关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆熊字饼好吃|97b0f045♥♥♥ 2021-08-26 19:55:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

求求你别追我了,by一节藕。腹黑学长攻和漂亮轻微暴躁迟钝受。
№1 ☆☆☆熊字饼好吃|97b0f045♥♥♥2021-08-26 19:55:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

医学背景,学弟报的志愿远离家庭,却正好和学长一个学校,从此被学长猛烈追求。学长早就暗恋学弟,他以前的时候是个问题少年,曾经看到学弟为了保护自己的医生家人勇敢的站了出来,这一幕震撼了学长。学长报考医学专业也是因为学弟,但是学弟却因为一些原因动摇了自己的信仰,可以说是双向救赎的文。
№2 ☆☆☆熊字饼好吃|97b0f045♥♥♥2021-08-26 19:56:11留言☆☆☆ 

好卡啊阿晋
№3 ☆☆☆熊字饼好吃|97b0f045♥♥♥2021-08-26 19:56:27留言☆☆☆ 

学长就没从高速上下来过,在他俩确认关系后,因为学弟怕影响他的前途和学业提了分手,好家伙,学长直接把孩子拽进小树林(不是)这样那样,我直接斯哈斯哈。
最后放一点可能会让人不喜欢的点:因为是学长追学弟,学弟还有点迟钝,所以看起来学长付出的多一点,不过真的是双向的。学弟一开始有个他自以为喜欢的但其实并不的兄弟(戏份只有一点,兄弟另有cp)
№4 ☆☆☆熊字饼好吃|97b0f045♥♥♥2021-08-26 19:56:48留言☆☆☆ 

一篇短短的小甜饼,适合翘着二郎腿,喝着旺仔牛奶看,真的不康康我的菜篮子吗?
№5 ☆☆☆熊字饼好吃|97b0f045♥♥♥2021-08-26 19:58:13留言☆☆☆ 

前排出售旺仔牛奶,要是没有姐妹看我的菜篮子,我就一个人全喝掉惹。不喜欢我的菜也没关系,下次再来啊(不是)
№6 ☆☆☆熊字饼好吃|97b0f045♥♥♥2021-08-26 19:59:32留言☆☆☆ 

好耶,又是没有收入的一次卖菜,收拾收拾收摊了呜呜呜QAQ。
№7 ☆☆☆熊字饼好吃|97b0f045♥♥♥2021-08-26 20:11:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主