关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然人间以称为“天线峡”,但是,对于另外一个世界来说,这个山峡的名字,叫着“紫罗峡”。
……………………6
虾米叫“叫着”
№0 ☆☆☆阿白白-0- 2004-05-29 01:56:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如透过笼罩在紫罗峡上面的那淡淡的紫气,上飞四百丈,赫然可以看见,紫罗峡上面,既然无山顶,如一剑横斩一样出现了一个平台。

…………………………………………
既然……
№1 ☆☆☆阿白白-0-2004-05-29 01:57:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

算了。。不记录了。。满屏都是。。。
恩恩,如果我没睡着就看完它。。。。
睡着就。。这个星期看完吧。。。
№2 ☆☆☆阿白白-0-2004-05-29 01:58:39留言☆☆☆ 

(XX) 02:03:49
一旦元婴培育出来之后转形趋邪,入了魔道,也就是说有可能变成一个身负倚身剑的超级大妖怪,那可糟糕至极!

(XX) 02:04:10
这种话,真是不砸不解气,砸了又显得小家子气

hoho。睡觉睡觉,没火气。。
№3 ☆☆☆阿白白-0-2004-05-29 02:16:25留言☆☆☆ 

不要顶上来了哦。。要沉下去哦。。。
我觉得头晕。。我今天肯定是发热了。。。。
№4 ☆☆☆阿白白-0-2004-05-29 02:17:52留言☆☆☆ 

haha  
同情白白!!
№5 ☆☆☆mary2004-05-29 02:20:51留言☆☆☆ 

白白。。。。。。。。。。。

我就不等着砖砸进来了,我踩一脚,先闪。
№6 ☆☆☆石流2004-05-29 02:46:47留言☆☆☆ 

支持白白,就应该让它沉下去!
№8 ☆☆☆邪月2004-05-29 02:50:59留言☆☆☆ 

来,妇女之友,抱一下,

(然后)知道要让他沉下去,你还出来!!!!
№9 ☆☆☆阿白白-0-2004-05-29 02:52:19留言☆☆☆ 

寒,我不是妇女之友。

妇友是晓风和贾诩。
---

(然后)
我是要让它沉下去啊。所以出来表示一下支持。你还这么凶……
№10 ☆☆☆邪月2004-05-29 02:57:34留言☆☆☆ 

。。。。虽然我口气比较凶。。可是我是很温柔的。。
№11 ☆☆☆阿白白-0-2004-05-29 03:05:29留言☆☆☆ 

哦。知道了……

就是说你不是野蛮女友那种类型咯?(怯生生的问)

那就好……看来俺支持你不让这贴沉……哦不,让这帖沉下去是对的啊!
№12 ☆☆☆邪月2004-05-29 03:07:19留言☆☆☆ 

白白……真神人也……
№13 ☆☆☆幽人2004-05-29 03:07:46留言☆☆☆ 

不睡的人还真多。。。妇女之友,我知道有一个哈尔滨出版的杂志是叫这个,还不错看的说~~怎么,这里有编辑??:P
№14 ☆☆☆蔬菜罐头2004-05-29 03:15:22留言☆☆☆ 

拜托……妇友8素晓风gg米……

蔬菜……你表说咱们家……
№15 ☆☆☆水大沾衣2004-05-29 13:50:05留言☆☆☆ 

啊……又浮上来了。

白白——这次不是俺顶的……
№16 ☆☆☆路人杀手邪月2004-05-29 13:54:52留言☆☆☆ 

真是一个不幸的世界……

PS:白,那个文挑字,会让你吐血的。
№17 ☆☆☆小渊2004-05-29 14:02:59留言☆☆☆ 

拜托……妇友8素晓风gg米……

蔬菜……你表说咱们家……
☆☆☆水大沾衣于2004-05-29 13:50:05留言☆☆☆

5555555我错了,忘了这是咱自己家了,主要是看最近几天狼群入住,灌水灌得犹如自家般痛快,让我差点找不到家了~~汗~~~
№18 ☆☆☆蔬菜罐头2004-05-29 15:03:43留言☆☆☆ 

素偶顶的,哇卡卡~

蔬菜:呵呵
要论灌水~上次lk第一高楼可素晋江的mm灌的·
№19 ☆☆☆水大沾衣2004-05-29 15:52:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主