关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
VHV,伏哈,不要一见钟情,不要打是亲骂是爱(我瞳孔地震)!!!!
单纯的对抗文学或者原著向文学都可以,不追求HE,无敌对if文学或者沙雕文也可以,甚至不需要在一起只要主场描写多点就成,俺磕的不是CP只是想看看人物互动。
拜托了,我这两天要被恋爱脑害死了!!!
№0 ☆☆☆|1fa8b71f 2021-09-26 12:42:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我被折磨到像吃了七个钻心剜骨刚好把血条清空,还在可怜巴巴地看着哈利向杀父弑母的仇人初见就一见钟情深情告白
№1 ☆☆☆|1fa8b71f2021-09-26 12:45:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不针对任何ooc同人,单纯这两天看不下去
№2 ☆☆☆|1fa8b71f2021-09-26 12:45:55留言☆☆☆ 

洋妞同人看嘛,我最近在搜platonic vh,很喜欢waylandsmith写的三部曲,从俩人不情不愿地签订互不干涉协议共生直到突发情况被迫搭伙旅行开始()
№3 ☆☆☆= =|133fe71d♥♥♥♥2021-09-26 13:12:09留言☆☆☆ 

洋妞同人看嘛,我最近在搜platonic vh,很喜欢wayland□□ith写的三部曲,从俩人不情不愿地签订互不干涉协议共生直到突发情况被迫搭伙旅行开始()
№3 ☆☆☆= =|133fe71d于2021-09-26 13:12:09留言☆☆☆

看耶!(努力辨别被pb了啥)
№4 ☆☆☆|1fa8b71f2021-09-26 13:13:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看耶!(努力辨别被pb了啥)
№4 ☆☆☆。|1fa8b71f于2021-09-26 13:13:10留言☆☆☆

s那个m
试试能不能帖链接:
https://m.fanfiction.net/u/4263138/The-Wayland-S那个mith
№5 ☆☆☆= =|133fe71d♥♥♥♥2021-09-26 13:14:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主