关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还是稀饭这家伙聪明。。。。
№0 ☆☆☆龙空来的家伙 2004-05-29 17:53:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

倒也8是不喜欢批评
还是一个问题。。
男生跟女生的思维方式不一样
所以。。有代沟。。
№1 ☆☆☆吻月2004-05-29 17:56:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难道你从来没反省过晋江砸龙空的文和龙空砸晋江的文质量上的差距问题吗?

有一些龙空的评在这边还是很受礼遇的。
可是就是有些评简直就差在标题上写着“来吧我就是欠揍”,我们怎么能不善解人意的摔出砖头呢?
№2 ☆☆☆小渊2004-05-29 18:00:23留言☆☆☆ 

西西。我觉得自己还是满喜欢批评的,可惜你们龙空的蛇们都无毒。
№3 ☆☆☆纯白阴影2004-05-29 18:02:04留言☆☆☆ 

好的批评是可以接受的,毕竟对大家的创作也是一种鼓励!!
但是男女的审美情趣差太多了,感觉上就..........
№4 ☆☆☆梅菊紫珑2004-05-29 18:02:07留言☆☆☆ 

不是不喜欢批评啊,
这不是增加交流嘛
就一个在那评多无聊,我们可以边喝茶边讨论讨论。。。
№5 ☆☆☆阿白白-0-2004-05-29 18:04:16留言☆☆☆ 

不是代沟,是性沟,恩,恩,恩,怎么看,这个词都别扭。

另外哪,纯白MM心情好,偶就暂时不忍心砸了,等多一会等多一会。
№6 ☆☆☆龙空来的家伙2004-05-29 18:07:19留言☆☆☆ 

好哦。。等待等待。
砖头多刺激多好玩儿啊。
№7 ☆☆☆纯白阴影2004-05-29 18:09:07留言☆☆☆ 

其实呢,不要拿男女思维审美差异来盲目抵御批评嘛。
100句话,即使有1句是对的,也要虚心接受么。
何况,对的可不是1句2句的。
№8 ☆☆☆龙空来的家伙2004-05-29 18:09:23留言☆☆☆ 

嘿嘿,纯白这家伙的照片我有哦,可惜不能给人看……
№9 ☆☆☆幽人2004-05-29 18:21:46留言☆☆☆ 

其实呢,不要拿男女思维审美差异来盲目抵御批评嘛。
100句话,即使有1句是对的,也要虚心接受么。
何况,对的可不是1句2句的。

☆☆☆龙空来的家伙于2004-05-29 18:09:23留言☆☆☆

。。100句话,即使有一句是错的,也应该拿出来讨论讨论嘛
何况,错的也不是1句2句的。。。
№10 ☆☆☆阿白白2004-05-29 18:46:16留言☆☆☆ 

我要看照片!
№11 ☆☆☆小云2004-05-29 18:47:13留言☆☆☆ 

。。100句话,即使有一句是错的,也应该拿出来讨论讨论嘛
何况,错的也不是1句2句的。。。

☆☆☆阿白白于2004-05-29 18:46
。。。。。。mm门总是忘记人家是来善意评文而不是恶意对攻阿。。
№12 ☆☆☆俺是9z的冰牙,索m2004-05-29 18:49:24留言☆☆☆ 

。。。(摸摸后脑)
8好意思哈,偶灌水地。。。

and,只要批评是善意思地就必须全盘接受米?
№13 ☆☆☆阿白白2004-05-29 18:51:46留言☆☆☆ 

(站在后面偷偷举起小箭头指白白)
不用怀疑,她在挑衅。HOHO~
№14 ☆☆☆小渊2004-05-29 18:53:53留言☆☆☆ 

。。。
小渊同学,大家都知道偶是最善良的白白了,偶怎么会做这种事情类
№15 ☆☆☆阿白白2004-05-29 18:54:39留言☆☆☆ 

最近粉喜欢学那边GG的口气^_^

(面无表情的掏出墨镜戴上,一手插兜中,一手拍拍白的肩膀。)

伪装才是王道。
№16 ☆☆☆小渊2004-05-29 18:57:58留言☆☆☆ 

第一句话坏了我的气势,重来。(这时候就会怀念唾弃得一塌糊涂的龙空社区的唯一好处:编辑。)

(深沉的看了一眼白白,面无表情的掏出墨镜戴上,一手插兜中,一手拍拍白的肩膀。)

伪装才是王道。
№17 ☆☆☆小渊2004-05-29 19:00:10留言☆☆☆ 

-0-。王道啊~就素那天上地浮云~
№18 ☆☆☆阿白白2004-05-29 19:00:19留言☆☆☆ 

☆☆☆阿白白于2004-05-29 19:00:19留言☆☆☆

小白?
HOHOHO可爱的小白
你有里面的小白那么可爱吗???
№19 ☆☆☆STAR2004-05-29 20:04:22留言☆☆☆ 

(脸红一下)真的要说实话吗。。。。我怕蜡笔小新里地小白会爆发。。。
№20 ☆☆☆阿白白2004-05-29 20:09:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主