关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就,拯救他人或者在别人眼里看来是在拯救他人为此牺牲了自己的生命,然后别人被虐得神志不清肝肠寸断,主角拍拍屁股走人连对方名字不都记得的,那种……爽文看多了想看点be但是又不想看主角真情实感的被虐,所以除了主角都被虐出心理创伤就最好了(淦真的有人会写这种吗)
№0 ☆☆☆两面包夹柠檬|ef4812f1♥♥♥ 2021-08-26 15:27:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我竟然,逆反了一下,第一时间想到了一个快穿文,有个反这种剧情的世界
№1 ☆☆☆|918aff2f♥♥2021-08-26 15:36:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆一只云|742e2dc0♥♥2021-08-26 15:38:48留言☆☆☆ 

快穿之完美命运?
№3 ☆☆☆==|dea4d93a♥♥♥2021-08-26 15:41:30留言☆☆☆ 

之前的老文好多这种,真的好爽。印象最深的就是为了和谐而奋斗,这篇我真的大爱。还有好多,我去找找名字,我收藏了感觉有百篇,我也好爱这种15551
№4 ☆☆☆AYX|ac27403e♥♥♥2021-08-26 15:42:00留言☆☆☆ 

西子绪那几篇快穿吧,包括完美命运和为了和谐而奋斗
№5 ☆☆☆==|dea4d93a♥♥♥2021-08-26 15:42:33留言☆☆☆ 

我也喜欢这种
№6 ☆☆☆|47f636fb♥♥2021-08-26 15:43:23留言☆☆☆ 

攻略那个渣攻?虐是挺虐的,前面虐受后面虐攻,但是我不确定作者有没有瓜……
№7 ☆☆☆。。|9cb62eb6♥♥♥2021-08-26 15:43:32留言☆☆☆ 

蹲一下
№8 ☆☆☆|8084e7ee♥♥♥2021-08-26 15:44:20留言☆☆☆ 

即墨遥的快穿,东施娘的快穿之万人迷,还有好多,不过都在另一个账号上,已经有好多锁章了…大哭
№9 ☆☆☆AYX|ac27403e♥♥♥2021-08-26 15:51:15留言☆☆☆ 

《男主为我痛哭流涕[快穿]》
作者文笔好,梗也是我喜欢看的。
又虐又爽!!!!
№10 ☆☆☆鱼咬尾|b6db9ed2♥♥2021-08-26 15:55:16留言☆☆☆ 

这个多 我超爱这种伪虐文 最近看的一个 《给四位大佬同时当备胎以后》
这种伪虐文爽死我了 这本写的真的挺不错的 但不是快穿 或者说是伪快穿 我不剧透你看了就知道了
№11 ☆☆☆|a2b0472b♥♥♥2021-08-26 15:55:27留言☆☆☆ 

英勇赴死系统,作者雪原幽灵,几年前的文了,被锁了好多章
№12 ☆☆☆|1c4e0774♥♥♥2021-08-26 16:00:27留言☆☆☆ 

《同时给四位大佬同时当备胎以后》纠正一下文名 虽然不是快穿但起码第一个世界绝对符合你的要求 虐得我爽飞了(好BT…)一定要看哇呜呜呜呜我超喜欢伪虐文
然后三千太太的《这个锅我背了!》也是这种类型 虽然结局HE 但也是自己虐得肝肠寸断让别人后悔万分 只有他西皮跟他HE 别的都为他肝肠寸断 唉我说不出来但其实也符合你要求
还有几本我去找一下…我也好想吃新饭啊还有没有大家一起推推啊…
№13 ☆☆☆|a2b0472b♥♥♥2021-08-26 16:02:07留言☆☆☆ 

《如何死地重于泰山》看名字就很符合了吧哈哈哈哈 不过这本我只喜欢第一个世界
№14 ☆☆☆|a2b0472b♥♥♥2021-08-26 16:03:32留言☆☆☆ 

呜呜,真是人多力量大,谢谢谢谢孩子饿疯了终于吃上饭了
№15 ☆☆☆两面包夹柠檬|ef4812f1♥♥♥2021-08-26 16:06:19留言☆☆☆ 

之前的老文好多这种,真的好爽。印象最深的就是为了和谐而奋斗,这篇我真的大爱。还有好多,我去找找名字,我收藏了感觉有百篇,我也好爱这种15551
№4 ☆☆☆AYX|ac27403e于2021-08-26 15:42:00留言☆☆☆

翘首以盼QwQ
№16 ☆☆☆两面包夹柠檬|ef4812f1♥♥♥2021-08-26 16:07:56留言☆☆☆ 

咦咦咦,姐妹是不是看过一篇主攻的?
№17 ☆☆☆ekkes|595884be♥♥♥2021-08-26 16:08:02留言☆☆☆ 

咦咦咦,姐妹是不是看过一篇主攻的?
№17 ☆☆☆ekkes|595884be于2021-08-26 16:08:02留言☆☆☆

我见过一篇文是主攻视角的快穿,攻完成任务每个世界都要be结局,在别人看来很惨,每次他死,受也之后殉情,但是在攻看来他只是完成任务,扮演着别人,不觉得自己惨
№18 ☆☆☆ekkes|595884be♥♥♥2021-08-26 16:10:16留言☆☆☆ 

《替身女配不做人啦》
№19 ☆☆☆春居秋|ace78262♥♥♥2021-08-26 16:10:22留言☆☆☆ 

顶一顶 我还想吃点饭呜呜呜呜
№20 ☆☆☆|a2b0472b♥♥♥2021-08-26 18:38:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主