关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一共七十多章,只有4章没订,结果今天订阅的时候显示是防盗章节。可那4章是水章,我订了又不会去看,相当于和最新章节捆绑销售。感觉被强买强卖了。别人可能不在意,或者说是正当权利,但我真的不喜欢╮(﹀_﹀)╭
№0 ☆☆☆|6bc5f664♥♥♥ 2021-09-06 12:34:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我还没遇到100防盗的
№1 ☆☆☆|f4dfaeaa♥♥2021-09-06 12:36:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

确实是强买强卖,强制不全买就必须要等几天之后才能看到难道不是强买强卖吗……你去买任何东西也没有不全买就必须等几天才能过去拿的道理
№2 ☆☆☆= =|162e4996♥♥2021-09-06 12:37:15留言☆☆☆ 

确实,也不是什么大问题但是就是很下头
№3 ☆☆☆想吃干锅兔了|2f7dc3bc♥♥♥2021-09-06 12:38:11留言☆☆☆ 

很明显的水文还设置百分百防盗的我会月石伺候
№4 ☆☆☆揽月时|83f640c2♥♥♥2021-09-06 12:39:08留言☆☆☆ 

鸽头这样设置就是放弃你这样的读者了,下一本更乖?
№5 ☆☆☆= =|c51be97f♥♥2021-09-06 12:40:34留言☆☆☆ 

可以不看
№6 ☆☆☆|cc7ca458♥♥2021-09-06 12:41:43留言☆☆☆ 

jj允许作者设100,你可以选择不看
№7 ☆☆☆|a53ee8c2♥♥♥2021-09-06 12:42:45留言☆☆☆ 

所以我都选不到订阅率不让买,我也不提前收读者钱,她想跳就等几天买
№8 ☆☆☆|9f9ad4c4♥♥♥2021-09-06 12:54:36留言☆☆☆ 

确实是强买强卖,强制不全买就必须要等几天之后才能看到难道不是强买强卖吗……你去买任何东西也没有不全买就必须等几天才能过去拿的道理
№2 ☆☆☆= =|162e4996于2021-09-06 12:37:15留言☆☆☆

买快递还要等几天呢,不全订等一等没毛病,这就是筛选受众,你不是她的受众。
№9 ☆☆☆|f6dea6ae2021-09-06 12:55:12留言☆☆☆ 

我觉得jj应该设置个选项,开通了百分之百防盗在文案能标识出来,这样我觉得没问题,可以选择看与不看,而不是买完了才发现。
№10 ☆☆☆= =|4b91e361♥♥2021-09-06 13:04:28留言☆☆☆ 

我觉得jj应该设置个选项,开通了百分之百防盗在文案能标识出来,这样我觉得没问题,可以选择看与不看,而不是买完了才发现。
№10☆☆☆= =|4b91e361于2021-09-06 13:04:28留言☆☆☆

我排你,跳几章买几章的看到防盗很下头,一般这种我就直接弃了
№11 ☆☆☆= =|4a11b063♥♥♥2021-09-06 13:06:05留言☆☆☆ 

100%防盗禁止购买我可以接受。
100%防盗买到防盗章的话,我就直接避雷了。
№12 ☆☆☆|58b28701♥♥2021-09-06 13:07:33留言☆☆☆ 

还有百分百购买呢……
有一次作者加更我没注意到,直接买最新一章,结果说我的订阅比例不足,不可以购买...打开一看前面加更了一章
整无语
№13 ☆☆☆==|e7a01f2e♥♥♥2021-09-06 13:08:13留言☆☆☆ 

最痛苦的是啥,快穿文设高防盗!!!完了我最讨厌民国背景结果次次有次次跳,偶尔遇到跳完看不到最新章真的很气
№14 ☆☆☆|9e672033♥♥♥2021-09-06 13:08:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
买快递还要等几天呢,不全订等一等没毛病,这就是筛选受众,你不是她的受众。
№9☆☆☆。|f6dea6ae?于2021-09-06 12:55:12留言☆☆☆

买快递到了我楼下我马上能拿,没时间我就让快递员过两天送
这是快递员先给你发了信息说到了,但由于你没全买,三天后你才能拿,不一样的好吗,啥叫等一等没毛病,虚拟产品又不像快递需要物理发货
不过我也同意是筛选受众,直接设定没全订不许买岂不更好,我一点意见都没有
№15 ☆☆☆==|162e4996♥♥2021-09-06 13:12:18留言☆☆☆ 

最痛苦的是啥,快穿文设高防盗!!!完了我最讨厌民国背景结果次次有次次跳,偶尔遇到跳完看不到最新章真的很气
№14 ☆☆☆。|9e672033♥♥♥于2021-09-06 13:08:20留言☆☆☆

快穿还设置高防盗我认为作者有什么大冰……
№16 ☆☆☆|b3f9da932021-09-06 13:14:23留言☆☆☆ 

还很讨厌那种写了几章就写一张番外插在正文里的,订阅率又要求100%搞得我必须得买那张番外才能看到下一章主线。你写番外等全文写完了,放在最后几章不好吗
№17 ☆☆☆ |b450d8c4♥♥♥2021-09-06 13:18:49留言☆☆☆ 

说实话晋江读者有一大批都是中间游离派,即虽然是正版读者但也偶尔会去看dw,不是买过正版就一定以后任何作品都选择正版。
我就遇见过一个差不多是这样的,有时候作者设置防盗其实大概率防不住dww,但是买文消费某种程度上也是冲动消费的一种,中途打断施法读者看文的热情瞬间下降
“就是不想看xx副本,跳章了订阅还要我等几天,有这时间dw都出来了”在评论区就看到过类似的。
№18 ☆☆☆|b3f9da932021-09-06 13:18:53留言☆☆☆ 

100%防盗的作者,明明可以设置限制几天内不能买
设置成几天内不能看的不就是想要你买章节的钱吗
№20 ☆☆☆= =|17814ca7♥♥♥2021-09-06 13:29:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主