关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
饭点时刻,来讨论一些重要的问题吧,关于健康减肥的食谱,各位如何安排呢,有什么想法呢
个人认为,淀粉,维生素和蛋白质都是必要的
№0 ☆☆☆酸梅饼子|7f7b425c♥♥♥ 2021-08-26 19:23:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

比如少量米饭,番茄炖豆腐加清炒蔬菜和水果
№1 ☆☆☆酸梅饼子|7f7b425c♥♥♥2021-08-26 19:24:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

主食用魔芋替代似乎也非常不错,可以吃饱,热量也不会太高
№2 ☆☆☆酸梅饼子|7f7b425c♥♥♥2021-08-26 19:25:52留言☆☆☆ 

水煮鸡胸肉,牛排
№3 ☆☆☆==|35883c8f♥♥♥2021-08-26 19:26:31留言☆☆☆ 

小说里面都说蔬菜沙拉和水煮鸡胸肉
№4 ☆☆☆载阳|9060ac24♥♥♥2021-08-26 19:28:57留言☆☆☆ 

少油少盐叭
米饭看个人
№5 ☆☆☆|f487b3fb♥♥♥2021-08-26 19:31:43留言☆☆☆ 

小说里面都说蔬菜沙拉和水煮鸡胸肉
№4 ☆☆☆载阳|9060ac24于2021-08-26 19:28:57留言☆☆☆

我是觉得如果沙拉是放油醋汁或者沙拉酱的话不会担心脂溶性维生素营养不良,日常活动消耗不大的话这个应该还好。又有日常活动又吃的少的话感觉不太行
№6 ☆☆☆酸梅饼子|7f7b425c♥♥♥2021-08-26 19:32:37留言☆☆☆ 

一餐的饭量我个人觉得应该根据工作时间安排调整,比如晚上不怎么活动的话可以吃少一点,因为运动量少,消耗也比较少这样
№7 ☆☆☆酸梅饼子|7f7b425c♥♥♥2021-08-26 19:38:05留言☆☆☆ 

蔬菜可以看看伊正食谱那种焖菜,如果觉得沙拉有些维生素不太够的话
№8 ☆☆☆|f487b3fb♥♥♥2021-08-26 19:42:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主