关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文荒啊!
rbt
谢谢谢谢!!!
№0 ☆☆☆林暮|88e195f7♥♥♥ 2020-10-08 15:30:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多木木多的雷拉的噩梦,黛拉布什的恋爱故事
№1 ☆☆☆= =|a1527946♥♥♥2020-10-08 16:20:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天堂放逐者的幽灵和霍德沃茨的画像
№2 ☆☆☆= =|a1527946♥♥♥2020-10-08 16:21:46留言☆☆☆ 

亦江南《阿鱼传》,适合女生

女主灵魂在未来和古代两个平行空间穿梭,很聪明,不是傻白甜和白莲花那种。题材是古言,但一点都不粘糊不啰嗦,没有宫斗和宅斗,而是经济、政治和军事上的策略,尽显女性个性和智慧,写得大气磅礴。

男主超级暖男,帅,文武双全,智慧。最主要的是炒鸡懂女主,不但懂,还宠溺,那种默默护的类型。

文笔不错,开始很多伏笔,情节跌宕。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5076706
№3 ☆☆☆种草|92cb3d792020-10-09 10:16:40留言☆☆☆ 

女主灵魂在未来和古代两个平行空间穿梭,很聪明,不是傻白甜和白莲花那种。题材是古言,但一点都不粘糊不啰嗦,没有宫斗和宅斗,而是经济、政治和军事上的策略,尽显女性个性和智慧,写得大气磅礴。
男主超级暖男,帅,文武双全,智慧。最主要的是炒鸡懂女主,不但懂,还宠溺,那种默默护的类型。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5076706
№3 ☆☆☆种草|92cb3d79于2020-10-09 10:16:40留言☆☆☆

???不至于不至于
№4 ☆☆☆林暮|88e195f7♥♥♥2020-10-09 22:12:48留言☆☆☆ 

HP
黑暗伯爵的那颗糖
只是情人

有个作者叫最终之章写的HP 很有意思文笔OK
但只有短篇是完结的 长篇全坑了

有个还在更的 哈利波特人设崩塌

斯内普有个挺可爱的叫什么日记记不清了

№5 ☆☆☆账号已注销|b912f996♥♥2020-10-10 00:14:27留言☆☆☆ 

harriet Potter
是性转版本的哈利!但是!超级好看!cp是马尔福。
№6 ☆☆☆日常书荒|aec98649♥♥♥2020-10-10 00:30:48留言☆☆☆ 

《玲珑》,红豆木兮
№7 ☆☆☆红豆木兮|942bd1c72020-10-10 08:34:04留言☆☆☆ 

多木木多所有文都推,她写的hp都挺好看的
№8 ☆☆☆kki|106dc9fb♥♥2020-10-11 01:25:41留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆种草|92cb3d79于2020-10-09 10:16:40留言☆☆☆

自荐的能不能有点b数
№9 ☆☆☆,,|cc1d3c1c♥♥♥2020-10-11 14:10:35留言☆☆☆ 

《灵异片演员APP》,是耽美,作者的文笔和逻辑都挺好的
№10 ☆☆☆林深不知鹿|63bb8c74♥♥2020-10-12 01:38:43留言☆☆☆ 

《怎么就看上了一个傻逼》Connard
耽美,情节挺幽默的,正在更新中
作者是个新手,有感兴趣的宝宝们可以去看看哦,不感兴趣也可以去看看哦
№11 ☆☆☆王一博老婆|134e40c82020-10-12 23:14:44留言☆☆☆ 

啊啊啊可能我说的不太清楚,是HP衍生的耽美言情均可。
№12 ☆☆☆林暮|88e195f7♥♥♥2020-10-12 23:33:52留言☆☆☆ 

乌鱼子
№13 ☆☆☆= =|c5b125aa♥♥♥2020-10-12 23:39:49留言☆☆☆ 

乌鱼子
№13 ☆☆☆= =|c5b125aa于2020-10-12 23:39:49留言☆☆☆

hp,推荐你,阅读未来,特瑞西与哈利,王辰予奕的一个穿越是总是走错门(应该叫这个),叛逆者
№14 ☆☆☆= =|c5b125aa♥♥♥2020-10-12 23:41:09留言☆☆☆ 

AO3,最近找到好几篇不错的,楼主能上去吗?毕竟是大本营,ljj没啥好看的。
№15 ☆☆☆= =|29adfca3♥♥♥2020-10-13 09:16:38留言☆☆☆ 

去看看我的《女世子》如何吧,俺新人一枚,第一次在晋江发小说,什么门道也不知道,还请诸位大大多关注一下,先行谢过!
№16 ☆☆☆桔子|db6fe75e2020-10-13 10:06:40留言☆☆☆ 

AO3,最近找到好几篇不错的,楼主能上去吗?毕竟是大本营,ljj没啥好看的。
№15 ☆☆☆= =|29adfca3于2020-10-13 09:16:38留言☆☆☆

我最近没试过,一般是在乐乎和随缘看的
№17 ☆☆☆林暮|88e195f7♥♥♥2020-10-13 12:58:34留言☆☆☆ 

《他的小恶魔》
作者总攻大人
算是小甜文吧
№18 ☆☆☆山风与澜|6e7e13ee2020-10-19 08:47:10留言☆☆☆ 

hp你听月亮会说谎
原创女主X卢平,连载中
№19 ☆☆☆曳曳浮法|4b0ab633♥♥♥2020-11-21 08:45:54留言☆☆☆ 

hp叛逆者
原创女主X西里斯,连载中
№20 ☆☆☆曳曳浮法|4b0ab633♥♥♥2020-11-21 08:46:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主