关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想这么经典的贴子,
之前肯定有MM发过啦
但是我怎么也找不到,所以如果有的话,请那位原创MM谅解!
我今天心血来潮,特别想知道这个答案!

我最讨厌南官烈的老婆:席湘儿
说得难听点,象白痴,(喜欢此女的MMGG别怪我,这是个人看法而已)
如此一女子,怎么可以吸引到这么优秀的男人呢?
实在浪费!

虽说普天下99。9%的男主角喜欢当白马王子,因为有优越感!但也不能找这么灰的灰姑娘啊!

实在对左大作家无解!!!!!!!!
№0 ☆☆☆西关小姐牛牛 2003-08-07 16:27:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

难道大家都喜欢,没有不喜欢的吗?
№1 ☆☆☆西关小姐牛牛2003-08-07 16:37:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

错。是每个都不喜欢。
№2 ☆☆☆凌悠然2003-08-07 16:51:23留言☆☆☆ 

我不喜欢左晴雯给六个帅哥配的老婆,好次。
失败
还是看烈火青春好些,省得难受(各位看倌别生气呀)
№3 ☆☆☆溪影2003-08-07 16:59:06留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 发短信 下载图片铃声  

错。是每个都不喜欢。

☆☆☆凌悠然于2003-08-07 16:51:23留言☆☆☆
一样,每一个都傻兮兮的
№4 ☆☆☆苏幕遮2003-08-07 17:01:25留言☆☆☆ 

9494  同感
№5 ☆☆☆JOYCE2003-08-07 17:03:12留言☆☆☆ 

其他的还好
就是令扬的不好,我看过两种令扬的爱情故事,那一个都不好~~~~~~~
№6 ☆☆☆violet2003-08-07 17:09:11留言☆☆☆ 

一个都不喜欢 :(
№7 ☆☆☆葡萄藤2003-08-07 17:11:37留言☆☆☆ 

说的太好了,简直是太糟踏了
特别是席湘儿
№8 ☆☆☆skuae2003-08-07 21:30:44留言☆☆☆ 

除了展岳华外,其它都不喜欢,特别是程少筠。
№9 ☆☆☆小洛洛2003-08-07 21:49:32留言☆☆☆ 

同意楼上的,最喜欢展岳华。
到是不讨厌程少筠,不过对扬扬的故事很失望。
№10 ☆☆☆罗刹2003-08-07 23:37:29留言☆☆☆ 

不知左XX是不是本身就属于这种灰姑娘类型的
特别喜欢这种好到碧落的男主角配差到黄泉的女猪脚的
感觉那一个个BT男就像待价而沽的鸭
被偶们的女猪脚糟蹋去了
受够了-----
真怀疑过去我怎么会爱上她的书
还有封面上的小白脸
说真的,拿他们做BL小说封面上的0号实在太合适了-----
№11 ☆☆☆北国蔷薇2003-08-08 00:04:39留言☆☆☆ 

展岳华还好啦
其他的……恶……
№12 ☆☆☆兔子2003-08-08 09:13:01留言☆☆☆ 

他们几个的爱情故事不叫“爱情”叫“搞笑”。
你说他们IQ那么高!EQ怎么都成负数了呢??
难道被IQ占去了地方??  无奈郁闷中……
那位好心重写几篇同人,挽救几位帅哥于水火中吧!!!!
哦,对了,happy end!!后呢麻烦给他们几个都节育,因为哦---我怕生出来的几头狼,让人惨不忍睹!

№13 ☆☆☆嘻嘻哈哈2003-08-08 09:36:33留言☆☆☆ 

说的太好了,简直是太糟踏了
特别是席湘儿

☆☆☆skuae于2003-08-07 21:30:44留言

太好啦!终于找到有人同样讨厌席湘儿的啦!!  :)
——————————————————————————————

不知左XX是不是本身就属于这种灰姑娘类型的
特别喜欢这种好到碧落的男主角配差到黄泉的女猪脚的
感觉那一个个BT男就像待价而沽的鸭
被偶们的女猪脚糟蹋去了
受够了-----
真怀疑过去我怎么会爱上她的书
还有封面上的小白脸
说真的,拿他们做BL小说封面上的0号实在太合适了-----

☆☆☆北国蔷薇于2003-08-08 00:04:39留言☆☆☆

说得棒啦!!!
但左XX=席湘儿,这种观点,实在,实在
简直说出偶的心底话!!!  :)
№14 ☆☆☆西关小姐2003-08-08 14:15:21留言☆☆☆ 

都没什么特色。
№15 ☆☆☆2003-08-08 17:54:54留言☆☆☆ 

全都不喜欢
№16 ☆☆☆娇气娃娃2003-08-08 21:16:56留言☆☆☆ 

一个都不喜欢
№17 ☆☆☆之莲2003-08-08 21:32:19留言☆☆☆ 

还是不喜欢程少筠!
亲们是不是都喜欢烈啊,怎么对湘儿这么讨厌?不解,我到没有非常讨厌她,说真的!
№18 ☆☆☆小新月儿2003-08-08 22:56:45留言☆☆☆ 

感觉都很无聊
№19 ☆☆☆cc2003-08-09 01:15:53留言☆☆☆ 

每個都很差......

任性當可愛..刁蠻當機靈....

我......嗟!!!
№20 ☆☆☆蓼莪2003-08-09 01:32:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主