关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有字
№0 ☆☆☆我裂开了|c8388862♥♥ 2021-10-02 19:09:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

执政官罗夏你好狠,看完路辰线和艾因线,我已经想打你了,但是你真的好涩,千之帝国,已出现的三个人(男主),除爹咪外,星之提督路辰,执政官罗夏,这两个人,都不是啥好人,都是疯批愉悦犯,我奶一把,以后出现的艾因、司岚千之帝国对应体,肯定也不是啥好人
这千之帝国本身就不是个好东西
想念我的现代、叶塞、乐园、觉醒之章的罗夏了,罗甜甜
艾因线的向死而生,我已经被刀死了
绘旅人你没有心
№1 ☆☆☆我裂开了|c8388862♥♥2021-10-02 19:09:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

执政官罗夏你好狠,看完路辰线和艾因线,我已经想打你了,但是你真的好涩,千之帝国,已出现的三个人(男主),除爹咪外,星之提督路辰,执政官罗夏,这两个人,都不是啥好人,都是疯批愉悦犯,我奶一把,以后出现的艾因、司岚千之帝国对应体,肯定也不是啥好人
这千之帝国本身就不是个好东西
想念我的现代、叶塞、乐园、觉醒之章的罗夏了,罗甜甜
艾因线的向死而生,我已经被刀死了
绘旅人你没有心
№1 ☆☆☆我裂开了|c8388862于2021-10-02 19:09:20留言☆☆☆

fpb,说话很累的
№2 ☆☆☆我裂开了|c8388862♥♥2021-10-02 19:09:39留言☆☆☆ 

好难打,真的
№3 ☆☆☆|00082eef♥♥♥2021-10-02 19:11:01留言☆☆☆ 

好难打,真的
№3 ☆☆☆。|00082eef于2021-10-02 19:11:01留言☆☆☆

打不过,看别人录屏的剧情
№4 ☆☆☆我裂开了|c8388862♥♥2021-10-02 19:12:16留言☆☆☆ 

艾因线be虐到我了。
不过这活动有点阴间,要求400级的卡,没满就要去打活动攒东西。
到中篇下篇一定要打东西,体力又少的要死,之前攒了1300+的体力一天用完,麻烦死了。
№5 ☆☆☆= =|7789ef21♥♥2021-10-02 19:13:29留言☆☆☆ 

啊啊啊!!!向死而生,向死而生,向死而生,向死而生,向死而生,向死而生
№6 ☆☆☆我裂开了|c8388862♥♥2021-10-02 19:13:52留言☆☆☆ 

不玩游戏可破
№7 ☆☆☆皖美|7775aac92021-10-02 19:14:52留言☆☆☆ 

但我还是爱海螺肉
№8 ☆☆☆|00082eef♥♥♥2021-10-02 19:16:08留言☆☆☆ 

艾因线be虐到我了。
不过这活动有点阴间,要求400级的卡,没满就要去打活动攒东西。
到中篇下篇一定要打东西,体力又少的要死,之前攒了1300+的体力一天用完,麻烦死了。
№5 ☆☆☆= =|7789ef21于2021-10-02 19:13:29留言☆☆☆

要求400级的卡话,可以请点求助,这个可以减
№9 ☆☆☆我裂开了|c8388862♥♥2021-10-02 19:16:12留言☆☆☆ 

还是希望海螺肉以后越来越好
№10 ☆☆☆我裂开了|c8388862♥♥2021-10-02 19:18:00留言☆☆☆ 

我通艾因线花了攒了两个星期的体力,现在没体力了卡在路辰线中篇
可能开服玩家资源比较充分,很多人说难度大我一路就战车翅膀怼过去了
真正恐怖的是剧情,昨晚通关艾因线结局哭得上气不接下气,尤其最后要亲自杀他
№11 ☆☆☆= =|c70d12c02021-10-02 19:19:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主