账号已注销|0bbbb34d♥♥♥2021-06-01 21:03:14留言☆☆☆ 

啊?!我本来还想说我好像看过,但主角是真少爷,结果楼主最后说主角是假少爷?!
№5 ☆☆☆= =|fdd7b9db♥♥♥2021-06-01 21:04:09留言☆☆☆ 

假少爷是主角,真少爷和攻是反派,作者一直强调假少爷苦情、无辜、都是别人虐他,我受不了
看到这段我也受不了了……
我本来还以为你要骂作者包子不要写打脸文呢
№6 ☆☆☆*-*|372de094♥♥♥2021-06-01 21:04:27留言☆☆☆ 

我他妈……假少爷还TM是主角????
№7 ☆☆☆|2d5f8e83♥♥♥2021-06-01 21:05:04留言☆☆☆ 

解码,排雷
№8 ☆☆☆= =|adf17fe5♥♥♥2021-06-01 21:05:56留言☆☆☆ 

啊?!我本来还想说我好像看过,但主角是真少爷,结果楼主最后说主角是假少爷?!
№5 ☆☆☆= =|fdd7b9db???于2021-06-01 21:04:09留言☆☆☆

Ps我忘了是谁写的了,不确定是不是大江流
不过大江流还有一篇是真假两个人cp的,我记得还行
№9 ☆☆☆= =|fdd7b9db♥♥♥2021-06-01 21:06:13留言☆☆☆ 

解码,,,我要避雷
№10 ☆☆☆= =|96a49059♥♥♥2021-06-01 21:08:37留言☆☆☆ 

头一次猜错真假文主角
№11 ☆☆☆绿绿茶茶|4db96741♥♥2021-06-01 21:09:14留言☆☆☆ 

不是我瞳孔地震,假少爷是主角???这作者写文是特意恶心人来的吗
№12 ☆☆☆= =|beb62006♥♥♥2021-06-01 21:10:15留言☆☆☆ 

好心梗的剧情
№13 ☆☆☆yuanmua|d691396d2021-06-01 21:10:24留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|fdd7b9db♥♥♥于2021-06-01 21:04:09留言☆☆☆

对,假少爷是主角,作者偏心特别明显,真少爷和攻是渣贱路线的副cp,作者态度就是真少爷都是自愿犯剑的,怨不得假少爷,特意安排真少爷遇到渣男。假少爷的cp是个超级二代,攻家和真少爷家在超级二代面前都不够看,甜宠路线
№14 ☆☆☆= =|adde65b8♥♥2021-06-01 21:13:22留言☆☆☆ 

刚搜这个作者,三十而受?
没看过她的文,看文案感觉像
№15 ☆☆☆云顶百香四季春|96a49059♥♥♥2021-06-01 21:13:59留言☆☆☆ 

解码,排雷
№8 ☆☆☆= =|adf17fe5♥♥♥于2021-06-01 21:05:56留言☆☆☆

时间太长了,已经想不起来,唯独这个心梗剧情让我记忆犹新
№16 ☆☆☆= =|adde65b8♥♥2021-06-01 21:14:32留言☆☆☆ 

?看到一半以为是真少爷与攻之间的虐恋情深,看完我整个人??????
№17 ☆☆☆计算机|b08932e6♥♥♥2021-06-01 21:16:51留言☆☆☆ 

救命,开始心梗了
№18 ☆☆☆= =|0e8c8f59♥♥♥2021-06-01 21:17:18留言☆☆☆ 

是一个大纲文还是RPG吧,我也看到了,当时就觉得巨shi
№19 ☆☆☆= =|0f706478♥♥♥2021-06-01 21:17:44留言☆☆☆ 

隔壁xq的
№20 ☆☆☆= =|0f706478♥♥♥2021-06-01 21:18:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主