关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:啊啊啊因为读者影响心情,想弃文了怎么办,呜呜呜好不容易找到一篇好看的文,我为什么不能主角至上啊,泪。 [14]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
咒回同人,男主甚尔。
女主车祸,男主为了救她,潜入咒术高专,找到硝子,砍了硝子的腿,让硝子使用反转术式治疗自己,以确定硝子的能力,然后掳走硝子去医院救女主。
悟和杰赶到,想救回硝子,男主拦着,开打。
然后,硝子没有救回女主,女主变成植物人,男主疯了?想同归于尽,结果是悟如果没有学会反转术式会死,杰重伤,男主也一身伤,没了一只眼。
女主醒了以后,赔偿了硝子一大笔钱,甚尔给了硝子一个承诺。
但悟被打败后不甘心,之后又去找男主,想再打一场,但是女主是个黑客,掩盖了男主存在,在找到女主的时候,女主篡改了他的记忆,之后过了一段时间,悟记忆回归,发现女主篡改了他的记忆,狂性大发,和男主打架。
然后,读者一堆人骂悟太过分什么什么………
我???
№0 ☆☆☆= =|a6672a9c 2021-10-02 17:58:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就很无语,我觉得悟这样做完全没有问题啊,但是,一堆读者骂悟,搞的我看不下去了T T
№1 ☆☆☆= =|a6672a9c2021-10-02 18:01:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就,最好别看评论区吧,要不然就内心强大一点,只看自己喜欢的内容。有时候评论区很让人下头。
№2 ☆☆☆小说真好看|25df1e05♥♥♥2021-10-02 18:01:40留言☆☆☆ 

读者千千万,你不能要求别人,只能做好自己。。
№3 ☆☆☆小说真好看|25df1e05♥♥♥2021-10-02 18:02:39留言☆☆☆ 

就,最好别看评论区吧,要不然就内心强大一点,只看自己喜欢的内容。有时候评论区很让人下头。
№2☆☆☆小说真好看|25df1e05于2021-10-02 18:01:40留言☆☆☆

我也后悔看评论区了,我之前都没看,但是就在看到这章的时候鬼使神差的瞄了一眼,然后………
呜呜呜这篇文如果抛开评论我很喜欢的,份量也足,现在都一百多章了,我一口气看了40多,但是这几章的评论真的影响心情……
№4 ☆☆☆= =|a6672a9c2021-10-02 18:06:32留言☆☆☆ 

这个剧情好魔幻
№5 ☆☆☆|02ce0984♥♥2021-10-02 18:10:16留言☆☆☆ 

ios系统好像有个极速版,没有评论区没有论坛的那种
№6 ☆☆☆yuanmua|3319e3d52021-10-02 18:11:30留言☆☆☆ 

这……什么东西
№7 ☆☆☆akl|8cf651ec♥♥2021-10-02 18:20:05留言☆☆☆ 

阿哲
№8 ☆☆☆==|2d15c96a♥♥♥2021-10-02 18:31:51留言☆☆☆ 

别看评论区吧,关掉继续看,说不定感觉就回来了
№9 ☆☆☆|c5864618♥♥2021-10-02 18:34:25留言☆☆☆ 

没办法,不是所有人都明白立场不同
№10 ☆☆☆= =|ac43cc18♥♥♥2021-10-02 18:50:01留言☆☆☆ 

我看过这文,中途弃了,哈哈哈。
开始因为女主性格蛮好看下来了,后面发现无趣就弃了
№11 ☆☆☆哈哈狐狐|8789ebde♥♥♥2021-10-02 19:04:35留言☆☆☆ 

……草这什么剧情啊救命
不是五条的问题,是作者的问题,剧情和人设全都……
№12 ☆☆☆好饿想吃粮|1af5eb3f♥♥♥2021-10-02 19:17:11留言☆☆☆ 

剧情就离谱,这都不是ooc的事了。这是二创吧神仙
№13 ☆☆☆|5d7627cd♥♥♥2021-10-02 19:43:11留言☆☆☆ 

???这是披着同人皮的原创吧,神烦这种,能不能好好gun去写原创啊别来霍霍日漫
№14 ☆☆☆= =|3b6c9539♥♥2021-10-02 19:44:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主