关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,突然想起很久以前看的一篇文,现代都市背景,到了最后结局作者突然写什么攻受是古代那种天上的神仙,这一切都是受为了渡劫做的一个梦。
№0 ☆☆☆= =|61aa9425♥♥♥ 2021-09-11 17:57:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

RT,突然想起很久以前看的一篇文,现代都市背景,到了最后结局作者突然写什么攻受是古代那种天上的神仙,这一切都是受为了渡劫做的一个梦。
№0 ☆☆☆= =|61aa9425于2021-09-11 17:57:13留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆= =|61aa9425♥♥♥2021-09-11 17:57:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我总感觉有点喂屎的感觉,感觉这本书整本的互动都是虚妄的,假的
№2 ☆☆☆= =|61aa9425♥♥♥2021-09-11 17:57:53留言☆☆☆ 

最好在文案标一下
№3 ☆☆☆|17b23815♥♥♥2021-09-11 17:58:20留言☆☆☆ 

但是我和我闺蜜说,她说可能是现代背景人有生老病死,作者干脆直接设定成神仙,让攻受永远一直在一起
№4 ☆☆☆= =|61aa9425♥♥♥2021-09-11 17:58:35留言☆☆☆ 

最好在文案标一下,这相当于BE
№5 ☆☆☆|17b23815♥♥♥2021-09-11 17:58:40留言☆☆☆ 

最好在文案标一下,这相当于BE
№5 ☆☆☆。|17b23815于2021-09-11 17:58:40留言☆☆☆

可能我描述不准确,最后结局攻受醒来还是情侣。
№6 ☆☆☆= =|61aa9425♥♥♥2021-09-11 17:59:39留言☆☆☆ 

我觉得没什么,以前快穿有不少都是脑内模拟啊
№7 ☆☆☆= =|0238f4002021-09-11 18:05:06留言☆☆☆ 

看写的怎么样,不过这种的确会有争议啊。
№8 ☆☆☆啊啥|aa20e447♥♥♥2021-09-11 18:06:02留言☆☆☆ 

见过反转反转再反转的,完结冲很爽,追连载就觉得有点shi
№9 ☆☆☆= =|d828bb9d2021-09-11 18:06:10留言☆☆☆ 

看写的怎么样,不过这种的确会有争议啊。
№8 ☆☆☆啊啥|aa20e447于2021-09-11 18:06:02留言☆☆☆

我不觉得应该标在文案上,这就剧透了
№10 ☆☆☆啊啥|aa20e447♥♥♥2021-09-11 18:07:00留言☆☆☆ 

看过一本古代背景,最后写攻受是仙人渡劫,然后回仙界也在一起了,并且圆了他俩之前相爱相杀的命格,那本我还挺喜欢的,觉得长生不死的设定也圆满。
不过如果双方在渡劫中有很多其他羁绊的亲人,最后成为仙人亲人都是不存在的,这种设定我就接受不了。
№11 ☆☆☆账号已注销|a2de548b2021-09-11 18:07:19留言☆☆☆ 

这和陨石遁有区别吗?没有!
我会从此成为作者的黑
№12 ☆☆☆山衔好月来|3e476601♥♥♥2021-09-11 18:12:40留言☆☆☆ 

不就类c语言修仙
就当是一场梦,醒来很久还是很感动(狗头)
№13 ☆☆☆= =|fde8093a♥♥2021-09-11 18:12:58留言☆☆☆ 

别提了,大概十年前我在一本实体出版的小说里遇到过这样的一个剧情,气死我了,小说是偏悬疑恐怖的,氛围类似鬼吹灯那种,前面都很精彩一环扣一环,拿着信物满世界探寻历史真相这种,妈的最后一章说主角其实一直在医院里,他被信物刺激的得了癔症其实前面的剧情都是主角臆想的。
啊啊啊现在想来还是气死我了。
№14 ☆☆☆= =|a065ba23♥♥♥2021-09-11 18:15:48留言☆☆☆ 

别提了,年初还是去年看的小说,作者在新卷高潮的时候让主角做梦醒了。
我:???????
№15 ☆☆☆魔戒法师A小姐|25d3d2af2021-09-11 18:17:12留言☆☆☆ 

别提了,大概十年前我在一本实体出版的小说里遇到过这样的一个剧情,气死我了,小说是偏悬疑恐怖的,氛围类似鬼吹灯那种,前面都很精彩一环扣一环,拿着信物满世界探寻历史真相这种,妈的最后一章说主角其实一直在医院里,他被信物刺激的得了癔症其实前面的剧情都是主角臆想的。
№14 ☆☆☆= =|a065ba23于2021-09-11 18:15:48留言☆☆☆

这个好家伙
№16 ☆☆☆|f571fe88♥♥2021-09-11 18:18:09留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =|a065ba23于2021-09-11 18:15:48留言☆☆☆

刚才去查了下,小说名叫《梵天之眼》,08年出版的,那时候没看过啥刺激的小说觉得这本不错,现在想想那个结局真的是喂shi
№17 ☆☆☆= =|a065ba23♥♥♥2021-09-11 18:18:09留言☆☆☆ 

我能接受主角之一因为某种原因陷入梦中(重伤昏迷,被邪恶组织控制之类的),然后另一个主角为了拯救ta入梦唤醒ta
№18 ☆☆☆|80ecd1f5♥♥2021-09-11 18:25:28留言☆☆☆ 

国产恐怖片结局
№19 ☆☆☆==|518e15b1♥♥2021-09-11 18:29:00留言☆☆☆ 

经典烂尾,无非就是作者编不下去了,当然也有那种洋洋自得陶醉于自己绝妙的俗套构思的sb
№20 ☆☆☆= =|b9bc875e♥♥♥2021-09-11 18:36:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主