关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:暴言,真的有人喜欢看“x年前ABCD都辜负了主角,X年后A怎么舔主角,B怎么舔主角,C怎么舔主角,D怎么舔主角”的文吗?讲真的,自我感觉有这种雷同文案的文百分之六七十都不好看,全是套路文 [51]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
……
№0 ☆☆☆|e00ec697♥♥ 2021-09-06 08:28:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆ |b92d27be♥♥♥2021-09-06 08:29:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我咋觉得你要被掐了
№2 ☆☆☆。。|0effb3e1♥♥2021-09-06 08:30:05留言☆☆☆ 

前排吃瓜看戏,自己保重
№3 ☆☆☆茄子大|957b58ba2021-09-06 08:30:41留言☆☆☆ 

只要你觉得我说错了,随便掐,无所谓(顺便带个文蟹蟹)
№4 ☆☆☆|e00ec697♥♥2021-09-06 08:32:19留言☆☆☆ 

可是你翻翻jj,就是有吃这一口的啊
№5 ☆☆☆= =|a9a63d15♥♥♥2021-09-06 08:32:23留言☆☆☆ 

还行,看过能看的
有真心知道错的,也有被系统强逼对主角好的
只要主角的人设是,能够明确分清这些人到底是不是真心做的这些事
基本就不会伤害到主角,就能看
讨厌那种,我前世对不起你,今生对你好,再回忆前世,。另一方再觉得你不是对我好,你是在拿我当替身。分分合合的
这种九成九作者没笔力写好
№6 ☆☆☆--|dc2a0cea♥♥♥2021-09-06 08:33:15留言☆☆☆ 

看写的咋样吧,主要是看主角塑造的苏不苏,打脸爽不爽,我都是当虐渣文看的。
№7 ☆☆☆= =|c451a138♥♥♥2021-09-06 08:33:23留言☆☆☆ 

有啊,怎么了
№8 ☆☆☆= =|b1e3d210♥♥♥2021-09-06 08:36:08留言☆☆☆ 

我是看这种文真的看的很累,这种hzc,说真的,我只替主角感到糟心。感情主角身边就没个正常人是吧。要对主角冷酷无情就全冷酷无情,害主角还都一起害,等hzc了又全体摇身一变,把虐主角变成虐自己,全都开始对主角实施各种自以为是的补偿,不管主角需要不需要。拜托,我有时候都想给hzc的abcd说能不能成熟一点。讲真的,就算是纸片人,你人设也不能真就纸板一张吧。
№9 ☆☆☆|e00ec697♥♥2021-09-06 08:37:43留言☆☆☆ 

我是看这种文真的看的很累,这种hzc,说真的,我只替主角感到糟心。感情主角身边就没个正常人是吧。要对主角冷酷无情就全冷酷无情,害主角还都一起害,等hzc了又全体摇身一变,把虐主角变成虐自己,全都开始对主角实施各种自以为是的补偿,不管主角需要不需要。拜托,我有时候都想给hzc的abcd说能不能成熟一点。讲真的,就算是纸片人,你人设也不能真就纸板一张吧。
№9☆☆☆。|e00ec697于2021-09-06 08:37:43留言☆☆☆

№10 ☆☆☆==|83513ac1♥♥♥2021-09-06 08:39:39留言☆☆☆ 

导致我现在看到这种文案,手动退出。这种文,不就是某看点小说的那种文案的变体?什么“三年前,众人目不识珠,退婚的退婚打压的打压,然后三年之期已到,balabala”?有什么本质不同吗,不都是之前所有人都害主角,之后又全都上赶着?omg
№11 ☆☆☆|e00ec697♥♥2021-09-06 08:41:26留言☆☆☆ 

看这种文,我真的满脑子都是“放过主角当个人吧”
№12 ☆☆☆|e00ec697♥♥2021-09-06 08:43:09留言☆☆☆ 

看个乐呵,这些角色都是作者的工具人,工业狗血还不如工业糖精呢
№13 ☆☆☆= =|0cbd7b41♥♥♥2021-09-06 08:46:53留言☆☆☆ 

这种文里面,我就举个例子,比如主角原来是某个师门里的天骄,上有师尊下有师弟or徒弟(师弟多一点),然后,不管是可能都几百岁几千岁的师尊,还是可能比主角小几十岁几百岁的师弟,即使他俩不管是岁数还是阅历都差了十万八千里,但是在做事(or补偿主角?)方面全都一个模板,人设你拎出来,好嘛,倒是很不一样,一个冷清师尊,一个黑化奶狗师弟。你再看文里面写的他们的做事方式思考方式,不能说毫不相关,只能说几乎一模一样吧。
№14 ☆☆☆|e00ec697♥♥2021-09-06 08:48:24留言☆☆☆ 

看个乐呵,这些角色都是作者的工具人,工业狗血还不如工业糖精呢
№13 ☆☆☆= =|0cbd7b41于2021-09-06 08:46:53留言☆☆☆

工业狗血这个词!!学到了学到了
№15 ☆☆☆|e00ec697♥♥2021-09-06 08:48:50留言☆☆☆ 

我不看是因为铁血1v1,这种文从文案就看出来一堆蟹脚的我连夜跑路
№16 ☆☆☆= =|3eea0d0a2021-09-06 08:48:56留言☆☆☆ 

我喜欢舔不到
№17 ☆☆☆账号已注销|c8345608♥♥♥2021-09-06 08:58:35留言☆☆☆ 

这是十年前台湾言情文的套路……
№18 ☆☆☆|acc418c3♥♥♥2021-09-06 09:01:07留言☆☆☆ 

这种文火了挺久的,我觉得会火就有市场,所以是真的有人爱看。楼主保重。
№19 ☆☆☆月下独酌|5ad6cba9♥♥♥2021-09-06 09:04:31留言☆☆☆ 

这种文火了挺久的,我觉得会火就有市场,所以是真的有人爱看。楼主保重。
№19 ☆☆☆月下独酌|5ad6cba9于2021-09-06 09:04:31留言☆☆☆

我是觉得这种模板看起来是真的好用,写的鸽头多,大火大热的真的有吗?rwkk
№20 ☆☆☆|e00ec697♥♥2021-09-06 09:12:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主