关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:冰知识,单本文章订阅率只有作者可以查看。如果有dwg在第一章排雷请作者把dwg揪出来大家一起骂,不要在读者区挑唆读者帮你开天眼鉴定谢谢 [29]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
读者只能看到总订阅率,看不到单本这么帮你说话?
敏感话题,一会儿上带楼号自证
№0 ☆☆☆= =|c7d56918 2021-09-11 11:38:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

精准点艹,哪个楼?
№1 ☆☆☆|d08ed223♥♥♥2021-09-11 11:39:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

精准点艹,哪个楼?
№1 ☆☆☆。|d08ed223于2021-09-11 11:39:08留言☆☆☆

不了解前情,读者的话,除非10%以下总订阅率,我觉得是dwg,其10%以上我觉得都行
№2 ☆☆☆|d08ed223♥♥♥2021-09-11 11:40:12留言☆☆☆ 

自证
№3 ☆☆☆= =|c7d569182021-09-11 11:43:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不了解前情,读者的话,除非10%以下总订阅率,我觉得是dwg,其10%以上我觉得都行
№2 ☆☆☆。|d08ed223于2021-09-11 11:40:12留言☆☆☆

最近经常飘着的排雷楼,我去看看楼号
№4 ☆☆☆= =|c7d569182021-09-11 11:44:09留言☆☆☆ 

精准点艹,哪个楼?
№1 ☆☆☆。|d08ed223于2021-09-11 11:39:08留言☆☆☆

楼id:75493
№5 ☆☆☆= =|c7d569182021-09-11 11:44:50留言☆☆☆ 

id75493
迷惑发言楼,65,66,71,72,77
№6 ☆☆☆|762f15d82021-09-11 11:45:24留言☆☆☆ 

nsdd,按头第一章排雷就是dwg的腿毛歇歇吧,如果是dwg,作者比你们还敏感
№7 ☆☆☆==|0d0dff68♥♥♥2021-09-11 11:49:40留言☆☆☆ 

id75493
迷惑发言楼,65,66,71,72,77
№6 ☆☆☆荥|762f15d8于2021-09-11 11:45:24留言☆☆☆

我都迷惑了,看本文订阅率没问题,但是只有作者能看,怎么还变成只要第一章订就是dwg了
№8 ☆☆☆= =|c7d569182021-09-11 12:29:15留言☆☆☆ 

nsdd,按头第一章排雷就是dwg的腿毛歇歇吧,如果是dwg,作者比你们还敏感
№7 ☆☆☆==|0d0dff68于2021-09-11 11:49:40留言☆☆☆

之前很多人科普过作者可以看读者单本,也不知道现在都来了一群什么人,麻了
№9 ☆☆☆= =|c7d569182021-09-11 12:30:37留言☆☆☆ 

qs。我免费文评论对线,腿毛:文都没买免费章节评论啥。
当场跳到三百来章发“退钱”,腿毛都不敢回我
№10 ☆☆☆= =|8572b0fb♥♥♥2021-09-11 12:42:38留言☆☆☆ 

烫只是,如果订阅了只有作者能看到,但是如果0订阅是所有人都能看到的
№11 ☆☆☆|1166aaec♥♥♥2021-09-11 13:09:30留言☆☆☆ 

烫只是,如果订阅了只有作者能看到,但是如果0订阅是所有人都能看到的
№11 ☆☆☆。|1166aaec于2021-09-11 13:09:30留言☆☆☆

你指的是总订阅0吧,单本订阅率0读者能看到?
№12 ☆☆☆账号已注销|268e61b72021-09-11 13:11:43留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆。|1166aaec于2021-09-11 13:09:30留言☆☆☆

我看不到自己小号的单本订阅率,你怎么操作的?
№13 ☆☆☆呜呜大茄子|0992c1d02021-09-11 13:22:01留言☆☆☆ 

jj的新功能?截个图rwkk,我从来没见过别的读者单本订阅
№14 ☆☆☆= =|c7d569182021-09-11 13:24:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我看不到自己小号的单本订阅率,你怎么操作的?
№13 ☆☆☆呜呜大茄子|0992c1d0于2021-09-11 13:22:01留言☆☆☆

如果他蠢把id号漏出来就能看他的收藏订阅率之类的
№15 ☆☆☆= =|3455b679♥♥2021-09-11 13:28:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆= =|3455b679于2021-09-11 13:28:53留言☆☆☆

他说的是单本订阅率,没id号也可以点进去看主页呀,单本订阅率你们是怎么看见的
№16 ☆☆☆= =|c7d569182021-09-11 13:31:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆于2021-09-11 13:28:53留言☆☆☆

就,你给我一个对方的读者名我都能找到他的专栏,但是并不存在能查看到对方单本订阅率
№17 ☆☆☆账号已注销|268e61b72021-09-11 13:40:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你指的是总订阅0吧,单本订阅率0读者能看到?
№12 ☆☆☆yuanmua|268e61b7于2021-09-11 13:11:43留言☆☆☆

看别人读者专栏的时候不是有个最近订阅作品吗?可以看到别人订阅了哪些书,但是看不到订阅率。层主的意思应该是我们能看到别人是否订阅了那本书,如果没订阅那当然就是订阅率0了,如果订阅了那订阅率只有作者能看到了
№18 ☆☆☆= =|d3c8a174♥♥2021-09-11 13:41:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看别人读者专栏的时候不是有个最近订阅作品吗?可以看到别人订阅了哪些书,但是看不到订阅率。层主的意思应该是我们能看到别人是否订阅了那本书,如果没订阅那当然就是订阅率0了,如果订阅了那订阅率只有作者能看到了
№18 ☆☆☆= =|d3c8a174于2021-09-11 13:41:59留言☆☆☆

从这个角度也不大准的,毕竟订阅也可能是被压下去了
№19 ☆☆☆账号已注销|268e61b72021-09-11 13:43:31留言☆☆☆ 

其实说句不好听的,看dw的基本就是收藏很多,订阅没几本,完结本没有,点上面那里有个标签可以看到10.100.1000.10000有没有超过这个钱数(就是v文尝试者,v文杀手,订阅帝等等,还有投雷金额超没超过100,500,1000等),然后再看注册几年
№20 ☆☆☆。。|6155e02e♥♥2021-09-11 13:46:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主