关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:醉了,看一篇年代文前世堂姐抢了女主的气运让女主过得很惨,正准备看虐渣文呢,结果这辈子开篇就是已经成年订婚的男女主骗没见过世面的堂弟吃泥土告诉他是巧克力。没有任何描写这个堂弟上辈子这辈子害过他们家。 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的太恶心人了。
№0 ☆☆☆= =|3386cb3c♥♥♥ 2021-09-12 09:34:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

连奶奶一开始疼女主后来倒戈成堂姐都写了,没写堂弟害过她。
№1 ☆☆☆= =|3386cb3c♥♥♥2021-09-12 09:36:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

解码kk?
№2 ☆☆☆皖美|77788d312021-09-12 09:37:34留言☆☆☆ 

yue
№3 ☆☆☆= =|e5845ebf2021-09-12 09:40:30留言☆☆☆ 

解码kk?
№2 ☆☆☆皖美|77788d31于2021-09-12 09:37:34留言☆☆☆

个人雷点,可能有些人觉得是开玩笑就可以吧。忍不住吐槽一下,不想挂文。
№4 ☆☆☆= =|3386cb3c♥♥♥2021-09-12 09:40:38留言☆☆☆ 

ps:因为读者号在2区又被封了,这个是才注销了注册的,所以还没星星。
№5 ☆☆☆= =|3386cb3c♥♥♥2021-09-12 09:43:07留言☆☆☆ 

白珍珠白露珠?那个男主一出场就让人感觉浑身不适,太油腻了,七八十年代哎,还是未婚夫妻好吧,一开口就是说自己石更了,太恶心了吧
№6 ☆☆☆|91c61835♥♥♥2021-09-12 09:43:19留言☆☆☆ 

白珍珠白露珠?那个男主一出场就让人感觉浑身不适,太油腻了,七八十年代哎,还是未婚夫妻好吧,一开口就是说自己石更了,太恶心了吧
№6 ☆☆☆。|91c61835于2021-09-12 09:43:19留言☆☆☆

卧槽!!原来被恶心到的不止我一个啊。
№7 ☆☆☆= =|3386cb3c♥♥♥2021-09-12 09:44:34留言☆☆☆ 

有点像七零年代甜爽日记呀,我看完了入v前的一部分就弃了,同样的雷点,不喜欢玩笑开太过了的,尤其是对自己人
№8 ☆☆☆why6997|f6a32686♥♥♥2021-09-12 09:48:37留言☆☆☆ 

有点像七零年代甜爽日记呀,我看完了入v前的一部分就弃了,同样的雷点,不喜欢玩笑开太过了的,尤其是对自己人
№8 ☆☆☆why6997|f6a32686于2021-09-12 09:48:37留言☆☆☆

除了故意报复极品或者渣,不管是对自己人还是陌生人,我都不接受开这类过于恶劣的玩笑,代入被开玩笑那个人真的太恶心了。
№9 ☆☆☆= =|3386cb3c♥♥♥2021-09-12 09:50:37留言☆☆☆ 

这个我记得,什么露珠的,而且堂弟在上辈子女主父亲快死的时候一直陪在身边照顾,这个玩笑一点也不好笑
№10 ☆☆☆崆峒山永久居住民|6c2396b1♥♥2021-09-13 18:18:43留言☆☆☆ 

试试看有没有星
№11 ☆☆☆。。|cd555571♥♥2021-10-02 19:47:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主