关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
祭天f
№0 ☆☆☆|193cc0a1♥♥♥ 2021-08-26 00:51:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆|0f9c1673♥♥♥2021-08-26 00:51:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

等瓜
№2 ☆☆☆呜呜大茄子|9520f5522021-08-26 00:52:11留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆没头脑小姐|10cb4d27♥♥♥2021-08-26 00:52:16留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆后天开学|433a7b88♥♥2021-08-26 00:53:04留言☆☆☆ 

之前有一次半夜夹子扫文,出于单纯滴好奇点开了一本我一直以为自己不会喜欢的文,结果看得出乎意料的投入
大半夜的给我看得热血沸腾,然后我没忍住发了个贴(当时不知道有读者区)
本来只是自己悄悄尖叫一下,结果第二天一看被骂了几十楼
№5 ☆☆☆|193cc0a1♥♥♥2021-08-26 00:53:17留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆|609e9071♥♥♥2021-08-26 00:53:32留言☆☆☆ 

等瓜
№2 ☆☆☆呜呜大茄子|9520f552于2021-08-26 00:52:11留言☆☆☆

这不是瓜 这是我忍了很久想要吐槽的一个破事(泪)
№7 ☆☆☆|193cc0a1♥♥♥2021-08-26 00:53:43留言☆☆☆ 

srds从来都是爱别提啊
№8 ☆☆☆= =|bc7a3c04♥♥♥2021-08-26 00:54:22留言☆☆☆ 

之前有一次半夜夹子扫文,出于单纯滴好奇点开了一本我一直以为自己不会喜欢的文,结果看得出乎意料的投入
大半夜的给我看得热血沸腾,然后我没忍住发了个贴(当时不知道有读者区)
本来只是自己悄悄尖叫一下,结果第二天一看被骂了几十楼
№5 ☆☆☆。|193cc0a1于2021-08-26 00:53:17留言☆☆☆

我知道之前bs一直是爱别提,所以我只是表达了一下自己的快乐,关于文的信息(性向/梗)之类的什么都没说
№9 ☆☆☆|193cc0a1♥♥♥2021-08-26 00:54:31留言☆☆☆ 

原来是错区啊…我理解lz的气愤,但…感觉这是他们的正常操作(吸烟)
№10 ☆☆☆呜呜大茄子|9520f5522021-08-26 00:55:05留言☆☆☆ 

然后当时刚发完的时候,有几个熬夜的鸽子问,是不是带xxx元素的?我怕被解码就说不是,别问了,我这儿不解码
№11 ☆☆☆|193cc0a1♥♥♥2021-08-26 00:55:29留言☆☆☆ 

bs是真的有hyb这类生物的,他们扒作者非常之快,更别说那时候读者区没出,嘴上说着爱别提但提了还是要吵架
№12 ☆☆☆|0f9c1673♥♥♥2021-08-26 00:55:46留言☆☆☆ 

原来是错区啊…我理解lz的气愤,但…感觉这是他们的正常操作(吸烟)
№10 ☆☆☆呜呜大茄子|9520f552于2021-08-26 00:55:05留言☆☆☆

还没到最气愤的地方呢(轻轻)
№13 ☆☆☆|193cc0a1♥♥♥2021-08-26 00:56:03留言☆☆☆ 

bs是真的有hyb这类生物的,他们扒作者非常之快,更别说那时候读者区没出,嘴上说着爱别提但提了还是要吵架
№12 ☆☆☆。|0f9c1673于2021-08-26 00:55:46留言☆☆☆

gz,爱可提
№14 ☆☆☆|0f9c1673♥♥♥2021-08-26 00:57:19留言☆☆☆ 

第二天我一看,楼大概从中间的位置就歪了
前面是有好多人问是不是xxx元素的,然后后面不知道怎么着就默认是带这个元素的,然后后面就开始画风奇怪了起来
有冷嘲热讽给我喂作者黑历史瓜的,还有怀疑我是hyb下群搞事的
就,
中间有几层,有人指出我根本没回应是什么类型的文,但根本没人理
№15 ☆☆☆|193cc0a1♥♥♥2021-08-26 00:58:17留言☆☆☆ 

我看文根本不看作者,被硬喂黑历史瓜的感觉就像是被强行喂屎一样
()
№16 ☆☆☆|193cc0a1♥♥♥2021-08-26 00:59:32留言☆☆☆ 

srds从来都是爱别提啊
№8 ☆☆☆= =|bc7a3c04于2021-08-26 00:54:22留言☆☆☆

我没提啊 我没说是什么文 没说是什么频道 没说是什么梗
而且现在爱可提了(轻轻)
№17 ☆☆☆|193cc0a1♥♥♥2021-08-26 01:00:27留言☆☆☆ 

第二天我一看,楼大概从中间的位置就歪了
前面是有好多人问是不是xxx元素的,然后后面不知道怎么着就默认是带这个元素的,然后后面就开始画风奇怪了起来
有冷嘲热讽给我喂作者黑历史瓜的,还有怀疑我是hyb下群搞事的
就,
中间有几层,有人指出我根本没回应是什么类型的文,但根本没人理
№15 ☆☆☆。|193cc0a1于2021-08-26 00:58:17留言☆☆☆

那边人多流量大而且节奏带得特别快,略歪一点就能分分钟给你走完所有流程…
№18 ☆☆☆账号已注销|e441636b2021-08-26 01:01:49留言☆☆☆ 

哦对了,还有祝我hyb出事儿的(没记错的话好像还是个4星作者)
真的很无语,我从头到尾没有透露半天跟这文相关的信息,楼里有的人就像是我肚子里的蛔虫一样替我解释
“lz说之前不吃这个梗夹子上除了那本还有哪本符合?”
仿佛是有那个大饼:D
№19 ☆☆☆|193cc0a1♥♥♥2021-08-26 01:02:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我没提啊 我没说是什么文 没说是什么频道 没说是什么梗
而且现在爱可提了(轻轻)
№17 ☆☆☆。|193cc0a1于2021-08-26 01:00:27留言☆☆☆

隔壁有见不得别人有人夸自己没人夸的鸽头
№20 ☆☆☆|609e9071♥♥♥2021-08-26 01:02:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主