关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
https://img13.360buyimg.com/ddimg/jfs/t1/199765/24/5823/995866/612ee5c1E5947b000/8a199e934309849f.jpg
№0 ☆☆☆xlxl|a697e161♥♥♥♥ 2021-09-01 10:32:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆xlxl|a697e161♥♥♥♥2021-09-01 10:35:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

工业爽文?拿来吧你!
№2 ☆☆☆|408d2868♥♥♥2021-09-01 10:39:30留言☆☆☆ 

那个,请问是耽美还是言情哦?想看言情的
№3 ☆☆☆|408d2868♥♥♥2021-09-01 10:40:06留言☆☆☆ 

古代发家实录,原耽,古代基建,非常的流水账,通篇大白话属于真的无聊才回去看的类型,受金手指巨大,基建部分发明啊找到新作物也没有写的太清楚,攻是个王爷的儿子,这篇算是没啥搞事情的反派,通篇都是受去别的地方很牛逼的搞经济建设
两心半叭我自己的评分
№4 ☆☆☆xlxl|a697e161♥♥♥♥2021-09-01 10:40:12留言☆☆☆ 

那个,请问是耽美还是言情哦?想看言情的
№3 ☆☆☆。|408d2868于2021-09-01 10:40:06留言☆☆☆

dbq基本都是耽美,言情只有几个我喜欢的作者写的
№5 ☆☆☆xlxl|a697e161♥♥♥♥2021-09-01 10:40:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
dbq基本都是耽美,言情只有几个我喜欢的作者写的
№5 ☆☆☆xlxl|a697e161于2021-09-01 10:40:47留言☆☆☆

呜呜呜
№6 ☆☆☆|408d2868♥♥♥2021-09-01 10:41:06留言☆☆☆ 

偏要继承家产,这篇的设定有点意思,受所在的原书里他家最后破产了受当了明星最后变成了虐身虐心文中的金丝雀,受就觉醒了意识不想当金丝雀了想当霸总包 养小白花(就是攻,攻小时候长的很白莲),最后攻受联手把原书里的那个霸总搞凉了(原书霸总还是个快穿过来的很看不起书中人)
三星半叭其实文还行,还算很搞笑,但有些地方实在有点尬再加上一些弱智的极品亲戚也有点烦(主要是我自己不喜欢这类)
№7 ☆☆☆xlxl|a697e161♥♥♥♥2021-09-01 10:53:43留言☆☆☆ 

猫在末世废土种点田,没有丧尸的那种末世文,但有变异动植物之类的,人也会动物化,受动物化是一只森林猫,能催生植物和植物交流,运气也超好,攻是个很能打的金雕,受还有个哥哥能变成白狼,哥哥的cp能变成老虎,哥哥的cp和哥哥一起建立了一个小基地。主要剧情就是受种种田再和哥哥们一起出去野外找东西发展基地,算挺平淡的末世文吧,受金手指也算挺大的。
在三星半和四星之间徘徊,主要上面这几篇都是我最近上班摸鱼找不到事做打发时间看的
№8 ☆☆☆xlxl|a697e161♥♥♥♥2021-09-01 11:07:23留言☆☆☆ 

还是写一下评分这个东西是我个人很主观的,会因为某些我比较在意的点改变
№9 ☆☆☆xlxl|a697e161♥♥♥♥2021-09-01 11:08:16留言☆☆☆ 

呜呜好像边吞了一楼,下班回去吃饭了,下午上班了再写
№10 ☆☆☆xlxl|a697e161♥♥♥♥2021-09-01 11:08:36留言☆☆☆ 

活干完啦继续写写
№11 ☆☆☆xlxl|a697e161♥♥♥♥2021-09-01 16:46:25留言☆☆☆ 

心尖儿上的病美人,咋说呢这篇在我这儿略微有点咯噔,受感觉好惨啊所有的朋友啊后辈啊都对他心思不好,攻因为以前被受打败过就一直记得,然后遇到受之后发现受真正的性格就更喜欢了。后面有一段受死了又复活攻差点疯了有点带感的,攻所在的 魔族都好有意思的
总体这篇还是三星半,不是我喜欢的口味
№12 ☆☆☆xlxl|a697e161♥♥♥♥2021-09-01 16:54:03留言☆☆☆ 

想问一下《沉冤昭雪之后》好看不,虐不?憋屈不?甜不?有没有“攻因为某些不得已的原因虐受(包括冷暴力,半强制)”之类的情节?
我之前看文案想看这本,但很久之前看作者的一篇文觉得受好憋屈最后弃了也有点避雷作者,想问一下这本主角憋屈不
№13 ☆☆☆==|189afc40♥♥♥2021-09-01 16:56:09留言☆☆☆ 

回到民国当导演,这篇就一句话糖兔yyds,还是她一贯的很爽的风味,也超级好笑,受穿到民国发现自己穿的那家太穷了就继续当导演,从导戏曲一直到正经拍电影,从黑白到彩色有声电影,有部电影还出现了她以前一篇文的人物,攻是个很迷信的但也相信科学的人,刚遇到受就被受吓晕了,反正在受面前就没站起来过,是我最喜欢的那种狗勾攻。受后来还和别人一起建立了电影学院,自己教导演课的时候还教学生最重要的找个冤大头真的笑死我啦
这篇就五星啦我实在太爱糖兔这个味儿的爽文啦
№14 ☆☆☆xlxl|a697e161♥♥♥♥2021-09-01 17:06:25留言☆☆☆ 

想问一下《沉冤昭雪之后》好看不,虐不?憋屈不?甜不?有没有“攻因为某些不得已的原因虐受(包括冷暴力,半强制)”之类的情节?
我之前看文案想看这本,但很久之前看作者的一篇文觉得受好憋屈最后弃了也有点避雷作者,想问一下这本主角憋屈不
№13 ☆☆☆==|189afc40♥♥♥于2021-09-01 16:56:09留言☆☆☆

emmmmm这篇我觉得还好,我记得应该是没有攻虐受的剧情的,这篇攻受一起虐另外几个渣比较多,但是受的经历啥的就非常的惨,很标准的美强惨,甚至上辈子就惨,这篇因为还有前世今生,上辈子攻就等于是受孵出来的所以感情线我觉得是不虐的,但就是受太惨了(dbq我有点记得不太清了
№15 ☆☆☆xlxl|a697e161♥♥♥♥2021-09-01 17:15:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
emmmmm这篇我觉得还好,我记得应该是没有攻虐受的剧情的,这篇攻受一起虐另外几个渣比较多,但是受的经历啥的就非常的惨,很标准的美强惨,甚至上辈子就惨,这篇因为还有前世今生,上辈子攻就等于是受孵出来的所以感情线我觉得是不虐的,但就是受太惨了(dbq我有点记得不太清了
№15 ☆☆☆xlxl|a697e161于2021-09-01 17:15:31留言☆☆☆

感谢(*?╰╯`?)?
受是开篇惨后来爽,还是开篇大佬回忆中惨啊?惨的篇幅大不大详细不详细?嗨我确实有点受不了主角太惨的太憋屈的
№16 ☆☆☆==|189afc40♥♥♥2021-09-01 17:31:29留言☆☆☆ 

复读生,这本我实在是太心情复杂了,要不是上班那么无聊我一定不会看完(其实我就是想看作者能怎么写),攻的爸爸是缉/毒警察,在一次任务中牺牲了,但是攻一直不相信就一定要留在老家想找到他爸,并且在一次交通事故的监控里看到了疑似他爸的人就更坚定了,所以高考故意考了个很拉的成绩因为老家只有一所职业学院,
在书里看可能会感觉攻有多执着啊啥的但是说实话在我个人看来甚至觉得有点无语,可能因为攻本身家庭条件就很好叭不需要高考这个可能改变人生的考试,又或许自己很聪明即使不高考也不会失去什么,所以他可以为了自己的父亲还留在这个地方,但说实话我并不能共情
受那边就很复杂,从小把他带大的爹不是亲爹,亲爹是个让人很讨厌很不尊重人的大老板所以他一直很抗拒亲爹并且很亲养父,亲爹后来还改了他的高考志愿再加上养父车祸植物人要住院所以来了这个城市复读
总得来说应该算是救赎文叭大家后来都变好了,攻找到了爸爸,受的爸爸也苏醒了。但可能我对高考这个事情太敏感了所以我真心不太喜欢这篇文,也就不打分了
№17 ☆☆☆xlxl|a697e161♥♥♥♥2021-09-01 17:32:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
感谢(*?╰╯`?)?
受是开篇惨后来爽,还是开篇大佬回忆中惨啊?惨的篇幅大不大详细不详细?嗨我确实有点受不了主角太惨的太憋屈的
№16 ☆☆☆==|189afc40于2021-09-01 17:31:29留言☆☆☆

我记得是最开始写这辈子惨,然后再发现身世写上辈子惨,惨的还挺详细的,因为是追的连载有写地方记得不是很清楚,但就我还记得的真的觉得受很惨了
№18 ☆☆☆xlxl|a697e161♥♥♥♥2021-09-01 17:42:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我记得是最开始写这辈子惨,然后再发现身世写上辈子惨,惨的还挺详细的,因为是追的连载有写地方记得不是很清楚,但就我还记得的真的觉得受很惨了
№18 ☆☆☆xlxl|a697e161于2021-09-01 17:42:30留言☆☆☆

那我可能受不住hhh
感谢楼主分享^ω^有十好几本我也全订了,以后文荒就来照着搜一搜~
№19 ☆☆☆==|189afc40♥♥♥2021-09-01 17:46:25留言☆☆☆ 

数了一下我买过v章的有906本 全订的只有80本 (可能有追到完结之后我就没看番外的情况 那就算一百本叭 九分之一的概率 QAQ喜欢的书好难找
№20 ☆☆☆账号已注销|d3ca438b♥♥♥2021-09-01 17:49:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主