关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前我都只看万收文的,最近看了几本千收,感觉还不错欸,而且评论区也很和谐,中奖率还□□hh
№0 ☆☆☆|4e831a62♥♥ 2021-09-22 12:26:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我主要看文案,文案吸引我我就会收藏。
№1 ☆☆☆。。|14e00e49♥♥♥2021-09-22 12:32:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然看,低于两千收文案再怎么戳都不会看正文,热频热题材只看五千收以上
№2 ☆☆☆ikumi|f3101af9♥♥♥2021-09-22 12:32:44留言☆☆☆ 

我主要是看文案,然后收藏数量很低会去看作者专栏有没有坑文的黑历史
№3 ☆☆☆白桃乌龙|0e4b0bb52021-09-22 12:33:34留言☆☆☆ 

自我感觉五千收以上应该都可
№4 ☆☆☆|4e831a62♥♥2021-09-22 12:45:30留言☆☆☆ 

我特别喜欢一个作者的文我就不介意她的收藏(黑历史什么的),或者有人推荐我也不会介意收藏,其他情况不能低于五千收(古早文可以放低要求)
№5 ☆☆☆= =|76006820♥♥2021-09-22 12:48:06留言☆☆☆ 

看。一般有4位数就行了。再低看字数吧,刚开文三位数也是有可能的
№6 ☆☆☆= =|e99635ba♥♥♥2021-09-22 12:51:16留言☆☆☆ 

有兴趣的冷门题材不会关注收藏,大热题材会看收藏
№7 ☆☆☆咿呀咿呀喂唔|65eab7b7♥♥2021-09-22 12:51:23留言☆☆☆ 

不看,文案和已更章节为主
№8 ☆☆☆肖战和莫如归麻烦锁死|3ac49804♥♥♥2021-09-22 12:51:40留言☆☆☆ 

看大概七八千收藏以上我才会入坑
№9 ☆☆☆= =|5fae7b0d♥♥♥♥2021-09-22 12:52:48留言☆☆☆ 

讲一个好笑的,我一般不看收藏,【当然精准搜索的时候会看积分和收藏数的排名】,然后刚刚就很好奇地去看了一下几篇收藏的完结,发现都是万收。【我:大大你这么厉害的吗!!】因为我一直以为几千收就很高了,假如有万收就是大神,六位数就是超级厉害的那种。
№10 ☆☆☆|4e105338♥♥♥2021-09-22 12:52:57留言☆☆☆ 

热题材万收以下不看,冷题材就千收
№11 ☆☆☆= =|62bc5425♥♥♥2021-09-22 13:03:07留言☆☆☆ 

我不看几百收藏的,然后同类会从高到低看
№12 ☆☆☆谙殷|a4db0a0f♥♥♥2021-09-22 14:12:49留言☆☆☆ 

我会看评论数和评论里的氛围
№13 ☆☆☆只看言情|ed90923f♥♥2021-09-22 14:13:50留言☆☆☆ 

看文案和收藏评论比多一点
喜欢追连载,一般来说感兴趣的连载文,收藏有四位数评论有三位数我就入手了
完结文的话四千收以上才会看
№14 ☆☆☆= =|641dbaee♥♥♥2021-09-22 14:15:44留言☆☆☆ 

不看
№15 ☆☆☆= =|691d822d♥♥♥2021-09-22 14:19:51留言☆☆☆ 

不看,看文案和书的内容。不过我找文这么久感觉最对我胃口的文收差不多都是在一千到五千左右
№16 ☆☆☆|30b2c7d4♥♥2021-09-22 14:20:58留言☆☆☆ 

看,主要是觉得收藏高的更新相对有保障,作者没那么容易弃文。我之前收过夹子和榜上的新文,连着几个都是下了夹子就开始缘更的把我搞怕了…
№17 ☆☆☆= =|edfd2c9b2021-09-22 14:25:03留言☆☆☆ 

看文案+收藏
№18 ☆☆☆≡ ≡|2d8fade2♥♥2021-09-22 14:27:05留言☆☆☆ 

我跟楼上都不一样诶,我的是收藏刚过万或者破十万的不去看,因为我经常在这两个数值里踩雷......
№19 ☆☆☆找啊找好文|f68044aa♥♥♥2021-09-22 14:27:43留言☆☆☆ 

不看……我之前看霸王票(想拍死当年蠢蠢的自己),现在就啥也不看了。
№20 ☆☆☆悦之无因|69e6defa♥♥♥2021-09-22 14:39:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主