关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想必很多人都看韩寒,郭敬明等青少年作家的书吧,可以谈谈你们对他们作品以及本人的看法吗?
有没有因为看了这些作品之后变得忧郁或郁闷呢?后者自己的性格有没有受影响呢??

谢谢大家多顶顶~~

№0 ☆☆☆淡蝶轻扬 2004-05-30 11:25:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

米看过
也米兴趣
№1 ☆☆☆路壬癸凛十九2004-05-30 11:31:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢韩寒,不过现在,韩寒没有以前好了……
郭敬明,bs……
飘走~~~~~
№2 ☆☆☆雪妖·小七2004-05-30 11:39:30留言☆☆☆ 

能深入点吗?有没有人因为看了他们的作品而郁闷啊~?
№3 ☆☆☆淡蝶轻扬2004-05-30 11:40:48留言☆☆☆ 

一想到他们的书都有人看,偶就郁闷
№4 ☆☆☆772004-05-30 11:50:39留言☆☆☆ 

韩寒的文章看过了 没什么出众的感觉;郭敬明的 不是很多人说是抄袭?还有必要看?如果一个人的品格有问题,透过文字表达出来的会是真实的吗?
  “看了这些作品之后变得忧郁或郁闷呢” 我想每个人的感觉是不同的,你期待从文本里看出什么就能看出些什么。“忧郁或郁闷”我不认为是什么好的情绪,即使当时有这种感觉也不能让它们持续影响着自己。
    我个人以为读书,特别是文学类的书,是为了发展健全自己的性格,已经确定了自己的目标,所以在选择书籍的时候,坚信有德之人才有言   现代社会出版业太发达了 “一些人看一本书就能写十本” 既然大多是糟粕么 不用太认真了
№5 ☆☆☆pearl2004-05-30 11:51:16留言☆☆☆ 

看他的书忧郁?他还没那个本事
不过郁闷是有的,我郁闷他的脸皮怎么这么厚啊~~
№6 ☆☆☆雪妖·小七2004-05-30 12:13:16留言☆☆☆ 

除了幻城被拉去看外,米看过
№7 ☆☆☆明月四方2004-05-30 12:14:24留言☆☆☆ 

一想到他们的书都有人看,偶就郁闷

☆☆☆77于2004-05-30 11:50:39留言☆☆☆

一样
№8 ☆☆☆谙笛2004-05-30 12:18:12留言☆☆☆ 

韩寒有一篇作文叫《杯中窥人》还不错!
№9 ☆☆☆我是女生2004-05-30 12:26:51留言☆☆☆ 

喜欢郭敬明的那篇《猜火车》
№10 ☆☆☆heatherm2004-05-30 12:27:56留言☆☆☆ 

喜欢韩寒
№11 ☆☆☆剑灵2004-05-30 12:43:29留言☆☆☆ 

谢谢大家~~
№12 ☆☆☆淡蝶轻扬2004-05-30 12:43:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主