关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= =|6fca31f9♥♥ 2021-09-26 09:47:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

加一,一般来说,主角不就是你写的吗
№1 ☆☆☆= =|75502371♥♥♥2021-09-26 09:51:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看见过摸到作者微博底下每一条博都留言辱骂作者和角色的人……可能是被搞怕了吧。
№2 ☆☆☆。。|29339e2d♥♥♥2021-09-26 09:52:28留言☆☆☆ 

倒是看到过可以骂作者不要骂主角的
№3 ☆☆☆==|a91bb32b♥♥♥2021-09-26 10:04:37留言☆☆☆ 

可能指的是人身攻击作者本人这种?
№4 ☆☆☆|88a823fb♥♥♥2021-09-26 10:07:34留言☆☆☆ 

srds,主角是不存在的纸片,作者是活人啊
№5 ☆☆☆账号已注销|6c0825a7♥♥2021-09-26 10:08:25留言☆☆☆ 

有什么问题吗……
为什么非要骂人啊……
№6 ☆☆☆==|6380d20b♥♥♥2021-09-26 10:09:21留言☆☆☆ 

倒不是说我非要挑一个骂,我也不喜欢攻击别人。我就特别不喜欢这种提前割裂和推脱责任,这话说的就跟文不是她写角色不是她创造剧情不是她设定一样,然后她又用创作者的身份获得劳动所得,说难听点,不就是流量演了烂戏说角色行为不要上升我,自己不还是拿了钱恰饱饱。
№7 ☆☆☆|4d4d5bc5♥♥2021-09-26 10:20:19留言☆☆☆ 

有什么问题吗?
说鸽头写文大部分恰饭没问题吧
№8 ☆☆☆= =|4fc34758♥♥♥2021-09-26 10:23:43留言☆☆☆ 

srds,主角是不存在的纸片,作者是活人啊
№5 ☆☆☆= =|6c0825a7于2021-09-26 10:08:25留言☆☆☆

№10 ☆☆☆|6a981906♥♥♥2021-09-26 10:35:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№10 ☆☆☆。|6a981906于2021-09-26 10:35:05留言☆☆☆

№11 ☆☆☆==|bde22221♥♥2021-09-26 10:36:02留言☆☆☆ 

???现实中你也逮着一个活人就骂吗
№12 ☆☆☆|af06a503♥♥2021-09-26 10:36:18留言☆☆☆ 

这个事情其实很难判定
因为楼里好多人可能觉得自己的“骂”是骂文写得烂,骂角色塑造得差,属于不带脏字有理有据的类型
但也确实是有人身攻击那一挂,满嘴脏字的骂法,比如希望作者去死,人身攻击作者全家的类型
所以遇到这种事情一般还是就事论事,因为作者反击也是有对正常评论心思狭隘和对谩骂攻击忍无可忍这两种类型的
№13 ☆☆☆|88a823fb♥♥♥2021-09-26 10:38:07留言☆☆☆ 

。我只能从我的翻译作业里揪一句出来:具体问题具体分析
№15 ☆☆☆|9cba9ad3♥♥♥2021-09-26 10:40:22留言☆☆☆ 

。我只能从我的翻译作业里揪一句出来:具体问题具体分析
№15 ☆☆☆。|9cba9ad3于2021-09-26 10:40:22留言☆☆☆

nsdd
没有具体事例说白了都是虚空打靶
№16 ☆☆☆|88a823fb♥♥♥2021-09-26 10:40:55留言☆☆☆ 

有啥不对,jj评论区举报人身攻击的判定也是可以骂纸片人不能骂三次元真人。
№17 ☆☆☆|65f4d267♥♥♥2021-09-26 10:46:31留言☆☆☆ 

这个事情其实很难判定
因为楼里好多人可能觉得自己的“骂”是骂文写得烂,骂角色塑造得差,属于不带脏字有理有据的类型
但也确实是有人身攻击那一挂,满嘴脏字的骂法,比如希望作者去死,人身攻击作者全家的类型
所以遇到这种事情一般还是就事论事,因为作者反击也是有对正常评论心思狭隘和对谩骂攻击忍无可忍这两种类型的
№13 ☆☆☆…|88a823fb于2021-09-26 10:38:07留言☆☆☆

№18 ☆☆☆==|bde22221♥♥2021-09-26 10:47:47留言☆☆☆ 

有啥不对,jj评论区举报人身攻击的判定也是可以骂纸片人不能骂三次元真人。
№17 ☆☆☆。|65f4d267于2021-09-26 10:46:31留言☆☆☆

是啊
批评排雷和表达不满是读者的权利和自由,人身攻击可是违规
还是把这俩区分开,正常人完全不用和满口脏字满口诅咒的人共情
№19 ☆☆☆|88a823fb♥♥♥2021-09-26 10:49:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是啊
批评排雷和表达不满是读者的权利和自由,人身攻击可是违规
还是把这俩区分开,正常人完全不用和满口脏字满口诅咒的人共情
№19 ☆☆☆…|88a823fb于2021-09-26 10:49:07留言☆☆☆

是的
№20 ☆☆☆==|6380d20b♥♥♥2021-09-26 10:52:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主