关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从收益高的开始淘文,应该就没那么容易文荒了……吧?
№0 ☆☆☆完结文|d78d67c5♥♥♥ 2021-05-03 14:43:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1.砸锅卖铁去上学
这文名有意思,文案看不出来什么爽点。
星际文?不是我喜欢的类型,可以试试。
№1 ☆☆☆完结文|d78d67c5♥♥♥2021-05-03 14:44:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主叫卫三,好久没看到这么清纯不做作的名字了,还挺好玩。
№2 ☆☆☆完结文|d78d67c5♥♥♥2021-05-03 14:46:02留言☆☆☆ 

可怜的女主,翻垃圾堆翻到营养液,只有一滴也要倒进嘴里。我第一次见开局这么低的女主。
№3 ☆☆☆完结文|d78d67c5♥♥♥2021-05-03 14:49:26留言☆☆☆ 

女主还会修闹钟腿,多才多艺。
№4 ☆☆☆完结文|d78d67c5♥♥♥2021-05-03 14:51:37留言☆☆☆ 

奇怪的会动的烂铁……意思就是星际时代没人认识三轮车,难道三轮车是女主手工做的?用七岁的身体手搓三轮车?
№5 ☆☆☆完结文|d78d67c5♥♥♥2021-05-03 14:54:24留言☆☆☆ 

踩雷了……
№6 ☆☆☆完结文|d78d67c5♥♥♥2021-05-03 19:40:58留言☆☆☆ 

不懂女主为什么要保留实力。再看两章吧,如果是为了扮猪吃老虎,或者因为这个被看不起,就弃文。
№7 ☆☆☆完结文|d78d67c5♥♥♥2021-05-03 19:41:47留言☆☆☆ 

同追
№8 ☆☆☆柚柚|5556f5e1♥♥2021-05-03 19:47:54留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆柚柚|5556f5e1♥♥2021-05-03 19:49:14留言☆☆☆ 

同追
№8 ☆☆☆柚柚|5556f5e1?于2021-05-03 19:47:54留言☆☆☆

握爪,一起看文呀,我觉得还挺好看的,目前还没什么让我弃文的雷点。
№10 ☆☆☆完结文|d78d67c5♥♥♥2021-05-04 08:43:56留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,有些读者好烦啊,本来想快快乐乐看评论区,已经不止一次看到说“女主像个男人”“一直把女主当男人看”“在我脑海里女主就是个柔弱猛男”“这篇好像耽美文”……怎么了!女主就不可以能打了吗!女主就必须柔柔弱弱了吗!强悍的女主凭什么就不像女人了?气死了!无能狂怒.jpg
№11 ☆☆☆完结文|d78d67c5♥♥♥2021-05-04 08:46:47留言☆☆☆ 

因为钱不够,去了最差的军校……不会吧,这就是星际?没冲出地球前,就是越好的大学越便宜,到了星际,开始开历史倒车了?
№12 ☆☆☆完结文|d78d67c5♥♥♥2021-05-04 09:01:25留言☆☆☆ 

这个作者的文是有很多这种评论,最新本没看,看过她早期作品,同款评论
№13 ☆☆☆|2b2903ef♥♥2021-05-04 09:02:22留言☆☆☆ 

这种还五大军校?真的是想招人吗?学机甲费钱,他们心里就没点数?好歹允许办个助学贷款吧?
№14 ☆☆☆完结文|d78d67c5♥♥♥2021-05-04 09:03:43留言☆☆☆ 

看到女主办了助学贷款了。
№15 ☆☆☆完结文|d78d67c5♥♥♥2021-05-04 09:04:19留言☆☆☆ 

怎么就不去更好的学校呢?怨念。很明显师资力量就不一样啊,女主这个时候可不知道自己牛逼,有金手指吧?
№16 ☆☆☆完结文|d78d67c5♥♥♥2021-05-04 09:05:26留言☆☆☆ 

不剧透,感觉还行可以一直看下去
№17 ☆☆☆梅子遇酒|3e280542♥♥♥2021-05-04 09:08:23留言☆☆☆ 

看得我有点烦躁……
№18 ☆☆☆完结文|d78d67c5♥♥♥2021-05-04 11:29:41留言☆☆☆ 

楼主,这就是星际,没那么完美。再说下去就有点剧透了
№19 ☆☆☆暂时想不到|1ccbce7a♥♥♥2021-05-04 11:32:24留言☆☆☆ 

虽然但是,我觉得lz吐槽的点好奇怪,奇奇杠杠的...
№20 ☆☆☆啊这啊这|ca797dc4♥♥♥2021-05-04 11:34:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主