关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才去小x书溜达一圈看见有人求古言,本古言爱好者点进去刚想推荐结果一看主楼要求的是风流piao虫男主文,楼下推的全是因为写大螵虫男主被我加入黑名单的作者的文,果断点叉退出。现在越想越殇越想越逆反,姐妹们有无风流女主rwkk,我感觉我胸口的郁气现在只能用风流女主来平息
№0 ☆☆☆又来啦|211e0cac♥♥♥ 2021-09-11 21:02:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我渣过的神都想独占我
虐文使我超强
№1 ☆☆☆|0ba74565♥♥2021-09-11 21:14:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

男主改拿绿茶剧本(应该叫这个,作者是银发死鱼眼,这本太爽了简直就是女主p文)
№2 ☆☆☆|78cad311♥♥♥♥2021-09-11 21:18:48留言☆☆☆ 

谢谢姐妹们,啵啵,我马住了!!
№3 ☆☆☆又来啦|211e0cac♥♥♥2021-09-11 21:22:02留言☆☆☆ 

公主只想搞基建
№4 ☆☆☆= =|9c3ad82a♥♥♥2021-09-11 21:48:56留言☆☆☆ 

《她成了魔王的遗产》超级香,超级劲爆
《穿书后我成了天下第一》女主最强,“老婆”特别多,就是坑浅,但是香
《从此男主改拿绿茶剧本》女主搞事业收小白脸
《白月光分手日常》文笔好,剧情狗血,中后期有些奇怪
《前女友黑化日常》文笔好,剧情狗血,女主没心没肺,小世界很多,大长篇完结快穿文
《虐文使我超强》和白月光前女友同作者,文笔好,剧情狗血,爽
№5 ☆☆☆斯薇特|a539fe23♥♥♥2021-09-11 21:52:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主