关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先来
1.[]:原因众所周知
2.肥田:站代那个孕
3.木苏里:读者骚操作血多,自己也时不时搞点匪夷所思的事情
4.千峰一鹤/莫如归:欺诈型作者
5.艳归康:好像有那个大饼,一直把三次元的自己写成主角,猫们写成男主
6.扶华:立场问题
7.稚楚:忘了为啥避雷的了,反正她写的我一本也不会看
8.锦橙:抄袭
9.西西特:忘了具体为啥,隐隐约约总感觉她融梗过(如果没有我先滑轨)
10.醉饮长歌:骂读者(白瞎了我的小钱钱)
11.栖见&竹己:不知道为啥,我就是不看
12.南岛樱桃:也不是欺诈了,直接就明抢,卡mm的半年更
13.唐酒卿:只记得在微博上轰轰烈烈,而且发言我自己感觉非常非常非常不合适
14.金十四钗:她的文有“门槛”,我不配
15.冰块儿:爱碰瓷,还骂我,这仇我记下了
16.阿阮有酒&余酲:就记得有黑历史,忘了是啥黑历史
№0 ☆☆☆做读者真难|07ea3545♥♥♥ 2021-09-11 15:16:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

雉楚好像是万物起源亲妈眼
№1 ☆☆☆|47723be4♥♥♥2021-09-11 15:17:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆。|47723be4于2021-09-11 15:17:09留言☆☆☆

改字,稚
№2 ☆☆☆|47723be4♥♥♥2021-09-11 15:17:28留言☆☆☆ 

sn和袖侧,祝福这两人早日穿书
№3 ☆☆☆|c34f18a5♥♥♥2021-09-11 15:20:03留言☆☆☆ 

唐酒卿和稚楚都是我b站买安利去看的,看完感觉也就那么回事儿,后来知道是买的营销,有点不舒服就避雷了
还有写不要在垃圾桶捡男友那个,也是买完全本又砸雷,后来知道作者写ltp,唉
№4 ☆☆☆顾寒野|fd7df9b7♥♥2021-09-11 15:21:36留言☆☆☆ 

xxx,写dy,腿毛恶心
№5 ☆☆☆|b8b82972♥♥2021-09-11 15:21:37留言☆☆☆ 

唐酒卿和稚楚都是我b站买安利去看的,看完感觉也就那么回事儿,后来知道是买的营销,有点不舒服就避雷了
还有写不要在垃圾桶捡男友那个,也是买完全本又砸雷,后来知道作者写ltp,唉
№4☆☆☆顾寒野|fd7df9b7于2021-09-11 15:21:36留言☆☆☆

唐酒卿还骂给她花钱的读者是狗……唉
№6 ☆☆☆顾寒野|fd7df9b7♥♥2021-09-11 15:24:33留言☆☆☆ 

大家都知道的抄袭那几位,【】,玖月晞,qm,xj等等
除了抄袭之外,很多我避雷的作者本身其实没有问题但是评论区有很多态度恶劣的读者堵嘴不让批评或者非常偏激地解读评论并辱骂发言的人(基本就是大家能想到的那些大作者的评论区)。所以希望大家在评论区看到一些很白或者跟自己观点相左的发言的时候,只要不涉及恶意攻击作者跟角色都友好一点,不然真的看起来很难受的……
№7 ☆☆☆猫羊|5b50093d♥♥♥2021-09-11 15:26:31留言☆☆☆ 

藤萝为枝,袖侧
一个黑月光虚假宣传把我恶心到吐血,另一个就不用说了,还走出舒适圈呢,yue
№8 ☆☆☆|76fa2370♥♥2021-09-11 15:29:47留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆。|47723be4于2021-09-11 15:17:09留言☆☆☆

想起来了。当时闹的挺大,但我没踩雷,就只记住了作者名放在我的黑名单里
№9 ☆☆☆做读者真难|07ea3545♥♥♥2021-09-11 15:59:01留言☆☆☆ 

龚心文:站队扶华
№10 ☆☆☆|a26d4026♥♥♥2021-09-11 15:59:33留言☆☆☆ 

还有一个,怀凛,n年前追纯爱总局,写的那叫一个水,我追第一个世界还是第二个世界来着,一个擦肩而过梗nm用四五遍就离谱,就爱吊着,忍无可忍地弃文就,人生第一个因剧情打的负分送给了他
№11 ☆☆☆做读者真难|07ea3545♥♥♥2021-09-11 16:02:27留言☆☆☆ 

鱼危:起源地
风的铃铛:融梗,抄袭,网暴小透明
其他的楼上姐妹们都说了
№12 ☆☆☆粉的省心啊|3d2f32f1♥♥♥2021-09-11 18:49:19留言☆☆☆ 

捂脸大笑/风的铃铛/v什么的那个,戏多。
№13 ☆☆☆|5153ef1a♥♥♥2021-09-11 18:51:00留言☆☆☆ 

童柯,写耽美还搞bg蟹脚
№14 ☆☆☆= =|b7b351d02021-09-11 18:51:39留言☆☆☆ 

里德先生:文案欺诈,攻控批皮受控写主受跪舔攻文标hzc
六等星之夜:亲妈眼空口鉴文案抄,还说什么对方如果开文就去刷负,结果被反锤
救心丸:洗白家暴攻抹黑受害者白莲卖惨扣锅评论区不适的全是hyb,文内文外三观都ex到爆
千峰一鹤/莫如归:众所周知
№15 ☆☆☆==|1629abcc2021-09-11 19:23:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主