关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:李涛,热搜那个威震天有感,要是在伏地魔面前比个中指并且合影的时候拿魔杖给他一个阿瓦达,会被骂吗。以及,威震天不是反派吗……? [17]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆==|a0c15acc♥♥ 2021-09-22 20:28:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不管给谁比中指,都不好吧
№1 ☆☆☆|d4dd4fb4♥♥♥2021-09-22 20:29:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以理解有的人喜欢反派角色,但是,反派被这样对待不也……很正常?
№2 ☆☆☆==|a0c15acc♥♥2021-09-22 20:29:12留言☆☆☆ 

№1☆☆☆。|d4dd4fb4于2021-09-22 20:29:10留言☆☆☆

因为这个中指实际上是比给了角色演员的
№3 ☆☆☆|d4dd4fb4♥♥♥2021-09-22 20:30:14留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆。|d4dd4fb4于2021-09-22 20:29:10留言☆☆☆

特定环境特定角色,而且不是暴力行径(我当然反对打人!)但是为啥不能竖中指……说实话我真的不理解。
№4 ☆☆☆==|a0c15acc♥♥2021-09-22 20:30:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
特定环境特定角色,而且不是暴力行径(我当然反对打人!)但是为啥不能竖中指……说实话我真的不理解。
№4 ☆☆☆==|a0c15acc于2021-09-22 20:30:17留言☆☆☆

但是那个是有人在里面扮演的吧,就,不太好
№5 ☆☆☆==|76c8b5fc♥♥♥2021-09-22 20:32:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但是那个是有人在里面扮演的吧,就,不太好
№5 ☆☆☆==|76c8b5fc于2021-09-22 20:32:31留言☆☆☆

可是,这种对于里面的演员来说不就应该是相当于在舞台上表演已经是角色本身了吗。而且也很符合人设的骂对方了,就感觉,整体下来,很正常,没什么问题。
№6 ☆☆☆==|a0c15acc♥♥2021-09-22 20:34:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可是,这种对于里面的演员来说不就应该是相当于在舞台上表演已经是角色本身了吗。而且也很符合人设的骂对方了,就感觉,整体下来,很正常,没什么问题。
№6 ☆☆☆==|a0c15acc于2021-09-22 20:34:59留言☆☆☆

角色表演的话我可以代入逛漫展的coser们联想,有人出反派的嘛,干掉类似于碾压反派的动作可以,大家都很友好嘛,但是中指这种非互动性质,有点侮辱意味的,不管是不是对角色,多少心里都不太开心吧
№7 ☆☆☆==|76c8b5fc♥♥♥2021-09-22 20:38:09留言☆☆☆ 

我觉得可以阿瓦达不可以竖中指
№8 ☆☆☆= =|dc13292b♥♥♥2021-09-22 20:49:22留言☆☆☆ 

可里面有人……我觉得对人家不太好,就像去迪士尼对着扮演恶毒皇后的员工竖中指一样……
№9 ☆☆☆|59a07eb3♥♥2021-09-22 20:51:31留言☆☆☆ 

这,难道外国没有纸片人角色不要上升到真人吗……
№10 ☆☆☆= =|ee8c14e7♥♥♥2021-09-22 20:56:27留言☆☆☆ 

这,难道外国没有纸片人角色不要上升到真人吗……
№10 ☆☆☆= =|ee8c14e7于2021-09-22 20:56:27留言☆☆☆

好像有歧义,我的意思是,难道对外国角色就没有纸片人不上升到真人的规定吗
№11 ☆☆☆= =|ee8c14e7♥♥♥2021-09-22 20:59:20留言☆☆☆ 

比中指太现实了吧,拿魔杖喊阿瓦达感觉就是角色扮演
№12 ☆☆☆= =|6ae482ca♥♥♥2021-09-22 21:21:06留言☆☆☆ 

阿瓦达啃大瓜可以,但竖中指太现实化了,就感觉不太对
№13 ☆☆☆|638670d0♥♥♥2021-09-22 21:40:57留言☆☆☆ 

竖中指就是很没品,对伏地魔喊阿瓦达我觉得能被理解为角色扮演,而且那个老威就是演员在扮演,说的话都是符合威震天人设的……我觉得那个人蛮莫名其妙的
№14 ☆☆☆Yeyeyeyye|d03e9906♥♥♥2021-09-22 21:53:23留言☆☆☆ 

我感觉没什么,竖中指在我们国家内应该没那么强烈的侮辱意味吧,比起很多手势脏话,感觉没什么侮辱威力
№15 ☆☆☆|62150578♥♥♥2021-09-22 22:08:31留言☆☆☆ 

阿瓦达反而还好一点,竖中指就是不礼貌
№16 ☆☆☆Ephemera|0eb13265♥♥♥2021-09-22 22:10:51留言☆☆☆ 

古早演白毛女的时候,经常有观众上台暴打黄世仁演员。这是真实的事,早些年挺常见的。
№17 ☆☆☆|2ca53ec22021-09-22 22:22:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主