关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:哈利波特:魔法觉醒好不好玩?我身边的朋友都在玩,我对魔法觉醒的感觉就是,食死徒培训营,阿兹卡班候选人,一年级新生学会阿瓦达啃大瓜 [16]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆主人格:修仙新手|40d02991♥♥ 2021-09-18 12:34:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得单纯作为一款游戏来讲还是好玩的,期待原著向的可能会失望
№1 ☆☆☆|a0f4dd38♥♥♥2021-09-18 12:35:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

随便玩玩还可,感觉挺氪的
№2 ☆☆☆= =|64eca84f♥♥2021-09-18 12:35:33留言☆☆☆ 

还行,挺上头的,不氪金不追求排位就行
№3 ☆☆☆= =|b6ef5e4e♥♥2021-09-18 12:36:24留言☆☆☆ 

没搞懂怎么玩,好复杂的样子
№4 ☆☆☆|6b82739c♥♥2021-09-18 12:36:27留言☆☆☆ 

还行,决斗场和魁地奇玩起来很上头,但是剧情推的太慢了,强制开三个宝箱才能过下一关,一个宝箱冷却时间将近3小时
№5 ☆☆☆ |c529c642♥♥♥2021-09-18 12:39:01留言☆☆☆ 

啃大瓜对着同学就甩
神锋无影当成平A
食死徒傍身随我决斗
禁林当成欢迎光林
还要在神奇动物保护课上把动物打到半死
伏地魔都要惊呼黑巫师的天才苗子
分院帽戴到你头上就只剩下一句话
“卧槽,阿兹卡班明日之星”
我有点兴趣了
№6 ☆☆☆主人格:修仙新手|40d02991♥♥2021-09-18 12:41:08留言☆☆☆ 

你可以玩白巫师烟花流。
三书 克 啃大瓜 克 动物园 克 三书
这三个互相克制,只有烟花yyds,打谁都是赢
№7 ☆☆☆= =|7a89ca06♥♥♥2021-09-18 12:41:45留言☆☆☆ 

笑死 这游戏我现在就想起来上一下,任务根本不做,平时就画画画跳跳舞骑骑扫帚钻钻桥洞看看南瓜
我就是巫师界一级舞蹈家、抽象派绘画大师、飞行跑酷业余运动员
№8 ☆☆☆|2cc17eaf♥♥♥2021-09-18 12:45:20留言☆☆☆ 

剧情我基本跳过
平常就决斗场、舞会、魁地奇、禁林(频率从高到低
就,莫名上头
№9 ☆☆☆= =|24d18a80♥♥♥2021-09-18 12:48:22留言☆☆☆ 

剧情我基本跳过
平常就决斗场、舞会、魁地奇、禁林(频率从高到低
就,莫名上头
№9☆☆☆= =|24d18a80于2021-09-18 12:48:22留言☆☆☆

哦哦还有上课
№10 ☆☆☆= =|24d18a80♥♥♥2021-09-18 12:48:37留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈那些阿兹卡班候选人都是调侃,如果wy不给你阿瓦达和钻心剜骨你猜玩家会不会求着要?
至于剧情,第一章主角艾薇,第二章洛蒂,第三章丹尼尔,后面还没出,而我们只是个可怜的摄像头。但我想这样也不错,可以随便代入。
№11 ☆☆☆阿兹卡班二年级生|498ac0e52021-09-18 12:50:20留言☆☆☆ 

顺便这个游戏我挺喜欢里面的小裙子,好看
№12 ☆☆☆= =|24d18a80♥♥♥2021-09-18 12:57:28留言☆☆☆ 

建议别氪,其他还好
№13 ☆☆☆。。。|2839f593♥♥♥2021-09-18 13:05:58留言☆☆☆ 

不强求贴合原著还是挺有意思的,但是我打不动了弃疗了
№14 ☆☆☆酸梅饼子|904b115e♥♥♥2021-09-18 13:07:21留言☆☆☆ 

作为一个普通游戏可以,作为哈利波特这个ip的衍生不行
№15 ☆☆☆= =|1450cfa8♥♥♥2021-09-18 13:12:34留言☆☆☆ 

啃大瓜打禁林超好用,要求完全贴合原著也没意思。就是卡牌平衡有问题,这周ban了厉火,现在排在榜首的是烟花。下周ban了烟花,感觉厉火无敌了。
№16 ☆☆☆|947b0257♥♥♥2021-09-18 20:53:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主