关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的看法:

女主和女配是友情向的无所谓,谁没几个好闺蜜呢

但那种,女配当着男主面,和女主贴贴就为了气男主的,我不可
扬言要拆散正相爱的男女主的,我不可
对男主说她要娶女主的(前提是男女主已相爱),我不可
总是打断或破坏男女主约会的,我不可

还有那种,女配比男主对女主还要好的,男主就是个摆设的,我不可。

打着言情的旗号搞橘,弱化男主,那你为什么要写言情文呢,你写无cp或百合就好了呀
或者你这是个be也可,女主看清了男主的真面目,在女配的帮助下脱离苦海,这个可以,但你最后男女主还是在一起了,为什么?就因为他是你的男主?那你写个对女主那么好(比男主对女主还要好)的女配干嘛?她是深情男二性转?那这样谁还想看男主啊,作者莫不是男主高级黑?
№0 ☆☆☆调味料|528d1b6d♥♥♥ 2021-08-26 19:54:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

闺蜜可,百合不可,我是来看言情的又不是看百合
№1 ☆☆☆种瓜得瓜|316c6749♥♥2021-08-26 19:55:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

闺蜜可,百合不可,我是来看言情的又不是看百合
№1 ☆☆☆种瓜得瓜|316c6749于2021-08-26 19:55:18留言☆☆☆

对,有的女配比男主的戏份还多,总和女主在一起,我真的觉得她好“电灯泡”啊
№2 ☆☆☆调味料|528d1b6d♥♥♥2021-08-26 19:59:44留言☆☆☆ 

不能接受,我他妈是来看男女主神仙爱情的。不是来看百合的。之前有几部动漫也搞这种擦边,我看着鬼冒火。擦边给老子爬(暴躁)
№3 ☆☆☆欧姆不放心|19ca70e9♥♥♥2021-08-26 20:15:00留言☆☆☆ 

这个看男主好不好,好的话介意,不好的话不介意(气死他)
№4 ☆☆☆|01bb6c12♥♥2021-08-26 20:16:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主