关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:刚看完文有感,其实衍生区,尤其综漫区中二浓度真的好高,又爽又羞耻,而且作者就算去了原创以后也无法完全改变这种中二气息,一看就知道这个作者以前一定是搞综漫的 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
衍生区读者的羞耻感承受能力一定很好
№0 ☆☆☆= =|11beca78♥♥ 2021-09-18 18:46:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实看多了也还好?我一开始也承受不了,后来为了有文看去补了番,突然就能接受这股子中二味了→→
№1 ☆☆☆==|f32907bd♥♥♥2021-09-18 18:49:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能我本人就比较中二,又是老二次元,完全接受良好,太中二的也会觉得又尬又爽哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆|755ef96c♥♥2021-09-18 18:51:27留言☆☆☆ 

确实
№3 ☆☆☆==|637153bf♥♥♥2021-09-18 18:52:01留言☆☆☆ 

这倒是真的,有的时候爽的还要把手机暂时放下,然后对着空气猫猫打拳
№4 ☆☆☆|512500d6♥♥♥2021-09-18 18:52:26留言☆☆☆ 

说起来之前我看了一篇很好看的原创玄幻修罗场,后来点进作者专栏以前居然还是写综漫的,点进去看了一本居然也写的很好,她现在的原创完全没有综漫那股味了,只能说写的好的人真是转换自如
№5 ☆☆☆==|f32907bd♥♥♥2021-09-18 18:53:35留言☆☆☆ 

我的书单几乎都是综漫文诶
没发现有什么问题
为数不多的非综漫文还都是西幻魔幻,第四天灾,网游游戏文,主角更是一个比一个牛
现实已经够苦B了,只能在JJ看一些牛B爽文了……
№6 ☆☆☆|e43513e1♥♥2021-09-18 18:56:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主